Вы не вошли.
Некоторые страны убираем, некоторые не убираем...
Ну вот РФ убрали очень правильно, столько всяких скандальных моментов избежали.
Сейчас такое впечатление, что баллы вообще в рандомном порядке раскидали
Примерно так и было, каждый год скандал про договорнячок в среде жюри, так они решили выставить его еще более явным. Раньше все сливали в условную Лорин, все охуевали, теперь делают вид, что прям реально голосовали, вон, посмотрите кидали кому попало! И размазывали баллы ровным слоем, периодически сваливая в какую-нибудь безопасную Швейцарию, за которую нахер никакой зритель голосовать не станет. ПОЧЕМУ НЕ АЛБАНИЯ
Ну вот РФ убрали очень правильно, столько всяких скандальных моментов избежали.
А их формально никто не убирал. Вещатели сами вышли из ЕБУ. Думаю, ЕБУ были бы очень благодарны израильскому вещателю, сделай он так же. Хотя... основной спонсор у них сейчас израильская компания...
Что удивило, так это что соседских голосов у жюри почти не было)
Ну, Кипр стабилен
Сейчас такое впечатление, что баллы вообще в рандомном порядке раскидали
А вот скрин украинского жюри, гуляющего по инернету, это фейк или правда? Первое место Германии, два последних - Албании и Греции? Это как вообще? Это же даже не рандомно, это намеренное вредительство человека без какого-либо слуха и вкуса, которого нельзя подпускать к жюри! Или там перепутано, и это не 25-е место, а типа 25 баллов?
Глянула от кого какие баллы публика давала в финале, приятно что Литве от Украины пришло 12. Ещё после всех твиттерских срачей смешно, что от публики Испании в финале Украине досталось аж 10, а в пф 12 (анон реально заебался проматывать испанохейт в тви)
Может и перепутано, такое уже бывало.
А вот скрин украинского жюри, гуляющего по инернету, это фейк или правда?
Вроде не фейк, так как Меловин (который был в жюри) сам же потом и ответил на претензии.
Меня больше покоробило, что идет речь о каком-то "не политическом голосовании".
А вот скрин украинского жюри, гуляющего по инернету, это фейк или правда?
Правда, это листик Меловина из его тг, цифры реально места. Там в этом году в принципе в жюри попали странные люди со странными музыкальными мнениями
анон реально заебался проматывать испанохейт в тви
Это как с Израилем - те, кто громче всего орут в интернете, не голосуют, и на картину голосования не влияют.
Укроанон увидел тот самый листик.
Мне очень нравится Меловин как человек, но это реально диверсия.
Аноны, а может внести листик? Интересно.
Аноны, а может внести листик? Интересно.
Мда, лучше б приховал
за которую нахер никакой зритель голосовать не станет
Да почему нет-то? Это было больше всего похоже на песню из всего спетого.
Первое место Германии, два последних - Албании и Греции?
Забавная легкая песенка и две заунывные эгегей-баллады с надрывом? Респект жюри Украины.
Глянула от кого какие баллы публика давала в финале, приятно что Литве от Украины пришло 12. Ещё после всех твиттерских срачей смешно, что от публики Испании в финале Украине досталось аж 10, а в пф 12 (анон реально заебался проматывать испанохейт в тви)
А когда мы успели поссориться с Испанией, я как с мороза. И полный твиттер главное мы выше Испании. А я не понял...
У Албании заунывная эгегей баллада?..
А когда мы успели поссориться с Испанией, я как с мороза. И полный твиттер главное мы выше Испании. А я
не понял...
Испанотви горит, что Стефания в 2022 украла у них победу (главный лол, что они даже не на 2 месте были) и с тех пор коллективно травят все украинские номера (включая откровенно мерзкие комментарии, связанные с ТКшной темой). У них с этой Шанель случился незакрытый гештальт, вчера вон она даже баллы обьявляла
Почитал тред за ночь, теперь удивляюсь, почему исполнение/голос должны быть не важны на песенном конкурсе, и почему песни с евро чисто для евро, когда я каждый год что-то да тащу в плейлист после него... Впрочем, я и ёлку обычно ставлю заранее, и убираю украшения сильно после, если следовать аналогии с нг.
В этот раз унес, помимо Эрики, Люксембург и Шведов.
JJ понимаю, почему выиграл, но совершенно не мои ни песня, ни вокал. Я любитель низких голосов и тяжёлой музыки. Ну либо адовой харизмы со сцены. А тут все мимо, переслушивать не буду.
Рад 15 месту Германии, выпните Рааба, пусть люди голосуют.)
Сколько лет существует жюри (то есть всегда за исключением буквально лет пяти), а до сих пор не могут сделать им нормальную прогу для работы. У меня информатика на уровне школы, я и то могу написать пргораммку на каком-нибудь бэсике, в которую они могут выставлять свои впечатления о конкурсантах по ходу их выступления и все это будет потом трансформироваться в баллы. Да даже ии в наше вреям способен такое написать за секунды 3.
Почему им до сих пор раздают листочки, на которых они постфактум должны что-то отмечать, когда уже ничего толком не помнят? Я реально не понимаю. Это экономит время, усилия. Повторюсь, разработка такой программы не будет абсолютно ничего стоить, ее создадут либо энтузиасты из еврофанов, уставшие от тупизма жюри или вообще ии.
Единственное мое объяснение: жюри нужно именно в таком формате для "балансировки" результатов и назначения нужного победителя. С программой отслеживать награждение баллами нужных стран будет намного сложнее.
Отредактировано (Сегодня 12:39:43)
главный лол, что они даже не на 2 месте были
С этого самый ор их же все равно ВБ обошла в том евровидении
Ткнуть их - дело 3 секунд, особенно по свежим впечатлениям.
Эээ но иногда людям надо подумать?
Даже тут в треде были люди, которые такие "сначала я не понял, а потом как понял".
Испанотви горит, что Стефания в 2022 украла у них победу
Ну вообще, с точки зрения математики, с условием отсутствия пылесоса баллов одной страной, победила бы реально Шанель. Это как побеждать должны были Иль Воло в 2015, а не Гагарина, хотя в итоговой таблице она выше.
Здобам бы жюри никогда не дали баллов, а Райдеру не хватило бы зрительской любви (потому что шаг между 12 и 10 - два балла, а не один).
Блин, Меловин всех моих любимцев в конец отправил, а я за него в свое время болел!
Почему, кстати, про Германию все время говорят "девочка то, девочка се" их же там двое? И мальчик тоже симпатичный!