Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27026 Сегодня 04:46:45

Анон

Re: Евровидение

:slow2:

Анон пишет:

костюмы-то готовы задолго до конкурса.

Не обязательно, как минимум Немо и Дестини точно меняли костюмы в последнюю неделю, когда репетиции уже шли.

#27027 Сегодня 04:54:40

Анон

Анон пишет:

Все уже смирились, как и я, да? 

Лично я просто всем доволен) Не знаю, о каком "любимец публики опять не победил!" постоянно твердят, потому что публика она как бы разная и любимцы у нее тоже разные.

#27028 Сегодня 07:13:20

Анон

Очень предсказуемые результаты, спасибо что не Швеция!
Кончита конечно была на голову эффектнее и песней, и выступлением, но пока так. Конкурс тухнет, пока в Европе не нормализуется обстановка так и будет. На фоне войн и кризисов плясать и петь не так уж легко.
Болела за Томми, его результатом довольна  :girly:

#27029 Сегодня 07:30:20

Анон

Баллы полуфиналов

Скрытый текст

Баллы финала

Скрытый текст

#27030 Сегодня 08:51:27

Анон

Анон пишет:

Тоже. Я только песню Финляндии и запомнил.

Кофе тебе, анон, в стаканчике. Эспрессо макиято. Бара бада басту. Лайка пати ин зе скай, тутта л'Италия, хэй.))

#27031 Сегодня 08:52:51

Анон

Анон пишет:

Ну, мы хоть и не выиграли, зато провисели большой кусок времени на первом месте и позлили пропалестинцев :trollface: я щитаю это достижение :lol:

Фу тебе, не тащи хоть сюда политику.

#27032 Сегодня 08:55:03

Анон

Анон пишет:

Албания топ, все идут нахуй :heart:

Шндрт, шндрт, шндрт.

#27033 Сегодня 09:11:43

Анон

Анон пишет:

И тут у анона потекла скупая ностальгическая слеза.
Очень любил в детстве тот клип с синими инопланетянами. Не думал, что через много лет увижу одного из создателей на Евровидении.

Он в центре

Скрытый текст

#27034 Сегодня 09:17:01

Анон

Анон пишет:

Оценивать вокал в критериях всё ещё есть, и они подписывались это соблюдать. Просто по своему желанию выкидывать критерии нельзя

Ну допустим за вокал поставит условный жюрь 0, а за артистичность 2, подачу и постановку номера 2, композицию с оригинальностью 2, и условный Томми Кэш с 6 баллами от жюри все еще побеждает условную Австрию с 5 условными баллами: 2 баллами за вокал и по 1 баллу за все остальные позиции.

#27035 Сегодня 09:22:14

Анон

Хочу отметить что понравилась реакция Исландцев на баллы, и выбесили недовольные мины у некоторых на "низкие" :bubu:

#27036 Сегодня 09:25:16

Анон

Анон пишет:

Я в прошлом году решил, что пора ознакомиться со всеми мемами лично и начал с просмотра самых первых Евровидений =D конечно, от них до мемов очень много лет, так что я быстро сдулся, но все же планирую вернуться к просмотру)

А ты смотри в обратном порядке по годам. От этого евро вглубь. =D

#27037 Сегодня 09:32:32

Анон

Анон пишет:

У той же Аббы был пробивной менеджер, который ехал в Британию с мыслью: так, сейчас занимаем 5-6 место, я быстро закидываю радиостанциям нашу песню и отдыхаем. Планы пришлось чутка скорректировать 

:lol: И тут анон вспомнил таких же пробивных менеджеров и Олли, который должен был ехать в этом году от Италии после победы на Сан-Ремо. Они наверное так же думали, и расписали ему сразу на апрель-май после отборочных кучу выступлений по клубам и вообще тур чесом по Италии. А он взял и выиграл. И возникла дилемма, либо ехать на Евро и просрать кучу бабла за отмененные концерты, трахаться с возвратом билетов зрителям, штрафы и прочее, либо отказаться от участия в Евро и минус к известности, но зато сохранить деньги.
Олли и его менеджеры выбрали сохранить себе деньги...
И мы увидели поэтому Лючио Корси.

