Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26976 Сегодня 03:05:47

Анон

Re: Евровидение

Анон пишет:

рад, что Викман даже не в 10-ке

Присоединяюсь  :girly:

#26977 Сегодня 03:05:57

Анон

Анон пишет:

Анончик, а что ты под этим имеешь в виду?

За меня аноны уже подробно ответили, плюс ко всему этому добавь пляски палестинщиков вокруг ее выступления и бойкоты. Я сильно переживал что на сцену к ней таки прорвется какой-нибудь долбоеб, но вроде пронесло

#26978 Сегодня 03:06:05

Анон

Я в прошлом году решил, что пора ознакомиться со всеми мемами лично и начал с просмотра самых первых Евровидений =D конечно, от них до мемов очень много лет, так что я быстро сдулся, но все же планирую вернуться к просмотру)

#26979 Сегодня 03:06:12

Анон

Сначала Дима Билан выиграл без жюри, и они срочно ввели его обратно.
Потом Монескин выигрывает по зрителям даже с 4-ого места по жюри.
После этого все Евро исключительно на ручном управлении. Чтобы муха не проскочила.
Надо бы уже привыкнуть. Но не получается

#26980 Сегодня 03:07:13

Анон

Анон пишет:

Превращаюсь в старую бабку с «раньше было лучше»

А что поделать, если и вправду было? :dontknow:
Смотрю Евровидение больше двадцати лет, и последние годы прям совсем тухлые. Как будто никто и побеждать не хочет.

#26981 Сегодня 03:08:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хехе, я-то знаю, что победитель моего сердечка все равно Литва

+1

+1

#26982 Сегодня 03:08:54

Анон

Анон пишет:

Я сильно переживал что на сцену к ней таки прорвется какой-нибудь долбоеб, но вроде пронесло

Ну походу не зря переживал.

Три активиста попытались пролезть на сцену во время выступления Израиля и кинуть в исполнительницу краски с искуственной кровью.

Нарушители были задержаны и переданы полиции

(из тг, но там ссылки на источник нет)

#26983 Сегодня 03:09:07

Анон

Анон пишет:

Poupée de cire poupée de son

С ней, кстати, тоже скандал был. Ну или почти.

Скрытый текст

#26984 Сегодня 03:09:52

Анон

Анон пишет:

от них до мемов очень много лет, так что я быстро сдулся, но все же планирую вернуться к просмотру)

Так а ты с другого конца смотри!

#26985 Сегодня 03:10:39

Анон

Анон пишет:

Ну походу не зря переживал.

Бля

#26986 Сегодня 03:11:02

Анон

Анон пишет:

После этого все Евро исключительно на ручном управлении. Чтобы муха не проскочила.

Потом Калуш еще были.

#26987 Сегодня 03:11:08

Анон

Анон пишет:

Смотрю Евровидение больше двадцати лет, и последние годы прям совсем тухлые. Как будто никто и побеждать не хочет.

Евро побеждать себе дороже, государству потом раскошеливаться на проведение за эту строчку в википедии и один трёхнедельный мем  :lol:

#26988 Сегодня 03:11:18

Анон

Анон пишет:

Ну, изначально это конкурс песни.

Не, изначально идея была в том, чтобы придумать передачу, которую будет смотреть вся послевоенная Европа. Что победители сделают какую-то карьеру, ожидать быстро перестали.
Как там кто-то из Аббы вспоминал, первые года после победы на них смотрели с удивлением: "Как, вы победители Евровидения? И вы до сих пор выступаете?".
А что выстреливало из участников вообще, там заслуга изначального неплохого материала и ставка не только на Евровидение. У той же Аббы был пробивной менеджер, который ехал в Британию с мыслью: так, сейчас занимаем 5-6 место, я быстро закидываю радиостанциям нашу песню и отдыхаем. Планы пришлось чутка скорректировать  :lol:

#26989 Сегодня 03:11:37

Анон

Интересно, а чего у Эстонии только 4 человека в жюри? Должно быть 5 + запасной

#26990 Сегодня 03:12:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

рад, что Викман даже не в 10-ке

Присоединяюсь  :girly:

Спасибо, что ты со мной :iloveyou:

#26991 Сегодня 03:13:09

Анон

Анон пишет:

Сначала Дима Билан выиграл без жюри, и они срочно ввели его обратно.

Но между ними все-таки была Джамала с двумя вторыми местами ;D

А сейчас реально ручное управление, чтоб точно никто не пролез. Но я все равно жду, что кто-то пролезет и победит с двумя четвертыми-пятыми местами.

#26992 Сегодня 03:13:20

Анон

Анон пишет:

С ней, кстати, тоже скандал был

Нихуя раньше организация была  :lol: ну осуждаю, мнение свое можно после концерта выразить, а руинить участнику выступление не по-людски)

#26993 Сегодня 03:16:03

Анон

Анон пишет:

Как там кто-то из Аббы вспоминал, первые года после победы на них смотрели с удивлением: "Как, вы победители Евровидения? И вы до сих пор выступаете?".

Да вроде как многие участники потом ещё выступали, просто менее масштабно, возможно, без каких-то грандиозных куров-туров по миру и не были из каждого утюга с новыми песнями, как условные пилоты или драконы. Сердючка, кажется, перестал концертировать спустя лет десять, и то ещё что-то выпускал после "завершения карьеры". За Биланом никогда не следил, но не удивлюсь, если он тоже до сих пор концертирует.

#26994 Сегодня 03:17:42

Анон

Анон пишет:

возможно, без каких-то грандиозных куров-туров по миру и не были из каждого утюга с новыми песнями, как условные пилоты или драконы

Монескин вроде как после евро ещё были на слуху и в чартах потом, и катались плотненько, правда сейчас вроде как распались (ну по крайней мере, солист ушёл солировать, а группа на перерыве на год)

#26995 Сегодня 03:18:05

Анон

Где-то сейчас заплакал один Рафаэль (Обладатель 49 «платиновых», 327 «золотых» дисков и одного «уранового»)

#26996 Сегодня 03:18:18

Анон

Анон пишет:

Эх, анон, начиная с 2015 года зрительские фавориты побеждали ровно два раза, и только один из этих раз их мнение совпало с мнением жюри.
А это 10 лет прошло. 10!!

Манескин и Нетта?

Анон пишет:

Даже перфоманс смотреть не стала, налила себе вина и пошла слушать шведов, уже четвертый круг пошел. Настоящие победители моего сердечка  =D  :heart:

:iloveyou:

#26997 Сегодня 03:18:32

Анон

Насчет «раньше было лучше» наверное не соглашусь. Раз на раз не приходится, по мне так самое сильное евро за последние лет 10 было в 2021, в 2020 было много классных заявок еще, но тогда случился ковид. При этом, прошлый год так был точно был не хуже годов, когда Нетта побеждала или там Аркадий.

#26998 Сегодня 03:19:45

Анон

Мне кажется, евро дает большой буст к узнаваемости в стране участника как минимум. Я смотрю по локальным шоу, что часто зовут в жюри или ведущие даже тех, кто ездил на евро сто лет назад и с тех пор подзабил на свою музыкальную карьеру)

#26999 Сегодня 03:21:26

Анон

Анон пишет:

А сейчас реально ручное управление, чтоб точно никто не пролез.

Да сейчас просто дурка. Раньше жюри политически голосовали, за соседей или там за богатую страну, чтобы в бедной следующее Евро не проводить, а зрители от души. Сейчас зрители политическое голосование делают, а жюри просто какую-то хуйню.

#27000 Сегодня 03:21:58

Анон

Анон пишет:

Но между ними все-таки была Джамала с двумя вторыми местами ;D

Тоже тот ещё был мушлёж был чистой воды. Они прикручивали ручеёк постепенно и целенаправленно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума