Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26951 Сегодня 02:51:19

Анон

Re: Евровидение

Отличный финал, выкинуть хотелось только женских клонов Испанию-Финляндию-Польшу-Данию, а австрийский мальчик молодец. Очень огорчили только результаты Люксембурга, вроде такой классный номер, совершенно незаслуженно обойдён оказался.

#26952 Сегодня 02:52:06

Анон

Анон пишет:

Анон, поделись. где берёшь подробную раскладку

https://eurovisionworld.com/eurovision/2025

#26953 Сегодня 02:52:46

Анон

Анон пишет:

Так песни с Евровидения вроде как не для переслушивания же? В обычной жизни мы же слушаем совсем другую музыку.

Я наоборот всегда думал, что на евро везут самые прилипчивые песни даже в сложных жанрах, чтобы народ потом долго узнавал и подпевал. Конечно, не всегда получается, но, например, даже околомитол на евро обычно такой, что заходит даже не фанатам такой музыки.
И я смотрю в том числе, чтобы открывать для себя новых исполнителей и потом слушать и ездить на их концерты)

#26954 Сегодня 02:53:09

Анон

Анон пишет:

Это как новый год. Отпраздновал и хватит) Можно иногда вспоминать, но не ставить себе снеговиков по углам квартиры круглый год.

А можно хотя бы здесь аноны не будут раздавать указивки, кому что в плейлист уносить? :hmm: Прекрасно некоторые песни из прошлых Евро прописались в моем плейлисте, хотя по жизни я другую музыку слушаю. А из этого Евро даже выбрать нечего.

#26955 Сегодня 02:53:10

Анон

Анон пишет:

На тех же шоу вроде Голоса стоит им услышать визг, и сразу слюни текут.

Очень хочется убрать из евровидения это настроение шоу Голос, да. Дроч на вокальные сложности и красивости. Можно же просто прикольные песни писать как раньше типа Poupée de cire poupée de son или Waterloo. Понятные и в духе своего времени.

#26956 Сегодня 02:53:36

Анон

Анон пишет:

Так песни с Евровидения вроде как не для переслушивания же? В обычной жизни мы же слушаем совсем другую музыку. А Евровидение - упоротый конкурс со своим вайбом.

честно говоря, не соглашусь. Я не какой-то утончённый аудиофил, и люблю попкорновые песни, и если я смотрю евро, то стабильно одну хотя бы песню в оборот возьму.
в 2021 году открыл для себя Go_A и Монескинов, помимо них взял песню Манижи и "вуала" француженки (именно в лайв вокале, где чувствуется, что она расплакалась на сцене, со всеми трагичными вздохами), в 2022 урезанную Стефанию скачал без рэпчины, в 2023 понял что пою "Give that Wolf a Banana" в голове слишком часто и скачал их тоже, и ещё какую-то попкорновую песню, сейчас вот Тутта Литалия и шведы в плеере
и это я не говорю о таких песнях, которые стали легендарными сами по себе, типа Фейритейла какого-нибудь, Аббы, Сердючки, или той где эпик сакс гай был

#26957 Сегодня 02:54:22

Анон

Анон пишет:

девочки после того что она пережила

Анончик, а что ты под этим имеешь в виду? Ее как-то особенно травили в этом году? Я просто за этим евро не следил, но в прошлом помнится что Эден тоже не сильно в приятной атмосфере выступала и при этом у нее естественное пятое место. Исполнение у них, на мой слух, +/- на одном уровне, имхо

#26958 Сегодня 02:54:41

Анон

Анон пишет:

Так песни с Евровидения вроде как не для переслушивания же?

Ниче не знаю, я Литву и Албанию добавила в плейлист и кайфую  ;D
Прямо мусорных песен в финале на мой взгляд не очень много было, но в целом мб не особо впечатляюще получилось...

#26959 Сегодня 02:55:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, поделись. где берёшь подробную раскладку

https://eurovisionworld.com/eurovision/2025

Спасибо  :iloveyou:
Хм, а шведы четвёртые.
Марко много голосов не хватило до квалификации  :sadcat:

#26960 Сегодня 02:55:38

Анон

Анон пишет:

Так песни с Евровидения вроде как не для переслушивания же?

Ну, изначально это конкурс песни. Т.е. по идее, там должны быть песни, которые как раз запомнятся и их захочется переслушать. Типа Воларе-Кантаре, которую десятки лет помнят.

#26961 Сегодня 02:55:42

Анон

Ну это реально забавно, за пять последний евро трижды у жюри побеждал пацан с фальцетом.

#26962 Сегодня 02:55:46

Анон

Анон пишет:

Анончик, а что ты под этим имеешь в виду? Ее как-то особенно травили в этом году?

Я другой анон, но Юваль - непосредственно жертва событий 7 октября, она была на том самом фестивале.

#26963 Сегодня 02:55:52

Анон

Анон пишет:

Анончик, а что ты под этим имеешь в виду?

с википедии про Юваль

#26964 Сегодня 02:57:04

Анон

Анон пишет:

Анончик, а что ты под этим имеешь в виду? Ее как-то особенно травили в этом году? Я просто за этим евро не следил, но в прошлом помнится что Эден тоже не сильно в приятной атмосфере выступала и при этом у нее естественное пятое место. Исполнение у них, на мой слух, +/- на одном уровне, имхо

Он про то, что Юваль пострадала в терракте 7 октября

#26965 Сегодня 02:57:04

Анон

В связи с победой Австрии мне вспомнился их прошлый победитель и все же как же там, имхо, Кончита на голову выше была  :sadcat: Превращаюсь в старую бабку с «раньше было лучше»  :old: , но реально, с прошлых евро я больше себе в плейлист утянула песен, в том числе и “Rise like a phoenix” до сих пор с удовольствием переслушиваю, а тут победная песня забылась почти сразу. Только после объявления результатов он ее спел получше, имхо, чем во время пф и финала.

#26966 Сегодня 02:57:13

Анон

Анон пишет:

Марко много голосов не хватило до квалификации 

А я теперь по Бельгии еще больше грущу

#26967 Сегодня 02:58:46

Анон

А цифры второго полуфинала не выставляют почему-то.
Правят, чтобы совсем позорно не было? Как с Немо в прошлом году?

#26968 Сегодня 02:59:28

Анон

Анон пишет:

Т.е. по идее, там должны быть песни, которые как раз запомнятся и их захочется переслушать. Типа Воларе-Кантаре, которую десятки лет помнят.

+, причём "запомнившийся" даже необязательно "победитель", многие песни из "иконичных" как раз не выигравшие

#26969 Сегодня 03:01:04

Анон

Азербайджан в своём полуфинале получил 7 голосов, и все 7 - от Сан-Марино  :lol:

#26970 Сегодня 03:01:17

Анон

Блин, мы реально дали 12 баллов Литве :lol:
Хочется что-то пошутить про выше всего оцененную самую мрачную песню финала, но это грустная шутка.

#26971 Сегодня 03:02:15

Анон

Анон пишет:

песни из "иконичных" как раз не выигравшие

Чин-чин-чингисхан!

#26972 Сегодня 03:02:28

Анон

Задумался, а есть ли какие-нибудь мемные краткие обзоры евровидения? Такие чтобы реально всех посмотреть и как-то вкратце? Или ютуб прям сильно банит? Как Гуфовского лет шесть назад выпилили с еврообзорами, так и недостаток в крови с тех пор

#26973 Сегодня 03:04:16

Анон

Анончики с ответами про Юваль, спасибо, в эту сторону я как-то и не думал

#26974 Сегодня 03:04:22

Анон

Как сертифицированный хейтер Финляндии ТМ, я рад, что Викман даже не в 10-ке. Пожри говна, Юле)
Рад, что Швеция не выиграли, слишком уж они охуевшие. Но Кай классные.

#26975 Сегодня 03:05:33

Анон

Больше баллов Эстонии от жюри меня шокировало то, что Германии дали несколько раз по 12 баллов. Мне блин нравится песня, но там дева тоже вообще не поет, ну какие 12 баллов?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума