Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26826 Сегодня 02:10:51

Анон

Re: Евровидение

Чёт на виннерс перформанс прям совсем налажал и только к концу выправился.

#26827 Сегодня 02:10:59

Анон

Анон пишет:

Очень обидно за Швейцарию, она не напела на первое место, конечно, но ноль от зрителей это как-то совсем жёстко.

я понимаю, почему не голосовали, решили, что Швейцария уже только что побеждала, так что нечего...

#26828 Сегодня 02:11:05

Анон

Орги, конечно, нифига не палились с аж двумя интервью Австрии посреди голосования  ;D
Но это проглотят, как проглотили прошлогоднее позорище. Реддит, небось, рад, что не Израиль, а остальное им не важно.

Отредактировано (Сегодня 02:11:18)

#26829 Сегодня 02:11:13

Анон

Анон пишет:

Единственное, что меня немного утешает, это что до Австрии я ещё могу доехать в следующем году, а вот в Израиль было бы дохуя дорого лететь.

Кстати, кто писал, что австриец противный - а это просто ваше субъективное впечатление или он что-то противное в интервью говорил?

Субъективное, ничего про него не знаю, просто неприятен.

#26830 Сегодня 02:11:42

Анон

Анон пишет:

их схема отработана и работает исправно

Сейчас какая-то новая схема. Баллы раскидали по самым неожиданным местам, раньше такого и близко не было.

#26831 Сегодня 02:12:19

Анон

Анон пишет:

Кстати, кто писал, что австриец противный - а это просто ваше субъективное впечатление или он что-то противное в интервью говорил?

Ну, он пищит как псина, а в целом с ним не носятся, как с Немо прошлый год, так что не бесит и стабильно похуй, что победил (главное, что не Порту). Но жюри, таки, идет нахуй, это факт.

#26832 Сегодня 02:12:24

Анон

Забавно, после полуфиналов много где видела требования вернуть туда жюри, а тут многие пишут фтопку жюри, сколько людей, столько мнений.

#26833 Сегодня 02:12:41

Анон

Анон пишет:

Ну, мы хоть и не выиграли, зато провисели большой кусок времени на первом месте и позлили пропалестинцев :trollface: я щитаю это достижение :lol:

:friends:

#26834 Сегодня 02:13:05

Анон

Анон пишет:

Но это проглотят, как проглотили прошлогоднее позорище

Анон, ну а что можно было сделать? В прошлом году было достаточно горения в соцсетях, надо было писать петиции оргам? Или просто Евровидение игнорить?

#26835 Сегодня 02:13:10

Анон

Анон пишет:

Ну, он пищит как псина

Анон, соблюдай культуру речи, не хочется модераторов звать

#26836 Сегодня 02:13:15

Анон

Анон пишет:

Сейчас какая-то новая схема. Баллы раскидали по самым неожиданным местам, раньше такого и близко не было.

Сорян, от досады уже доёбываюсь. :sadcat:

#26837 Сегодня 02:13:39

Анон

Анон пишет:

Баллы раскидали по самым неожиданным местам, раньше такого и близко не было.

А это чтоб не обвиняли жюри в договорняке. Раньше это было вот прям сильно видно, что тянут за уши кого-то. Теперь не так открыто стараются. Но все равно видно, что им тупо спустили баллы для интриги :lol:

#26838 Сегодня 02:13:50

Анон

А почему все бомбят на жюри если это зрители наголосовали на 200+ баллов Томми блять Кэшу :lol:

#26839 Сегодня 02:14:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

их схема отработана и работает исправно

Да, поняли, что можно не наваливать ВСЕ баллы одному, если размазать по всем остальным ровным слоем.

#26840 Сегодня 02:14:37

Анон

Анон пишет:

Жури должно быть нафиг упразднено

Если бы не жюри, была бы политическая победа Израиля, за которого наголосовала диаспора. Уж лучше Австрия, хотя я болел против нее

#26841 Сегодня 02:14:43

Анон

Анон пишет:

А почему все бомбят на жюри если это зрители наголосовали на 200+ баллов Томми блять Кэшу :lol:

Ну он всяко лучше фальцетника

#26842 Сегодня 02:14:49

Анон

В аноньем сердечке победила Албания, на второе место Армению, и Литву замыкающей тройку. Я все сказал.

#26843 Сегодня 02:14:54

Анон

Анон пишет:

Хотели победы Израилю с их банальной балладой

#26844 Сегодня 02:15:02

Анон

не, ну спел австриец хорошо, но я честно говоря не думал, что второй год подряд пройдет такой номер

#26845 Сегодня 02:15:06

Анон

Анон пишет:

И чо? Я сама в этих наголосовавших. Веселый номер, по нашим временам улыбка дорогого стоит.

#26846 Сегодня 02:15:17

Анон

Успел ли Джейджей сходить в туалет?  =D

#26847 Сегодня 02:15:27

Анон

Кто разбирается, объясните, пожалуйста - ноль баллов в зрительском голосовании это значит, что вообще никто за участника не голосовал, или там какое-то минимальное число голосов должно быть для балла?

#26848 Сегодня 02:15:41

Анон

Анон пишет:

Успел ли Джейджей сходить в туалет?  =D

Вряд ли  :lol:

#26849 Сегодня 02:15:50

Анон

Даже перфоманс смотреть не стала, налила себе вина и пошла слушать шведов, уже четвертый круг пошел. Настоящие победители моего сердечка  =D  :heart:

#26850 Сегодня 02:16:02

Анон

Анон пишет:

А почему все бомбят на жюри если это зрители наголосовали на 200+ баллов Томми блять Кэшу

Да хоть Британии сто тыщ мильенов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума