Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26901 Сегодня 02:28:24

Анон

Re: Евровидение

Анон пишет:

Вообще не поняла, чего за них так втопили

Я думаю, потому что это максимально нетипичная Швеция. У них всегда такая приглаженная поп-музыка для радио, а тут вдруг веселуха про сауну.
Народ решил поддержать.

#26902 Сегодня 02:28:50

Анон

Анон пишет:

На месте Клавдии она примерно бы была. Если не знать историю, которая положена в основу, она реально достаточно обычная. Ну, голос есть, так и у Клавдии он есть

Именно так, у них баллады одного уровня, вокал у обеих хорош. Мне лично песня Клавдии больше понравилась, но тем не менее. На неполитизированную победу по зрителям с этой песней Израиль не тянет, кто реальный победитель по зрителям так это Томми

#26903 Сегодня 02:29:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ведь они получили столько голосов от зрителей, как это сопоставимо?

Анончик... ЕБУ в 2022-м так намучились, что с тех пор придумали тактику складов с отрывами от зрительских фаворитов в две сотни баллов.

да что за тактика складов, аноны?

#26904 Сегодня 02:29:48

Анон

Анон пишет:

Ну потому что люди с арбузами в юзернеймах орут много, а голосуют мало.

Зыс. Пиздеть не мешки ворочать, а голосовать это деньги тратить, в твиттере поорать дешевле и приятнее

#26905 Сегодня 02:30:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ведь они получили столько голосов от зрителей, как это сопоставимо?

Анончик... ЕБУ в 2022-м так намучились, что с тех пор придумали тактику складов с отрывами от зрительских фаворитов в две сотни баллов.

Анон, можешь для непросвещенных кратко объяснить, что было в 22 году и что такое склады?

#26906 Сегодня 02:30:16

Анон

А я скажу, что, если закрыть глаза на победителя, то мне неожиданно очень понравилось Евровидение в этом году! Хотя я и бухтел очень в первом полуфинале.
Из всего финала я бы точно выкинул бы только Данию и Сан-Марино. Все остальные были к месту (даже безумно пошлая Мальта).
Я дико рад, что зрители накидали баллов Израилю и Албании - две очень классные песни.
Эрика - красотка. Лайку - в финал!

Удивительно, но прямо горения жопы, как в прошлые года - точно нет. Наверное, в песенном плане, самое интересное для меня евро минимум за последние 5 лет.
Уверен, что каждый получит по своим заслугам, а не по баллам непонятного жюри.

Отредактировано (Сегодня 02:36:18)

#26907 Сегодня 02:30:34

Анон

Анон пишет:

Всяко лучше чем когда шведы хотели 50летие у себя отметить (да у меня до сих пор пичот от евро 2023)

И как, ты заметил это отмечание 50-летия? Они эту конспирологию выстебали дважды: сначала в конце второго полуфинала позвали тех, у кого как раз в тот день годовщина победы (и это не АББА), а в финале объявили воссоединение только на этот вечер известной группы на А и позвали на сцену Alcazar. Ну и только потом, так и быть, без помпы показали голограммы АББА.

#26908 Сегодня 02:30:39

Анон

Анон пишет:

Мне австриец во время финала совсем не понравился, а после победы - совсем другое звучание, намного лучше

Плюс. Мне понравился его перформанс после победы куда больше, и мне кажется, дело в постановке, всё-таки у Австрии она была не самая удачная, имхо

#26909 Сегодня 02:31:24

Анон

Анон пишет:

Анон, можешь для непросвещенных кратко объяснить, что было в 22 году и что такое склады?

дранон, но предположу, что в 2022 уехавшие украинцы знатно накрутили "Стефании" из-за бугра

#26910 Сегодня 02:31:31

Анон

Анон пишет:

Жюри дружно накидывает по 12 баллов какой-то одной стране. В случае с Лорин и Немо там вообще били рекорды по количеству баллов от жюри.

#26911 Сегодня 02:32:02

Анон

Анон пишет:

Давать кучу баллов за исполнителя, за которого гарантированно мало дадут зрители.

#26912 Сегодня 02:32:32

Анон

Арбузные тупо много орут. Я вот за Израиль голосовала, но я в твиттер орать не пойду у меня его вообще нет  :lol: И я такая не одна.

#26913 Сегодня 02:32:37

Анон

Анон пишет:

Получается, Эстония выиграла по зрителям, а Австрия - по жюри.

По зрителям выиграл Израиль, 297 баллов против 258 у Эстонии.

#26914 Сегодня 02:32:40

Анон

Анон пишет:

"Склад баллов" - наша теория из евротреда в дежурке.
Жюри дает много баллов одной заявке, которая никак не претендует на победу, чтобы некоторые другие заявки никак не смогли победить по сумме баллов.

#26915 Сегодня 02:32:44

Анон

Украинцы из Европы никуда не уехали) Просто Калуш повеселее.

#26916 Сегодня 02:33:09

Анон

Анон пишет:

А че, прикольная песня.
Аноны, я правильно понял, что представитель страны - диджей? А вокалисты в титрах не указаны.

Все прекрасно указаны, Андреа и Робертс, справа перечислены они.

Отредактировано (Сегодня 02:40:46)

#26917 Сегодня 02:33:23

Анон

Анон пишет:

И как, ты заметил это отмечание 50-летия

Я 24й год не смотрел и как вижу ничего особо не пропустил. Как ещё объяснить вытягивание откровенно посредственной песни швеции когда по народному голосованию чача была в полном отрыве?

#26918 Сегодня 02:33:57

Анон

Анон пишет:

Ну вот гляди. Австриец уступил по зрителям израильтянке чуть ли не полторы сотни баллов. Это как если бы больше десятка стран дали Израилю высший балл, а австрийцу - ничего. Почти треть всех участников. Но при этом австриец ощутимо обошел израильтянку в итоговой таблице исключительно за баллов от жюри. Потому что те активно и целенаправленно набрасывали баллы именно ему, по возможности обделяя баллами зрительских фаворитов из Израиля, Эстонии и Швеции.

#26919 Сегодня 02:34:06

Анон

Анон пишет:

Они эту конспирологию выстебали дважды

А что, выстебать прилюдно - значит, не было?
Они ж все то Евровидение пыжились, какие они крутые, как они отлично проводят конкурс (Швейцария сейчас была в разы лучше хотя бы по сценарию ПФ и финала).
Я склоняюсь к тем, кто верит, что Лорин баллы натянули.

#26920 Сегодня 02:34:11

Анон

Анон пишет:

У Украины было мало зрительских голосов по сравнению с прошлыми двумя годами, плюс ещё и жюри не очень высоко поставило. Вот в прошлом году песня завирусилась в тиктоке и место было выше. Так что я бы не сказал, что без разницы, кого посылать, политика порешает

Я и не говорила, что нет разницы. Просто есть много людей, которые будут голосовать за эту страну независимо от заявки, и минимум баллов 150 страна получит обязательно. А если еще и песня будет хорошая и споют ее без лажи, то будут голосовать еще дополнительно другие люди, и отсюда прилетит еще голосов 150.
В случае с Израилем есть уже 3 большие группы людей:
1. голосуют с любой песней
2. не голосуют с любой песней
3. голосуют если песня понравилась
И вот какой группы больше, 1 или 2, лично мне неочевидно.

#26921 Сегодня 02:34:34

Анон

Спасибо за объяснения, аноны!

#26922 Сегодня 02:34:34

Анон

Анон пишет:

Ага, причем это тот самый, который когда-то знаменитую "айм блу дабуди дабудай" исполнял (ну, или участвовал в её создании, вроде один из группы был)

И композитор, и исполнял) Один из троицы той.

#26923 Сегодня 02:35:51

Анон

Анон пишет:

Ладно, я не удержалась и добавила в плейлист туталиталью =)

:chearleader:

#26924 Сегодня 02:36:12

Анон

Анон пишет:

И композитор, и исполнял) Один из троицы той.

И тут у анона потекла скупая ностальгическая слеза.
Очень любил в детстве тот клип с синими инопланетянами. Не думал, что через много лет увижу одного из создателей на Евровидении.

#26925 Сегодня 02:36:27

Анон

Анон пишет:

Наверное, в песенном плане, самое интересное для меня евро минимум за последние 5 лет.

Соглашусь. У меня не было одного фаворита, но я никого особо не хейтила. И с удовольствием прослушала всю концертную часть, а это у меня редкость.
Больше всего мне вообще Швейцария зашла, я ее в плейлист даже закинула.

Отредактировано (Сегодня 02:36:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума