Вы не вошли.
неужели шведы за 2 месяца всем надоели...
Очень обидно за Швейцарию, она не напела на первое место, конечно, но ноль от зрителей это как-то совсем жёстко.
Вот тут согласен. Очень трогательная заявка и отличное исполнение.
Томми блядь Кэш блядь забавный. Анон ходит на евро за упоросом, а не за прилизанным мальчиком с фальцетом.
Все-таки считаю, что Швейцария была складом, раз от зрителей ноль баллов
Кто разбирается, объясните, пожалуйста - ноль баллов в зрительском голосовании это значит, что вообще никто за участника не голосовал, или там какое-то минимальное число голосов должно быть для балла?
Все, кто ниже 12 места по процентам распределения голосов, получают 0.
Интересно, что делают, если совпадёт до 1 голосование
200+ баллов Томми блять Кэшу
Ну а почему нет, сейчас бы не бомбили, а сидели но стрессо но депрессо
После прошлого года я уже на этот цирк смотрю флегматично. Было весело, ну а результат... такое. Лучше прошлогоднего, по крайней мере.
от баллов Томми в шоке
особенно тех, что жюри ему накидали
ноль баллов в зрительском голосовании это значит, что вообще никто за участника не голосовал
Это значит что во всех странах она не была в топ-10.
Например она могла везде занимать 11-13 места, но всем места с 11 по 25 получают одинаково 0 баллов от страны.
Точные результаты каждой страны нам дадут позже, будет интересно глянуть.
Кто разбирается, объясните, пожалуйста - ноль баллов в зрительском голосовании это значит, что вообще никто за участника не голосовал, или там какое-то минимальное число голосов должно быть для балла?
Значит, ни в одной стране не оказался среди первых 8 или 10 по голосованию (не знаю точно, сколько мест сейчас получают баллы).
Кстати, кто писал, что австриец противный - а это просто ваше субъективное впечатление или он что-то противное в интервью говорил?
Лично мне австриец кажется няшкой. А вот кто всегда был, простите, неприятен, так это Немо. Хотя песня Немо значительно лучше песни Джей Джея. И прежде чем меня начнут бить тапками, поясню, что неприятна мне у Немо его манера речи - она совершенно безграмотная, с миллиардом слов-паразитов и хиазмов, он категорически не умеет формулировать мысль и растекается ею по древу аки нефть по воде. При этом каждое его слово и интервью преисполнено осознания своей непогрешимости и великой значимости с заметным налетом высокомерия.
Отредактировано (Сегодня 02:19:16)
А почему все бомбят на жюри если это зрители наголосовали на 200+ баллов Томми блять Кэшу
Так молодцы, уж лучше бы он победил
Забавно, после полуфиналов много где видела требования вернуть туда жюри, а тут многие пишут фтопку жюри, сколько людей, столько мнений.
Я всегда говорил, что нахуй жюри, у них нет вкуса) хотят люди веселиться - пусть веселятся.
объясните, пожалуйста - ноль баллов в зрительском голосовании это значит, что вообще никто за участника не голосовал, или там какое-то минимальное число голосов должно быть для балла?
От каждой страны только топ-10 считается, то есть условно швейцарка могла быть везде 11й и получить в результате 0 баллов.
А сколько у Томми по жюри было?
А почему все бомбят на жюри если это зрители наголосовали на 200+ баллов Томми блять Кэшу
Ну Томми сделал хорошее шоу, как бы он ни пел и он действительно бешено популярный нынче с эспрессо макиато
Отредактировано (Сегодня 02:18:11)
политическая победа Израиля
А может все-таки справедливая? Для меня это действительно лидер и фаворит с первого прослушивания, я и в треде писал, что буду топить за Израиль, потому что охуенно
не, ну спел австриец хорошо, но я честно говоря не думал, что второй год подряд пройдет такой номер
Третий. Лорин по той же схеме вытягивания за счёт жюри победила. Но за нее хоть зрители тоже голосовали.
А может все-таки справедливая? Для меня это действительно лидер и фаворит с первого прослушивания, я и в треде писал, что буду топить за Израиль, потому что охуенно
Ага, именно в последние два года такое зашкаливающее количество баллов этой стране, точно дело не в политике
Там баллы даются первым 10 в общем списке. То есть если она на 11 месте по количеству голосов от конкретной страны - ей 0 баллов.
Анон кидал за Австрию 40 голосов и доволен результатом. Но тот факт, что Швеция даже не в топ-3, очень удивил.
Стране, которая главный спонсор Евровидения.
А вот кто всегда был, простите, неприятен, так это Немо
+1
Во время его сегодняшнего выступления можно было в игру играть "попадет ли Немо в следующую ноту" Особенно хорошо после Карьи с Беби Лазаньей смотрелось
Израильтянка тупо лучше спела. Мало петь фальцетом, надо хорошо петь фальцетом, а у австрийца ну так себе.
Анон кидал за Австрию 40 голосов и доволен результатом. Но тот факт, что Швеция даже не в топ-3, очень удивил.
Вот кинул бы ты 40 голосов за Швецию, то, может, была бы