Вы не вошли.
Остальной мир - это страны, не участвующие в Евровидении?
Да
Австрия нам подбросила какую-то хрень, а сами выиграли
![]()
Но, честно говоря, победившую песню я не понял вообще, может, это и технично, но для обывателя вроде меня просто визг какой-то.
+1
В этом году я познал дзен и узнал что это такое, когда у тебя нет фаворита. Жизнь становится так легка! Мы просто с научной точки зрения смотрели голосование, не орали на жюри и на тупую публику, потому что нам было по ху ю. Победитель меня вполне устроил, ну норм, скучное, но так все евро в этом году скучное (ну я подрочил на армянина, но там сразу без шансов было). Про каких фаворитов публики речь я не понял - Эстония это просто плохо, а Швеция это и близко по харизме не фавориты прошлых годов, так что все закономерно.
Да просто надо убирать проблемные страны из участия и всё, всем бы спокойнее и веселее было.
если мы считаем не только агрессоров, то это не меньше шести-семи стран на выход, и повезёт, если не будет ещё какой-нибудь котовасии
Меня удивили 0 зрительских баллов Мальте.
Да просто надо убирать проблемные страны из участия и всё, всем бы спокойнее и веселее было.
Возвращаемся к старому Евровидению, когда в нем участвовали только благополучные белые страны западной Европы, а не все эти проблемные унтерменши
А в этом и тащили, пусть и аккуратней, но все равно заметно, и песня жутко не зашла
Плюс. Песня Немо реально победная была
Некоторые страны убираем, некоторые не убираем...
Возвращаемся к старому Евровидению, когда в нем участвовали только благополучные белые страны западной Европы, а не все эти проблемные унтерменши
Если что-то портит настолько голосование, а. Израиль и Украина портят, то проще их исключить.
Другие проблемные отношения в Европе есть, но они не настолько критичны, чтобы ломать все голосование, будет стандартные боковые голосование.
Кто самый обиженный сейчас в Европе, если убрать Израиль и Украину?
Отредактировано (Сегодня 10:56:46)
Если что-то портит настолько голосование, а
Больше всего сейчас голосование портит жюри.
Украина и до ТК стабильно много набирала на зрительском, не понимаю, чем она прямо "испортила" нынешнее голосование.
Бляяяя началась эта песня по сотому кругу
Меня удивили 0 зрительских баллов Мальте.
В финале? У нее были баллы.
Нули были только у британской Виагры и у Швейцарии
Победил любимка? - Хорошее Евро, наконец-то не подкупное жюри! Голос народа!
Не победил любимка? - Евро стухло! Жюри купили! Да кто это вообще слушает?
Каждый год одно и тоже
Австрия шикарная, обожаю поп-оперу и контр-теноров, JJ вообще милейший.
Я про в первом случае полуфинал, а во втором финал говорил, вообще. А не порядковый номер полуфинала.
Анончик, иди ещё поспи.
Не вернётся, он был опозорен, унижен и деморализован. Он отвалился от евро в худшем случае на несколько лет, а в лучшем - навсегда.
А что там случилось такого?
Нули были только у британской Виагры и у Швейцарии
А, упс. Но видимо там немного совсем от зрителей было, помню меня это удивило очень.
Австрия шикарная, обожаю поп-оперу и контр-теноров, JJ вообще милейший.
+1
Я бы вообще никого не убирал, круче всего было, когда больше стран участвовало.
Но больше всего меня бесит, как сейчас быстро объявляют баллы. Я не чувствую интриги голосования, потому что просто не знаю, кто на каком месте и кто на что претендует.
Голосование должно быть динамичным и напряженным, а они литералли бегут галопом по Европам. Я понимаю, что время надо экономить. Но ведь можно держать на экране табличку с результатами, чтобы желающие могли следить. Помню, что в дежурке несколько лет назад мы даже успевали считать, сколько баллов осталось в наличии, а сейчас это физически невозможно.
Не, я жюри и тут хуесошу) Ибо жюри ряльно пиздец и введены только для того, чтоб размазывать реальные результаты.
Аноны, душа просит подробностей про Монса! Он же проиграл банщикам Мелодифестивален в этом году, получается?
Не победил любимка? - Евро стухло! Жюри купили! Да кто это вообще слушает?
Нет, не так.
Жюри устроило склад игнорируя вокал и номер неформатных участников из стран не западной Европы? - плохое жюри.
Раньше в действиях жюри хотя бы логика прослеживалась. Сейчас такое впечатление, что баллы вообще в рандомном порядке раскидали
Что удивило, так это что соседских голосов у жюри почти не было)