#27038 Сегодня 09:40:08

Анон

Анон пишет:

Не вернётся, он был опозорен, унижен и деморализован. Он отвалился от евро в худшем случае на несколько лет, а в лучшем - навсегда.

Ему орги вернули паспорт. :lol:

#27039 Сегодня 09:42:24

Анон

Анон пишет:

отказаться от участия в Евро и минус к известности, но зато сохранить деньги

Сан-Ремо и так неплохо пиарит участников всей стране - некоторые туда идут больше посветить новой песней, чем реально выиграть. Так что по Италии он вряд ли много потерял.

#27040 Сегодня 09:44:22

Анон

Анон пишет:

Баллы полуфиналов

Скрытый текст

Баллы финала

Скрытый текст

Австрии в первой полуфинале весь мир не дал вообще, а в финале внезапно дал первое место.  O_o

#27041 Сегодня 09:45:27

Анон

С утра переслушал еще раз все, что мне вчера понравилось, и за вычетом бани и эспрессо, которые я и до этого из каждого утюга слышал, так же сильно, даже еще сильнее, зашел только Израиль. Вообще не жалею, что накинул ему больше всех голосов. Смешно читать в Твиттере про купленные голоса.

#27042 Сегодня 09:49:20

Анон

Анон пишет:

Австрии в первой полуфинале весь мир не дал вообще, а в финале внезапно дал первое место.

Там один балл и десятое место, смотри внимательнее.

#27043 Сегодня 09:52:26

Анон

Хорошо что австриец победил и не станет обиженным на евреев творцом

#27044 Сегодня 10:06:54

Анон

Анон пишет:

Олли и его менеджеры выбрали сохранить себе деньги...
И мы увидели поэтому Лючио Корси.

Чему я лично очень рад :please:

#27045 Сегодня 10:07:39

Анон

Анон пишет:

Австрии в первой полуфинале

вообще не было

#27046 Сегодня 10:17:30

Анон

Анон пишет:

Баллы полуфиналов

Скрытый текст

Баллы финала

Скрытый текст

Остальной мир - это страны, не участвующие в Евровидении?

#27047 Сегодня 10:20:43

Анон

Меня в прошлом году выбесило, как откровенно жюри тащили Немо, но сама песня понравилась (и в плейлисте оказалась). А в этом и тащили, пусть и аккуратней, но все равно заметно, и песня жутко не зашла  :fuuu:

#27048 Сегодня 10:22:05

Анон

Очухался от празднования, так что ворвусь с, походу, непопулярным мнением: я безумно рад, что выиграл мой любимка. Я топил за него, он мне искренне понравился, и я уже по сообщениям в интернете реально уверовал, что он уступит другим странам с абсолютно непонятными выходами. Не могу понять хейта в его сторону, но я и повальную любовь к Немо и Собралу так и не смог понять и осознать, так что поздравляю всех, кому понравилась Австрия, и желаю идеального следующего года всем остальным

#27049 Сегодня 10:28:00

Анон

Австрия нам подбросила какую-то хрень, а сами выиграли  :lol:
Но, честно говоря, победившую песню я не понял вообще, может, это и технично, но для обывателя вроде меня просто визг какой-то.

#27050 Сегодня 10:33:16

Анон

Анон пишет:

Согласен, очень слабое Евро.
И если 10 лет назад я был в команде "просто уберите жюри", то сейчас я и не знаю, что и придумать. Если убрать жюри - то будет каждый год побеждать Израиль. Может быть, по очереди с Украиной :lol:
Я думаю, надо все пустить на самотек. Евровидение само по себе как-то реорганизуется со временем, так всегда было.

Да просто надо убирать проблемные страны из участия и всё, всем бы спокойнее и веселее было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума