Вы не вошли.
Вообще не поняла, чего за них так втопили
Я думаю, потому что это максимально нетипичная Швеция. У них всегда такая приглаженная поп-музыка для радио, а тут вдруг веселуха про сауну.
Народ решил поддержать.
На месте Клавдии она примерно бы была. Если не знать историю, которая положена в основу, она реально достаточно обычная. Ну, голос есть, так и у Клавдии он есть
Именно так, у них баллады одного уровня, вокал у обеих хорош. Мне лично песня Клавдии больше понравилась, но тем не менее. На неполитизированную победу по зрителям с этой песней Израиль не тянет, кто реальный победитель по зрителям так это Томми
Ну потому что люди с арбузами в юзернеймах орут много, а голосуют мало.
Зыс. Пиздеть не мешки ворочать, а голосовать это деньги тратить, в твиттере поорать дешевле и приятнее
Анон пишет:Но ведь они получили столько голосов от зрителей, как это сопоставимо?
Анончик... ЕБУ в 2022-м так намучились, что с тех пор придумали тактику складов с отрывами от зрительских фаворитов в две сотни баллов.
Анон, можешь для непросвещенных кратко объяснить, что было в 22 году и что такое склады?
А я скажу, что, если закрыть глаза на победителя, то мне неожиданно очень понравилось Евровидение в этом году! Хотя я и бухтел очень в первом полуфинале.
Из всего финала я бы точно выкинул бы только Данию и Сан-Марино. Все остальные были к месту (даже безумно пошлая Мальта).
Я дико рад, что зрители накидали баллов Израилю и Албании - две очень классные песни.
Эрика - красотка. Лайку - в финал!
Удивительно, но прямо горения жопы, как в прошлые года - точно нет. Наверное, в песенном плане, самое интересное для меня евро минимум за последние 5 лет.
Уверен, что каждый получит по своим заслугам, а не по баллам непонятного жюри.
Отредактировано (Сегодня 02:36:18)
Всяко лучше чем когда шведы хотели 50летие у себя отметить (да у меня до сих пор пичот от евро 2023)
И как, ты заметил это отмечание 50-летия? Они эту конспирологию выстебали дважды: сначала в конце второго полуфинала позвали тех, у кого как раз в тот день годовщина победы (и это не АББА), а в финале объявили воссоединение только на этот вечер известной группы на А и позвали на сцену Alcazar. Ну и только потом, так и быть, без помпы показали голограммы АББА.
Мне австриец во время финала совсем не понравился, а после победы - совсем другое звучание, намного лучше
Плюс. Мне понравился его перформанс после победы куда больше, и мне кажется, дело в постановке, всё-таки у Австрии она была не самая удачная, имхо
Анон, можешь для непросвещенных кратко объяснить, что было в 22 году и что такое склады?
дранон, но предположу, что в 2022 уехавшие украинцы знатно накрутили "Стефании" из-за бугра
да что за тактика складов, аноны?
Жюри дружно накидывает по 12 баллов какой-то одной стране. В случае с Лорин и Немо там вообще били рекорды по количеству баллов от жюри.
Давать кучу баллов за исполнителя, за которого гарантированно мало дадут зрители.
Арбузные тупо много орут. Я вот за Израиль голосовала, но я в твиттер орать не пойду у меня его вообще нет И я такая не одна.
Получается, Эстония выиграла по зрителям, а Австрия - по жюри.
По зрителям выиграл Израиль, 297 баллов против 258 у Эстонии.
"Склад баллов" - наша теория из евротреда в дежурке.
Жюри дает много баллов одной заявке, которая никак не претендует на победу, чтобы некоторые другие заявки никак не смогли победить по сумме баллов.
Украинцы из Европы никуда не уехали) Просто Калуш повеселее.
А че, прикольная песня.
Аноны, я правильно понял, что представитель страны - диджей? А вокалисты в титрах не указаны.
Все прекрасно указаны, Андреа и Робертс, справа перечислены они.
Отредактировано (Сегодня 02:40:46)
И как, ты заметил это отмечание 50-летия
Я 24й год не смотрел и как вижу ничего особо не пропустил. Как ещё объяснить вытягивание откровенно посредственной песни швеции когда по народному голосованию чача была в полном отрыве?
Ну вот гляди. Австриец уступил по зрителям израильтянке чуть ли не полторы сотни баллов. Это как если бы больше десятка стран дали Израилю высший балл, а австрийцу - ничего. Почти треть всех участников. Но при этом австриец ощутимо обошел израильтянку в итоговой таблице исключительно за баллов от жюри. Потому что те активно и целенаправленно набрасывали баллы именно ему, по возможности обделяя баллами зрительских фаворитов из Израиля, Эстонии и Швеции.
Они эту конспирологию выстебали дважды
А что, выстебать прилюдно - значит, не было?
Они ж все то Евровидение пыжились, какие они крутые, как они отлично проводят конкурс (Швейцария сейчас была в разы лучше хотя бы по сценарию ПФ и финала).
Я склоняюсь к тем, кто верит, что Лорин баллы натянули.
У Украины было мало зрительских голосов по сравнению с прошлыми двумя годами, плюс ещё и жюри не очень высоко поставило. Вот в прошлом году песня завирусилась в тиктоке и место было выше. Так что я бы не сказал, что без разницы, кого посылать, политика порешает
Я и не говорила, что нет разницы. Просто есть много людей, которые будут голосовать за эту страну независимо от заявки, и минимум баллов 150 страна получит обязательно. А если еще и песня будет хорошая и споют ее без лажи, то будут голосовать еще дополнительно другие люди, и отсюда прилетит еще голосов 150.
В случае с Израилем есть уже 3 большие группы людей:
1. голосуют с любой песней
2. не голосуют с любой песней
3. голосуют если песня понравилась
И вот какой группы больше, 1 или 2, лично мне неочевидно.
Спасибо за объяснения, аноны!
Ага, причем это тот самый, который когда-то знаменитую "айм блу дабуди дабудай" исполнял (ну, или участвовал в её создании, вроде один из группы был)
И композитор, и исполнял) Один из троицы той.
Ладно, я не удержалась и добавила в плейлист туталиталью
И композитор, и исполнял) Один из троицы той.
И тут у анона потекла скупая ностальгическая слеза.
Очень любил в детстве тот клип с синими инопланетянами. Не думал, что через много лет увижу одного из создателей на Евровидении.
Наверное, в песенном плане, самое интересное для меня евро минимум за последние 5 лет.
Соглашусь. У меня не было одного фаворита, но я никого особо не хейтила. И с удовольствием прослушала всю концертную часть, а это у меня редкость.
Больше всего мне вообще Швейцария зашла, я ее в плейлист даже закинула.
Отредактировано (Сегодня 02:36:38)