Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26926 Сегодня 02:36:32

Анон

Re: Евровидение

Слушайте, а как быстро выложат имена жюри и раскладки голосов подробные?

#26927 Сегодня 02:37:51

Анон

Вообще если честно, я хз кто побеждать должен.
Томми ну слишком непоющий, жюри ему еще много накидали, я думала там не больше 20 баллов будет. Юваль мне нравится, но да, очевидно что диаспора и сочувствующие накидали голосов. ДжейДжей не в тройке по зрителям и ни песня, ни номер для меня не победительные. И в следующем году количество твинков с фальцетом увеличится в разы.
Хз короче. Шведы наверное реально были бы неплохим компромиссным победителем, но за них зрители не втопили.

#26928 Сегодня 02:38:07

Анон

Я не голосовал ни за Австрию, ни за Израиль, у меня были другие фавориты, а из унылых баллад в этом году Греция больше всего зашла. Но если выбирать между ними двумя, то Израиль выглядел в разы лучше. Она и спела чище, и номер был не такой хаотичный. Поэтому победу Израиля по зрителям понимаю (независимо от политики).

#26929 Сегодня 02:38:29

Анон

Анон пишет:

И в следующем году количество твинков с фальцетом увеличится в разы.

Как будто это что-то плохое  :lol:

#26930 Сегодня 02:38:29

Анон

а по-моему довольно скучное и слабое евро в этом году вышло. ничего такого что запомнилось бы надолго или ушло в плейлист

#26931 Сегодня 02:39:08

Анон

Анон пишет:

Анон, можешь для непросвещенных кратко объяснить, что было в 22 году

Победа Украины, продиктованная не в последнюю очередь внешними причинами, привела к огромной головной боли, связанной с проблемами в организации конкурса, и итоговому переносу его в другую страну. ЕБУ всегда предпочитает беспроблемные страны. Поэтому жюри и обожают Швецию. И есть теория заговора, что Иль Воло утопили именно потому, что ЕБУ не желала связываться с РАИ, отвратительно и с большими проблемами организовавших евро после победы Кутутньо.

Отредактировано (Сегодня 02:40:04)

#26932 Сегодня 02:39:44

Анон

Анон пишет:

а по-моему довольно скучное и слабое евро в этом году вышло. ничего такого что запомнилось бы надолго или ушло в плейлист

Тоже. Я только песню Финляндии и запомнил.

#26933 Сегодня 02:40:12

Анон

Анон пишет:

обделяя баллами зрительских фаворитов из Израиля, Эстонии и Швеции

Вот уж кого, а Томми не обделили от слова совсем. Может конечно случилось чудо и он на шоу для жюри попал хотя бы в половину нот, но есть некоторые сомнения.

#26934 Сегодня 02:41:43

Анон

Анон пишет:

Вот уж кого, а Томми не обделили от слова совсем.

Да ему даже лишних накидали, с таким-то пением  :hmm:

#26935 Сегодня 02:42:19

Анон

Анон пишет:

Согласен, ничего не хочется переслушивать.

#26936 Сегодня 02:42:28

Анон

Швейцария вторая и по жюри, и по зрителям. Но есть нюанс...

#26937 Сегодня 02:43:09

Анон

А почему вообще сейчас отдельное шоу для жюри? В чем проблема им оценивать одновременно со зрителями?

#26938 Сегодня 02:44:10

Анон

Согласен, очень слабое Евро.
И если 10 лет назад я был в команде "просто уберите жюри", то сейчас я и не знаю, что и придумать. Если убрать жюри - то будет каждый год побеждать Израиль. Может быть, по очереди с Украиной :lol:
Я думаю, надо все пустить на самотек. Евровидение само по себе как-то реорганизуется со временем, так всегда было.

#26939 Сегодня 02:44:15

Анон

Анон пишет:

Вот уж кого, а Томми не обделили от слова совсем. Может конечно случилось чудо и он на шоу для жюри попал хотя бы в половину нот, но есть некоторые сомнения.

Вообще как будто жюри пытались идти в ногу с этими вашими молодёжьями и игнорировали вокал от слова совсем. 4 критерия: вокальные возможности исполнителя, выступление на сцене, композиция и оригинальность, общее впечатление. Где они там, ну вот где?

#26940 Сегодня 02:45:40

Анон

Анон пишет:

А почему вообще сейчас отдельное шоу для жюри? В чем проблема им оценивать одновременно со зрителями?

Время. Пока объявляют баллы жюрей, обрабатывают зрительские. Жюри же свои таблички каждый отдельно посылает, их всю ночь потом сводят, небось. Потом рассылают глашатаям.

#26941 Сегодня 02:45:44

Анон

Анон пишет:

Оно уже давно так, это не нововведение. Они голосуют на день раньше, результаты надо обработать и передать глашатаям, а в случае если результаты будут очень подозрительные и похожи на сговор - решить, что с ними делать (заменяют на какие-то математически посчитанне средние, точно не знаю).

#26942 Сегодня 02:45:46

Анон

Анон пишет:

Так песни с Евровидения вроде как не для переслушивания же? В обычной жизни мы же слушаем совсем другую музыку. А Евровидение - упоротый конкурс со своим вайбом.

#26943 Сегодня 02:47:13

Анон

"Профессионалы" от музыки обожают фальцеты. На тех же шоу вроде Голоса стоит им услышать визг, и сразу слюни текут. Так что победил как раз вокал.

#26944 Сегодня 02:47:42

Анон

Анон пишет:

заменяют на какие-то математически посчитанне средние, точно не знаю

Берут среднее по странам из одной группы с ними, там много групп вроде как раз по-соседски сформировано

#26945 Сегодня 02:47:49

Анон

Анон пишет:

и игнорировали вокал от слова совсем

И правильно делали, это конкурс песни, а не вокала. Можно вообще петь не уметь, но важно песню написать, записать и подать, чтобы ее потом пели и играли. Но в какой-то период да, конкурс вдруг стал смотром талантов, либо звезд мировой величины.

#26946 Сегодня 02:49:00

Анон

Анон пишет:

И правильно делали, это конкурс песни, а не вокала.

Оценивать вокал в критериях всё ещё есть, и они подписывались это соблюдать. Просто по своему желанию выкидывать критерии нельзя

#26947 Сегодня 02:49:14

Анон

Хех, а в полуфинале Эстония на 5 месте была

#26948 Сегодня 02:49:48

Анон

Анон пишет:

А Евровидение - упоротый конкурс со своим вайбом.

+100 Это как новый год. Отпраздновал и хватит) Можно иногда вспоминать, но не ставить себе снеговиков по углам квартиры круглый год.

#26949 Сегодня 02:49:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так песни с Евровидения вроде как не для переслушивания же? В обычной жизни мы же слушаем совсем другую музыку. А Евровидение - упоротый конкурс со своим вайбом.

Собрала до сих пор слушаю, с прошлого года унёс Бэмби в плейлист.

#26950 Сегодня 02:50:10

Анон

Анон пишет:

Хех, а в полуфинале Эстония на 5 месте была

Анон, поделись. где берёшь подробную раскладку

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума