Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2676 2018-05-14 20:06:51

Анон

Re: Евровидение

Анон пишет:

По этой логике любой "Народный артист" и прочий обладатель почётных титулов любой из стран, должен быть просто ВАУ и попадать в первую десятку автоматом. 

Нууу. Евровидение выигрывали: АББА, Селин Дион и Тото Кутуньо. Из международных звезд, по-моему, все.

#2677 2018-05-14 20:07:33

Анон

Анон пишет:

Шлюховатым назвали её сценический имидж.

Остальные видимо в парандже пели, особенно та же Австралия и Финляндия. С каких пор на евровидении вообще кого-то удивляют откровенные наряды?

#2678 2018-05-14 20:07:40

Анон

Спасибо, аноны, благодаря вашей дискуссии анон вспомнил своё гилти плежа и одно из самых любимых выступлений  =D

Скрытый текст

#2679 2018-05-14 20:08:17

Анон

Я вообще не очень понял что шлюховатого в кипритоке? Она же не по улице так ходит, а на сцене выступает. Или этот анон считает шлюховатыми половину западной, да и нашей эстрады? А на бразильский карнавал, например, это просто шлюхопарад? :really:

#2680 2018-05-14 20:10:08

Анон

Таких сексистов как на холиварке ещё поискать, оказывается!  :troll:
Это к вопросу о перспективах фем-движения в отдельно взятой РФ-ии.

#2681 2018-05-14 20:10:15

Анон

Ну не знаю, анон би, и на его вкус Нетта весьма дрочибельна. Да и вообще все на евро, кроме австрийца (анону не оч африканский типаж) и кантри-чувака (от шляпы все упало).

Для некоторых видимо полнота сама по себе это прям гарантия непорочности и святости :lol: хотя нетта тоже так энергично подмигивала накрашенными глазюками и трясла своими необъятными достоинствами несмотря на заявленную тему:lol:

#2682 2018-05-14 20:11:41

Анон

Анон пишет:

несмотря на заявленную тему

У неё была тема целибата?

#2683 2018-05-14 20:11:54

Анон

Анон пишет:

Нууу. Евровидение выигрывали: АББА, Селин Дион и Тото Кутуньо. Из международных звезд, по-моему, все.

Логика уровня бог, абба стали звездами после евровидения :facepalm:

#2684 2018-05-14 20:12:23

Анон

раз уж пошла такая пьянка, самое время внести польскую МАСЛОБОЙКУ.

Скрытый текст

#2685 2018-05-14 20:16:53

Анон

Раз все старые выступления вспоминают, у меня парадокс, мне в своё время эта песня (Roberto Bellarosa - Love Kills) вообще не понравилась! Но каждый год этот мотивчик внезапно всплывает в голове, как муж-подводник, и я иду переслушивать. Тогда я её не распробовала, а сейчас вроде ничего такая, бодренькая.

Скрытый текст

#2686 2018-05-14 20:18:12

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, анон би, и на его вкус Нетта весьма дрочибельна. Да и вообще все на евро, кроме австрийца (анону не оч африканский типаж) и кантри-чувака (от шляпы все упало).

Для некоторых видимо полнота сама по себе это прям гарантия непорочности и святости :lol: хотя нетта тоже так энергично подмигивала накрашенными глазюками и трясла своими необъятными достоинствами несмотря на заявленную тему:lol:

Ну а чо, евро это по большей части праздник жизни, оптимистичный конкурс. Даже умирающие лебеди и одногоиге собацки поют о светлом и надежде. Я понимаю, что в мешке из-под картошки и с пакетом на голове под лейтмотив "я толстая и задавила во сне своего парня" Нетта нашла бы все равно своего слушателя, но зачем? Было прикольно, ярко, сексуально, вай нот.

#2687 2018-05-14 20:18:55

Анон

Анон пишет:

Они охуенные =D

#2688 2018-05-14 20:20:47

Анон

А, я вспомнил! Не первый раз Евро дало повод для радости!
Шерифович же тоже сделала наших шл простите простите, "посмевших быть красивыми и сексуальными" певичек из Serebro! И зомби-ящик, не стесняясь, говорил: нет- чудовищам, да - красавицам  :lol:
Прям как сейчас. И да, меня радует победа что Марии, что Нетты с такими нескрепными установками.

#2689 2018-05-14 20:21:20

Анон

Анон пишет:

Селин Дион же тогда совсем молодая была, не? Мне казалось широкая популярность к ней позже пришла.
В общем печально все у известных артистов на Евровидении.

#2690 2018-05-14 20:24:27

Анон

Анон пишет:

А, я вспомнил! Не первый раз Евро дало повод для радости!
Шерифович же тоже сделала наших шл простите простите, "посмевших быть красивыми и сексуальными" певичек из Serebro! И зомби-ящик, не стесняясь, говорил: нет- чудовищам, да - красавицам  :lol:
Прям как сейчас. И да, меня радует победа что Марии, что Нетты с такими нескрепными установками.

Ну в таком случае у Самойловой были все козыри. Особенно если бы она выступала без горы и толпы народы. На пустой сцене, где гулял бы ветер, гоняя осенние листья, а вдалеке ковылял хромой котёнок со сломанным хвостиком

#2691 2018-05-14 20:25:26

Анон

Анон пишет:

Спасибо, аноны, благодаря вашей дискуссии анон вспомнил своё гилти плежа и одно из самых любимых выступлений 

Топчик кстати, не люблю Лободу но номер хорош =D

#2692 2018-05-14 20:25:26

Анон

Отрываю от сердца ужасное guilty pleasure, которое никто кроме меня не любит  :lol:

Скрытый текст

#2693 2018-05-14 20:25:31

Анон

Анон пишет:

что Нетты с такими нескрепными установками.

Хоспади, куда б еще скрепы присобачить, да :facepalm: киприотка так то больше против скреп будет, гулящая жэнщина)) а нетте мы немало баллов отвесили, так что все норм со скрепами

#2694 2018-05-14 20:26:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Селин Дион же тогда совсем молодая была, не? Мне казалось широкая популярность к ней позже пришла.
В общем печально все у известных артистов на Евровидении.

Может потому, что они и в обычной жизни всех заебали? Каас была шикарная, но это смотреллсь просто как эпизод какого-то её обычного концерта.  Слишком профессионально.

#2695 2018-05-14 20:26:12

Анон

Самойлова погано поёт. Точка)))

#2696 2018-05-14 20:27:02

Анон

2678й, у Лободы лучше номер поставлен  и лучше голос. Жалко что она не выиграла в тот год. ДРАЙВ еще... двигается... мелодия.

#2697 2018-05-14 20:28:43

Анон

Анон пишет:

Самойлова погано поёт. Точка)))

Ты не слушал Первый Анал? Там же разжевали, что она поёт великолепно!!!!111

#2698 2018-05-14 20:29:57

Анон

Анон пишет:

Они охуенные =D

АХ! КАКИЕ

Неужели и эти волшебные барышни не выиграли?

Ну ёпта!

#2699 2018-05-14 20:30:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Логика уровня бог, абба стали звездами после евровидения :facepalm:

Селин Дион - тоже. А уж как долго АББА натыкались на "Вы ж группа-однодневка с Евровидения, как вы ещё не распались?". Им победа лишь немного облегчила выход на международную арену, остальное заработано нехеровой пробивной силой продюсера и упрямством.

Было ещё поверье, что лучше занимать 2-3 место на Евровидении. Победителя скоро забудут, всё внимание тем, кто чуть-чуть не дотянул.
Вот эти ребята без Евровидения не звучали бы из каждого утюга в 80е, 90е, нулевые и так далее.

Скрытый текст
Анон пишет:

Отрываю от сердца ужасное guilty pleasure, которое никто кроме меня не любит

Я подобным образом от Лорак из 2008 года прусь. Но у неё результат сильно лучше был, любителей такого побольше нашлось.

#2700 2018-05-14 20:30:54

Анон

Анон пишет:

Жалко что она не выиграла в тот год. ДРАЙВ еще... двигается... мелодия.

Анон в том году болел за Рыбака всем сердцем, анон был счастлив =D
И вообще в том году было много хороших выступлений. Моим вторым фаворитом была уже неоднократно помянутая тут Эстония))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума