Вы не вошли.
По этой логике любой "Народный артист" и прочий обладатель почётных титулов любой из стран, должен быть просто ВАУ и попадать в первую десятку автоматом.
Нууу. Евровидение выигрывали: АББА, Селин Дион и Тото Кутуньо. Из международных звезд, по-моему, все.
Шлюховатым назвали её сценический имидж.
Остальные видимо в парандже пели, особенно та же Австралия и Финляндия. С каких пор на евровидении вообще кого-то удивляют откровенные наряды?
Спасибо, аноны, благодаря вашей дискуссии анон вспомнил своё гилти плежа и одно из самых любимых выступлений
Я вообще не очень понял что шлюховатого в кипритоке? Она же не по улице так ходит, а на сцене выступает. Или этот анон считает шлюховатыми половину западной, да и нашей эстрады? А на бразильский карнавал, например, это просто шлюхопарад?
Таких сексистов как на холиварке ещё поискать, оказывается!
Это к вопросу о перспективах фем-движения в отдельно взятой РФ-ии.
Ну не знаю, анон би, и на его вкус Нетта весьма дрочибельна. Да и вообще все на евро, кроме австрийца (анону не оч африканский типаж) и кантри-чувака (от шляпы все упало).
Для некоторых видимо полнота сама по себе это прям гарантия непорочности и святости хотя нетта тоже так энергично подмигивала накрашенными глазюками и трясла своими необъятными достоинствами несмотря на заявленную тему:lol:
несмотря на заявленную тему
У неё была тема целибата?
Нууу. Евровидение выигрывали: АББА, Селин Дион и Тото Кутуньо. Из международных звезд, по-моему, все.
Логика уровня бог, абба стали звездами после евровидения
раз уж пошла такая пьянка, самое время внести польскую МАСЛОБОЙКУ.
Раз все старые выступления вспоминают, у меня парадокс, мне в своё время эта песня (Roberto Bellarosa - Love Kills) вообще не понравилась! Но каждый год этот мотивчик внезапно всплывает в голове, как муж-подводник, и я иду переслушивать. Тогда я её не распробовала, а сейчас вроде ничего такая, бодренькая.
Ну не знаю, анон би, и на его вкус Нетта весьма дрочибельна. Да и вообще все на евро, кроме австрийца (анону не оч африканский типаж) и кантри-чувака (от шляпы все упало).
Для некоторых видимо полнота сама по себе это прям гарантия непорочности и святости
хотя нетта тоже так энергично подмигивала накрашенными глазюками и трясла своими необъятными достоинствами несмотря на заявленную тему:lol:
Ну а чо, евро это по большей части праздник жизни, оптимистичный конкурс. Даже умирающие лебеди и одногоиге собацки поют о светлом и надежде. Я понимаю, что в мешке из-под картошки и с пакетом на голове под лейтмотив "я толстая и задавила во сне своего парня" Нетта нашла бы все равно своего слушателя, но зачем? Было прикольно, ярко, сексуально, вай нот.
раз уж пошла такая пьянка, самое время внести польскую МАСЛОБОЙКУ.
Они охуенные
А, я вспомнил! Не первый раз Евро дало повод для радости!
Шерифович же тоже сделала наших шл простите простите, "посмевших быть красивыми и сексуальными" певичек из Serebro! И зомби-ящик, не стесняясь, говорил: нет- чудовищам, да - красавицам
Прям как сейчас. И да, меня радует победа что Марии, что Нетты с такими нескрепными установками.
Селин Дион же тогда совсем молодая была, не? Мне казалось широкая популярность к ней позже пришла.
В общем печально все у известных артистов на Евровидении.
А, я вспомнил! Не первый раз Евро дало повод для радости!
Шерифович же тоже сделала наших шл простите простите, "посмевших быть красивыми и сексуальными" певичек из Serebro! И зомби-ящик, не стесняясь, говорил: нет- чудовищам, да - красавицам![]()
Прям как сейчас. И да, меня радует победа что Марии, что Нетты с такими нескрепными установками.
Ну в таком случае у Самойловой были все козыри. Особенно если бы она выступала без горы и толпы народы. На пустой сцене, где гулял бы ветер, гоняя осенние листья, а вдалеке ковылял хромой котёнок со сломанным хвостиком
Спасибо, аноны, благодаря вашей дискуссии анон вспомнил своё гилти плежа и одно из самых любимых выступлений
Топчик кстати, не люблю Лободу но номер хорош
Отрываю от сердца ужасное guilty pleasure, которое никто кроме меня не любит
что Нетты с такими нескрепными установками.
Хоспади, куда б еще скрепы присобачить, да киприотка так то больше против скреп будет, гулящая жэнщина)) а нетте мы немало баллов отвесили, так что все норм со скрепами
Анон пишет:Нууу. Евровидение выигрывали: АББА, Селин Дион и Тото Кутуньо. Из международных звезд, по-моему, все.
Селин Дион же тогда совсем молодая была, не? Мне казалось широкая популярность к ней позже пришла.
В общем печально все у известных артистов на Евровидении.
Может потому, что они и в обычной жизни всех заебали? Каас была шикарная, но это смотреллсь просто как эпизод какого-то её обычного концерта. Слишком профессионально.
Самойлова погано поёт. Точка)))
2678й, у Лободы лучше номер поставлен и лучше голос. Жалко что она не выиграла в тот год. ДРАЙВ еще... двигается... мелодия.
Самойлова погано поёт. Точка)))
Ты не слушал Первый Анал? Там же разжевали, что она поёт великолепно!!!!111
Анон пишет:раз уж пошла такая пьянка, самое время внести польскую МАСЛОБОЙКУ.
Они охуенные
АХ! КАКИЕ
Неужели и эти волшебные барышни не выиграли?
Ну ёпта!
Анон пишет:Нууу. Евровидение выигрывали: АББА, Селин Дион и Тото Кутуньо. Из международных звезд, по-моему, все.
Логика уровня бог, абба стали звездами после евровидения
Селин Дион - тоже. А уж как долго АББА натыкались на "Вы ж группа-однодневка с Евровидения, как вы ещё не распались?". Им победа лишь немного облегчила выход на международную арену, остальное заработано нехеровой пробивной силой продюсера и упрямством.
Было ещё поверье, что лучше занимать 2-3 место на Евровидении. Победителя скоро забудут, всё внимание тем, кто чуть-чуть не дотянул.
Вот эти ребята без Евровидения не звучали бы из каждого утюга в 80е, 90е, нулевые и так далее.
Отрываю от сердца ужасное guilty pleasure, которое никто кроме меня не любит
Я подобным образом от Лорак из 2008 года прусь. Но у неё результат сильно лучше был, любителей такого побольше нашлось.
Жалко что она не выиграла в тот год. ДРАЙВ еще... двигается... мелодия.
Анон в том году болел за Рыбака всем сердцем, анон был счастлив
И вообще в том году было много хороших выступлений. Моим вторым фаворитом была уже неоднократно помянутая тут Эстония))