Вы не вошли.
Слушайте, а как быстро выложат имена жюри и раскладки голосов подробные?
Вообще если честно, я хз кто побеждать должен.
Томми ну слишком непоющий, жюри ему еще много накидали, я думала там не больше 20 баллов будет. Юваль мне нравится, но да, очевидно что диаспора и сочувствующие накидали голосов. ДжейДжей не в тройке по зрителям и ни песня, ни номер для меня не победительные. И в следующем году количество твинков с фальцетом увеличится в разы.
Хз короче. Шведы наверное реально были бы неплохим компромиссным победителем, но за них зрители не втопили.
Я не голосовал ни за Австрию, ни за Израиль, у меня были другие фавориты, а из унылых баллад в этом году Греция больше всего зашла. Но если выбирать между ними двумя, то Израиль выглядел в разы лучше. Она и спела чище, и номер был не такой хаотичный. Поэтому победу Израиля по зрителям понимаю (независимо от политики).
И в следующем году количество твинков с фальцетом увеличится в разы.
Как будто это что-то плохое
а по-моему довольно скучное и слабое евро в этом году вышло. ничего такого что запомнилось бы надолго или ушло в плейлист
Анон, можешь для непросвещенных кратко объяснить, что было в 22 году
Победа Украины, продиктованная не в последнюю очередь внешними причинами, привела к огромной головной боли, связанной с проблемами в организации конкурса, и итоговому переносу его в другую страну. ЕБУ всегда предпочитает беспроблемные страны. Поэтому жюри и обожают Швецию. И есть теория заговора, что Иль Воло утопили именно потому, что ЕБУ не желала связываться с РАИ, отвратительно и с большими проблемами организовавших евро после победы Кутутньо.
Отредактировано (Сегодня 02:40:04)
а по-моему довольно скучное и слабое евро в этом году вышло. ничего такого что запомнилось бы надолго или ушло в плейлист
Тоже. Я только песню Финляндии и запомнил.
обделяя баллами зрительских фаворитов из Израиля, Эстонии и Швеции
Вот уж кого, а Томми не обделили от слова совсем. Может конечно случилось чудо и он на шоу для жюри попал хотя бы в половину нот, но есть некоторые сомнения.
Вот уж кого, а Томми не обделили от слова совсем.
Да ему даже лишних накидали, с таким-то пением
Согласен, ничего не хочется переслушивать.
Швейцария вторая и по жюри, и по зрителям. Но есть нюанс...
А почему вообще сейчас отдельное шоу для жюри? В чем проблема им оценивать одновременно со зрителями?
Согласен, очень слабое Евро.
И если 10 лет назад я был в команде "просто уберите жюри", то сейчас я и не знаю, что и придумать. Если убрать жюри - то будет каждый год побеждать Израиль. Может быть, по очереди с Украиной
Я думаю, надо все пустить на самотек. Евровидение само по себе как-то реорганизуется со временем, так всегда было.
Вот уж кого, а Томми не обделили от слова совсем. Может конечно случилось чудо и он на шоу для жюри попал хотя бы в половину нот, но есть некоторые сомнения.
Вообще как будто жюри пытались идти в ногу с этими вашими молодёжьями и игнорировали вокал от слова совсем. 4 критерия: вокальные возможности исполнителя, выступление на сцене, композиция и оригинальность, общее впечатление. Где они там, ну вот где?
А почему вообще сейчас отдельное шоу для жюри? В чем проблема им оценивать одновременно со зрителями?
Время. Пока объявляют баллы жюрей, обрабатывают зрительские. Жюри же свои таблички каждый отдельно посылает, их всю ночь потом сводят, небось. Потом рассылают глашатаям.
Оно уже давно так, это не нововведение. Они голосуют на день раньше, результаты надо обработать и передать глашатаям, а в случае если результаты будут очень подозрительные и похожи на сговор - решить, что с ними делать (заменяют на какие-то математически посчитанне средние, точно не знаю).
Согласен, ничего не хочется переслушивать.
Так песни с Евровидения вроде как не для переслушивания же? В обычной жизни мы же слушаем совсем другую музыку. А Евровидение - упоротый конкурс со своим вайбом.
"Профессионалы" от музыки обожают фальцеты. На тех же шоу вроде Голоса стоит им услышать визг, и сразу слюни текут. Так что победил как раз вокал.
заменяют на какие-то математически посчитанне средние, точно не знаю
Берут среднее по странам из одной группы с ними, там много групп вроде как раз по-соседски сформировано
и игнорировали вокал от слова совсем
И правильно делали, это конкурс песни, а не вокала. Можно вообще петь не уметь, но важно песню написать, записать и подать, чтобы ее потом пели и играли. Но в какой-то период да, конкурс вдруг стал смотром талантов, либо звезд мировой величины.
И правильно делали, это конкурс песни, а не вокала.
Оценивать вокал в критериях всё ещё есть, и они подписывались это соблюдать. Просто по своему желанию выкидывать критерии нельзя
Хех, а в полуфинале Эстония на 5 месте была
А Евровидение - упоротый конкурс со своим вайбом.
+100 Это как новый год. Отпраздновал и хватит) Можно иногда вспоминать, но не ставить себе снеговиков по углам квартиры круглый год.
Хех, а в полуфинале Эстония на 5 месте была
Анон, поделись. где берёшь подробную раскладку