Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26851 Сегодня 02:16:13

Анон

Re: Евровидение

неужели шведы за 2 месяца всем надоели...

#26852 Сегодня 02:16:14

Анон

Анон пишет:

Очень обидно за Швейцарию, она не напела на первое место, конечно, но ноль от зрителей это как-то совсем жёстко.

Вот тут согласен. Очень трогательная заявка и отличное исполнение.

#26853 Сегодня 02:16:15

Анон

Томми блядь Кэш блядь забавный. Анон ходит на евро за упоросом, а не за прилизанным мальчиком с фальцетом.

#26854 Сегодня 02:16:20

Анон

Все-таки считаю, что Швейцария была складом, раз от зрителей ноль баллов

#26855 Сегодня 02:16:33

Анон

Анон пишет:

Кто разбирается, объясните, пожалуйста - ноль баллов в зрительском голосовании это значит, что вообще никто за участника не голосовал, или там какое-то минимальное число голосов должно быть для балла?

Все, кто ниже 12 места по процентам распределения голосов, получают 0.
Интересно, что делают, если совпадёт до 1 голосование

#26856 Сегодня 02:16:36

Анон

Анон пишет:

200+ баллов Томми блять Кэшу

Ну а почему нет, сейчас бы не бомбили, а сидели но стрессо но депрессо

#26857 Сегодня 02:16:55

Анон

После прошлого года я уже на этот цирк смотрю флегматично. Было весело, ну а результат... такое. Лучше прошлогоднего, по крайней мере.

#26858 Сегодня 02:16:59

Анон

от баллов Томми в шоке
особенно тех, что жюри ему накидали

#26859 Сегодня 02:17:16

Анон

Анон пишет:

ноль баллов в зрительском голосовании это значит, что вообще никто за участника не голосовал

Это значит что во всех странах она не была в топ-10.
Например она могла везде занимать 11-13 места, но всем места с 11 по 25 получают одинаково 0 баллов от страны.
Точные результаты каждой страны нам дадут позже, будет интересно глянуть.

#26860 Сегодня 02:17:23

Анон

Анон пишет:

Кто разбирается, объясните, пожалуйста - ноль баллов в зрительском голосовании это значит, что вообще никто за участника не голосовал, или там какое-то минимальное число голосов должно быть для балла?

Значит, ни в одной стране не оказался среди первых 8 или 10 по голосованию (не знаю точно, сколько мест сейчас получают баллы).

#26861 Сегодня 02:17:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, кто писал, что австриец противный - а это просто ваше субъективное впечатление или он что-то противное в интервью говорил?

Лично мне австриец кажется няшкой. А вот кто всегда был, простите, неприятен, так это Немо. Хотя песня Немо значительно лучше песни Джей Джея. И прежде чем меня начнут бить тапками, поясню, что неприятна мне у Немо его манера речи - она совершенно безграмотная, с миллиардом слов-паразитов и хиазмов, он категорически не умеет формулировать мысль и растекается ею по древу аки нефть по воде. При этом каждое его слово и интервью преисполнено осознания своей непогрешимости и великой значимости с заметным налетом высокомерия.

Отредактировано (Сегодня 02:19:16)

#26862 Сегодня 02:17:39

Анон

Анон пишет:

А почему все бомбят на жюри если это зрители наголосовали на 200+ баллов Томми блять Кэшу :lol:

Так молодцы, уж лучше бы он победил

#26863 Сегодня 02:17:40

Анон

Анон пишет:

Забавно, после полуфиналов много где видела требования вернуть туда жюри, а тут многие пишут фтопку жюри, сколько людей, столько мнений.

Я всегда говорил, что нахуй жюри, у них нет вкуса) хотят люди веселиться - пусть веселятся.

#26864 Сегодня 02:17:48

Анон

Анон пишет:

объясните, пожалуйста - ноль баллов в зрительском голосовании это значит, что вообще никто за участника не голосовал, или там какое-то минимальное число голосов должно быть для балла?

От каждой страны только топ-10 считается, то есть условно швейцарка могла быть везде 11й и получить в результате 0 баллов.

#26865 Сегодня 02:17:50

Анон

А сколько у Томми по жюри было?

#26866 Сегодня 02:17:56

Анон

Анон пишет:

А почему все бомбят на жюри если это зрители наголосовали на 200+ баллов Томми блять Кэшу

Ну Томми сделал хорошее шоу, как бы он ни пел  :dontknow: и он действительно бешено популярный нынче с эспрессо макиато

Отредактировано (Сегодня 02:18:11)

#26867 Сегодня 02:18:03

Анон

Анон пишет:

политическая победа Израиля

А может все-таки справедливая? Для меня это действительно лидер и фаворит с первого прослушивания, я и в треде писал, что буду топить за Израиль, потому что охуенно

#26868 Сегодня 02:18:39

Анон

Анон пишет:

не, ну спел австриец хорошо, но я честно говоря не думал, что второй год подряд пройдет такой номер

Третий. Лорин по той же схеме вытягивания за счёт жюри победила. Но за нее хоть зрители тоже голосовали.

#26869 Сегодня 02:19:08

Анон

Анон пишет:

А может все-таки справедливая? Для меня это действительно лидер и фаворит с первого прослушивания, я и в треде писал, что буду топить за Израиль, потому что охуенно

Ага, именно в последние два года такое зашкаливающее количество баллов этой стране, точно дело не в политике  :hmm:

#26870 Сегодня 02:19:54

Анон

Анон пишет:

Там баллы даются первым 10 в общем списке. То есть если она на 11 месте по количеству голосов от конкретной страны - ей 0 баллов.

#26871 Сегодня 02:20:01

Анон

Анон кидал за Австрию 40 голосов и доволен результатом. Но тот факт, что Швеция даже не в топ-3, очень удивил.

#26872 Сегодня 02:20:19

Анон

Стране, которая главный спонсор Евровидения.

#26873 Сегодня 02:20:26

Анон

Анон пишет:

А вот кто всегда был, простите, неприятен, так это Немо

+1
Во время его сегодняшнего выступления можно было в игру играть "попадет ли Немо в следующую ноту"  :lol: Особенно хорошо после Карьи с Беби Лазаньей  смотрелось  =D

#26874 Сегодня 02:20:42

Анон

Израильтянка тупо лучше спела. Мало петь фальцетом, надо хорошо петь фальцетом, а у австрийца ну так себе.

#26875 Сегодня 02:20:51

Анон

Анон пишет:

Анон кидал за Австрию 40 голосов и доволен результатом. Но тот факт, что Швеция даже не в топ-3, очень удивил.

Вот кинул бы ты 40 голосов за Швецию, то, может, была бы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума