Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26876 Сегодня 02:21:26

Анон

Re: Евровидение

Анон пишет:

Хотели победы Израилю с их банальной балладой

Или просто понравилось выступление. :hmm: Это моя причина голосования в том числе и за Эстонию.

#26877 Сегодня 02:21:30

Анон

Анон пишет:

политическая победа Израиля, за которого наголосовала диаспора

Хз, я сам и много моих знакомых голосовали за Израиль, а мы ни разу не диаспора. Да, в том числе Юваль хотелось накинуть баллов за то, что ей пришлось пережить от протестующих, но она ещё и хорошо спела и не смотрелась бы незаслуженно на первом месте.

#26878 Сегодня 02:21:58

Анон

Анон пишет:

Лично мне австриец кажется няшкой. А вот кто всегда был, простите, неприятен, так это Немо. Хотя песня Немо значительно лучше песни Джей Джея.

Плюсую сюда

#26879 Сегодня 02:22:17

Анон

Победитель не понравился вообще, настолько не запомнился, что сначала я умудрился перепутать его с Норвегией (Норвегия, причем, понравилась), а потом запутался, тот ли это вообще номер, о котором я думаю.
С другой стороны, процентов наверное девяносто других номеров огонь, я не смотрю отборы и до-финальные, чтобы не спойлерить, в этом году было прям охуенно! Литва - это то, что мне нужно, но я не знал, что оно мне нужно :heart: и я бы неиронично послушал их трек вместе с Исландией. Русалки-серены-хтони? Латвии тоже были прекрасны. Украина как всегда :heart: За Британию обидно, мне понравились. #евродаб Бэби Лазаньи и Карьи тоже был охуенный!

#26880 Сегодня 02:22:27

Анон

У Израиля несомненно много баллов чисто из-за политики, которые были бы с любой песней и номером (вот как у Украины в этом году например), но справделивости ради сейчас там и песня хорошая, и спела нормально, и номер красивый поставили. Так что лично мне непонятно, вне текущей политики (будь все то же самое например не от Израиля, а от допустим Греции) она бы больше набрала или меньше.

#26881 Сегодня 02:22:30

Анон

Анон пишет:

Для меня это действительно лидер и фаворит с первого прослушивания

Я, кстати, не большой фанат Израиля (мне вообще их прошлогодняя песня больше нравилась, если честно), но победе бы не удивился. Сильный голос, трогательная и красивая песня, хороший посыл.

#26882 Сегодня 02:23:00

Анон

Анон пишет:

Ага, именно в последние два года такое зашкаливающее количество баллов этой стране, точно дело не в политике

За Израиль всегда много голосовали, не пизди. И много раз Евровидение там проводили. Нетта вот буквально недавно была

#26883 Сегодня 02:23:31

Анон

Меня не удивил результат Швеции ни разу. Песня не противная, но очень посредственная. Если бы такое послали не Шведы, то и такого результата у не бы не было. Я это и до сегодня в этом треде имховала.

#26884 Сегодня 02:24:07

Анон

Анон пишет:

будь все то же самое например не от Израиля, а от допустим Греции

На месте Клавдии она примерно бы была. Если не знать историю, которая положена в основу, она реально достаточно обычная. Ну, голос есть, так и у Клавдии он есть

#26885 Сегодня 02:24:09

Анон

Анон пишет:

Так что лично мне непонятно, вне текущей политики (будь все то же самое например не от Израиля, а от допустим Греции) она бы больше набрала или меньше.

Думаю, что примерно столько же. Меньше от зрителей, но я думаю, по жюри легко была бы в тройке.

#26886 Сегодня 02:24:11

Анон

Чисто по песне/исполнению/номеру Греция лично мне показалась куда интереснее Израиля.

#26887 Сегодня 02:24:19

Анон

Анон пишет:

может все-таки справедливая? Для меня это действительно лидер и фаворит с первого прослушивания, я и в треде писал, что буду топить за Израиль, потому что охуенно

Я анон, топящий за Израиль, могу сказать что мне песня не очень зашла, Но. На евро политические победы не редкость, давайте прямо скажем, и я не вижу ничего зазорного в победе девочки после того что она пережила. Всяко лучше чем когда шведы хотели 50летие у себя отметить (да у меня до сих пор пичот от евро 2023)

#26888 Сегодня 02:25:00

Анон

Анон пишет:

она бы больше набрала или меньше.

Меньше, конечно. Что-то на уровне Албании или пониже, но выше Польши.

#26889 Сегодня 02:25:19

Анон

Аноны, надеюсь, тут можно спросить такое, если нельзя, заранее прошу прощения. Вот сейчас читаю ино площадки и там у всех одно и то же: «слава богу, не Израиль, мы были в шаге от катастрофы». Но ведь они получили столько голосов от зрителей, как это сопоставимо?

#26890 Сегодня 02:25:21

Анон

Я в компанию тех, кто за Израиль голосовал. Прошлогодняя песня их не зашла, а в этом был топчик. Ни разу не еврейка.

#26891 Сегодня 02:26:04

Анон

Получается, Эстония выиграла по зрителям, а Австрия - по жюри.
Мне австриец во время финала совсем не понравился, а после победы - совсем другое звучание, намного лучше. Но вообще больше всех понравилась Албания. Вообще часто нравятся их заявки, музыка интересная и вокалисты прекрасные. И почти всегда на своем языке. Надеюсь, в скором времени они победят, давно уже пора.

#26892 Сегодня 02:26:19

Анон

Анон пишет:

Меня не удивил результат Швеции ни разу. Песня не противная, но очень посредственная. Если бы такое послали не Шведы, то и такого результата у не бы не было. Я это и до сегодня в этом треде имховала.

Вот да, очень посредственная, даже не вирусная. Вообще не поняла, чего за них так втопили

#26893 Сегодня 02:26:49

Анон

Анон пишет:

Так что лично мне непонятно, вне текущей политики (будь все то же самое например не от Израиля, а от допустим Греции) она бы больше набрала или меньше.

Могло бы быть выше по жюри (не топят из принципа), но ниже по зрителям (нет причин вкидывать как можно больше голосов).
Плюс, если по зрителям меньше раз по 12-10, то кто-то вырывается выше.
Можно с Юникорном сравнить, наверное, там ещё адекватная реакция на песню. В остальном в спокойное время Израиль очень рандомно выступал.

Так что не, никак не верю, что второй год израильская заявка нравится вот настолько. Тут изрядно политоты и хз, когда оно успокоится.

Отредактировано (Сегодня 02:27:13)

#26894 Сегодня 02:27:01

Анон

Анон пишет:

Но ведь они получили столько голосов от зрителей, как это сопоставимо?

Молчаливая Европа - люди определённой соцпрослойки, которые не пишут в соцсетях.
Подозрения в покупке голосов были в прошлом году ещё, как для Азербайджана в 10ых, одна из стран даже запрашивала у ЕБУ подробные данные для расследования. Вроде бы не получили

#26895 Сегодня 02:27:49

Анон

Про нули ну прямо очень странно. Ладно, Британия, ей ноль - по-моему уже традиция (хотя я за них проголосовал), но Швейцария-то почему?

По поводу победителя у меня чисто шкурное спасибо - Австрия ближе и дешевле.

#26896 Сегодня 02:27:54

Анон

Анон пишет:

которые были бы с любой песней и номером (вот как у Украины в этом году например)

У Украины было мало зрительских голосов по сравнению с прошлыми двумя годами, плюс ещё и жюри не очень высоко поставило. Вот в прошлом году песня завирусилась в тиктоке и место было выше. Так что я бы не сказал, что без разницы, кого посылать, политика порешает :dontknow:

#26897 Сегодня 02:27:59

Анон

Анон пишет:

Но ведь они получили столько голосов от зрителей, как это сопоставимо?

Анончик... ЕБУ в 2022-м так намучились, что с тех пор придумали тактику складов с отрывами от зрительских фаворитов в две сотни баллов.

#26898 Сегодня 02:28:01

Анон

Анон пишет:

Вот сейчас читаю ино площадки и там у всех одно и то же: «слава богу, не Израиль, мы были в шаге от катастрофы». Но ведь они получили столько голосов от зрителей, как это сопоставимо?

Ну потому что люди с арбузами в юзернеймах орут много, а голосуют мало.

#26899 Сегодня 02:28:18

Анон

Анон пишет:

Можно с Юникорном сравнить, наверное, там ещё адекватная реакция на песню. В остальном в спокойное время Израиль очень рандомно выступал.

Не споря с тобой просто замечу, что Юникорн был похуже по вокалу, насколько я её помню

#26900 Сегодня 02:28:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, надеюсь, тут можно спросить такое, если нельзя, заранее прошу прощения. Вот сейчас читаю ино площадки и там у всех одно и то же: «слава богу, не Израиль, мы были в шаге от катастрофы». Но ведь они получили столько голосов от зрителей, как это сопоставимо?

А так часто бывает, вроде на поверхности все яростно против, а потом ой вей, победа на выборах у другого участника  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума