Вы не вошли.
Я больше не буду смотреть Евровиденье!!!!!
(до 2026 года)
Не дай бог((
А всеее
похуй, шведы, армянский ид и Литва победители моего сердечка
По зрителям
1. Израиль 297
2. Эстония 258
3. Швеция 195
4. Австрия 179 (это выше, чем Немо, который был только 5-й, прогресс)
5. Албания 173
Вот это адекватный топ-5, ещё бы Литву на место Австрии и совсем отлично бы было. Эстония на своём месте, он выдал хорошее шоу и насмешил народ. Это дорогого стоит ящитаю
В общем, уже третий год получается, что настоящие победители всегда на втором месте, похоже, это новая традиция евро
Даже не буду смотреть, как австриец второй раз поёт, мне один раз нудятины хватило. Его единственный плюс в том, что он не Израиль. Главное, что мои любимки не облажались и получили хоть немного баллов.
Ладно, по еколичеству хейта я ванговал нам 17 место, а мы примерно в два раза выше, так что норм.
Победе Австрии не рад, были более достойные исполнители (да даже Израиль), но штош.
По зрителям
1. Израиль 297
2. Эстония 258
3. Швеция 195
4. Австрия 179 (это выше, чем Немо, который был только 5-й, прогресс)
5. Албания 173
Ну что ж, в целом, неплохо и верно, кроме политики
Австрия... Как банально! Во второй раз заметно, какой он юный.
Отредактировано (Сегодня 02:07:41)
Об этом победителе забудут через пару недель, а в следующем году будет номер а-ля Немо. Все пожмут плечами, и будут смотреть, как нас снова красиво крутят на хую орги.
Вот сейчас он круче поет, я прям проникся.
Главное, что мои любимки не облажались и получили хоть немного баллов.
сейм) рад что исландцы уплыли не с 0
Албания топ, все идут нахуй
Досматриваю только чтобы узнать не разобьет ли трофей
Ну что, очередной год Жюривиденя, с чем нас всех и поздравляю. В этом году у меня не особо печет по сравнению с прошлым, но это уже становится смешно.
Жури должно быть нафиг упразднено. Тем более, ввели его потому, что у стран старой Европы пригорало от хороших мест тех стран, которых они считали вторым миром.
Вот сейчас он круче поет, я прям проникся.
Он на препати был стабильно хорош, тут нервы в ноль летели
Единственное, что меня немного утешает, это что до Австрии я ещё могу доехать в следующем году, а вот в Израиль было бы дохуя дорого лететь.
Кстати, кто писал, что австриец противный - а это просто ваше субъективное впечатление или он что-то противное в интервью говорил?
В общем, уже третий год получается, что настоящие победители всегда на втором месте, похоже, это новая традиция евро
Эх, анон, начиная с 2015 года зрительские фавориты побеждали ровно два раза, и только один из этих раз их мнение совпало с мнением жюри.
А это 10 лет прошло. 10!!
Отредактировано (Сегодня 02:10:01)
Ничо не знаю, песня топчик, голос шикарный и мальчик няша. Я всем очень доволен)
Досматриваю только чтобы узнать не разобьет ли трофей
не уронил:(((
Ну, мы хоть и не выиграли, зато провисели большой кусок времени на первом месте и позлили пропалестинцев я щитаю это достижение
Очень обидно за Швейцарию, она не напела на первое место, конечно, но ноль от зрителей это как-то совсем жёстко.
Неиронично рада за Эстонию. Ну а жюри... их схема отработана и работает исправно.
Его единственный плюс в том, что он не Израиль.
зис
Жури должно быть нафиг упразднено. Тем более, ввели его потому, что у стран старой Европы пригорало от хороших мест тех стран, которых они считали вторым миром.
Давно уже должно В этом году у меня печёт не так сильно как в те годы, когда прокатили Кейко и Иль Воло, но все равно это позорище.