Вы не вошли.
Но между ними все-таки была Джамала с двумя вторыми местами
Аркадий вроде тоже не победил ни по жюри, ни по зрителям?
Мы сегодня с мужем сидели и чисто по политическим событиям предугадывали оценки жюри) Угадали процентов на 80 наверно, хотя были и сюрпризы. Так что хз, хз.
Аркадий вроде тоже не победил ни по жюри, ни по зрителям?
Да. Второе - по зрителям, третье - по жюри.
Мне кажется, евро дает большой буст к узнаваемости в стране участника как минимум.
Евро для этого и нужно - стать популярными у себя. Когда ты ноунейм и собираешь клуб на 100 человек максимум, после Евро будет быстрый приток слушателей и можно уже спокойно нарабатывать популярность, а не пытаться выбраться из безвестности. Я не знаю, почему аноны ждут, что участники сразу станут мировыми звёздами.
Монескин вроде как после евро ещё были на слуху и в чартах потом, и катались плотненько
Так это уже всё новейшее время, когда уже пошла ориентация и на зрителей тоже. Долгое время только Абба и Селин Дион считались реально успешными победителями Евровидения. И то карьеру Селин Дион куда сильнее бустанул "Титаник".
Teach In (1975 год), в принципе, вырвались на международный уровень, но не прям чтоб смели всё Большинство, в лучшем случае, получили известность у себя в стране.
а жюри просто какую-то хуйню
А мне показалось в этом году голосование жюри интересным. Всратым, но интересным.
Евро для этого и нужно - стать популярными у себя.
Именно. Причем у них есть этот золотой год, чтобы устроить себе жизнь. Кончита, помнится, бурную деятельность развела после своей победы.
Кстати, насчёт победы и участия:
Даже тут в комментах можно посмотреть реакцию людей на выступления Лазаньи и Карьи и затем на выступление Немо.
Примерно одинаковое впечатление и в других чатах, в которых я сижу. Победа на Евро уже перестала давать такой однозначный буст. Важнее, чтобы запомнили и полюбили. Но от этого не становится менее гадко от политики оргов.
Насчет «раньше было лучше» наверное не соглашусь.
+1, можно хоть уже упомянутого Гуфовского глянуть, чтобы оценить шедевры конца десятых наоборот как будто полного отстоя меньше в последние годы.
Эх, анон, начиная с 2015 года зрительские фавориты побеждали ровно два раза, и только один из этих раз их мнение совпало с мнением жюри.
Собрал, Нетта, Монескин и Калуш побеждали по зрителям - это уже четверо. Ты что именно посчитал?
Совпало с жюри только у Собрала, тут всё верно.
Отредактировано (Сегодня 03:32:10)
Анону редко нравится новая песня победителя прошлого года, разве что у Нетты было что-то миленькое. Но новый Немо - это вообще где-то за гранью добра и зла.
Даже тут в комментах можно посмотреть реакцию людей на выступления Лазаньи и Карьи и затем на выступление Немо.
По мне так все трое выступили так, что лучше б и не выступали сегодня. Хотя в свое время за всех троих голосовала даже.
Но новый Немо - это вообще где-то за гранью добра и зла.
Как будто старый был лучше
Ну слушайте, если брать последние десять лет, то по жюри и по зрителям победил один единственный Собрал.
Только по жюри Джей Джей, Немо, Лорин
Только по зрителям Калуш, Монескин, Нетта
Математические победители Аркадий и Джамала.
То есть только последние три года фавориты жюри побеждают, выходит.
По результатам полуфинала Швеция выше Эстонии, а Нидерланды выше Швеции
Во втором полуфинале вторая Латвия, а Дания ах на 8 месте...
У меня фрустрация из-за того, что жюри больше не тащит Швецию. Все мои шутки устарели, я устарел, все тлен
У меня фрустрация из-за того, что жюри больше не тащит Швецию.
Это потому что шведы были ненастоящие! Может, в следующем году дадут натуральных и ты будешь опять в тренде
Я слышал, что в этом году Монс порывался вернуться, но банщики его не пустили.
Может, в следующем году вернется. Даже непривычно Евро без него смотреть
Это потому что шведы были ненастоящие!
Хаха, тогда Германия победила наравне с Австрией
Может, в следующем году вернется. Даже непривычно Евро без него смотреть
Не надо!!!11 Он с очень унылой песней попытался вернуться.
По мне так все трое выступили так, что лучше б и не выступали сегодня. Хотя в свое время за всех троих голосовала даже.
Я выключил звук, когда выступали первые, так что спас свои уши. А вот на Немо у меня отказался работать пульт, и мне пришлось это услышать. Я не знаю, что с Немо случилось, но это был какой-то пиздейшн.
Может, в следующем году вернется.
Не вернётся, он был опозорен, унижен и деморализован. Он отвалился от евро в худшем случае на несколько лет, а в лучшем - навсегда.
Что-то тред прям тихий какой-то, в прошлых годах тут такое зарево было, что я даже читать не успевал. Все уже смирились, как и я, да?
Что-то тред прям тихий какой-то, в прошлых годах тут такое зарево было, что я даже читать не успевал. Все уже смирились, как и я, да?
Походу)
Меня от Лорин в 2023 больше полыхало, а тут такая суматоха в итогах, что ну и ладно... сгорел сарай - гори и хата хд