Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27126 Сегодня 13:14:14

Анон

Re: Евровидение

Анон пишет:

Я без ссылок на источники, сорри, по памяти восстанавливаю события.

:smoke:
Просто пиздец, я минимально знал про скандал, но чтобы такие подробности...
Теперь даже передёргивает, что единственный полностью устраивающий меня победитель Евровидения оказался таким говном  :sadcat:

#27127 Сегодня 13:14:15

Анон

Анон пишет:

но мне ещё не нравится как раздаются голоса зрителей

С этого я который год фоново бомблю, но почему-то конкретно эту систему менять не хотят.

#27128 Сегодня 13:15:03

Анон

Анон пишет:

Ничего, зато у вас народ с хорошим вкусом.

А точно можно говорить о хорошем вкусе применительно к евровидению? Тут же в любом случае не самая лучшая, не самая актуальная музыка. Жюри в Украине выбрало типа-актуальный-ретровайбный баллер, а народ там же аккуратный типа-рок. При этом наверняка у ребят из Катарсиса есть гораздо более крутые песни, но написать нужно новую под конкурс и получается наверняка meh, если сравнивать с реальными хитами в этом жанре и в их багаже.
Поэтому, наверное, и такой разброс в голосовании жюри. Члены жюри выбирали что-то более или менее похожее на настоящую музыку, которую они по жизни предпочитают.

#27129 Сегодня 13:17:06

Анон

Спасибо большое за подробности про Монса! Надо же, всегда таким положительным человеком казался.
А что если КАЙ - это переодетые Иль Воло?

Анон пишет:

Короче, я та самая бабка у подъезда, у которой "куда молодежь пошла" и "раньше, было лучше"

Я с тобой на лавочку присяду, анонче.

#27130 Сегодня 13:18:19

Анон

Анон пишет:

Хорошо что австриец победил и не станет обиженным на евреев творцом

:slow1: Анооон ;D

#27131 Сегодня 13:24:40

Анон

Анон пишет:

Вот я сейчас смотрю и моя страна в зрительском голосовании дала 0 моим фаворитам, за которых я голосовал.

Анон, а где ты смотришь? Я тоже хочу припасть

#27132 Сегодня 13:31:31

Анон

Этот анон ещё юн и молод, поэтому прям увлечённо смотрит Евро только лет 10  ;D  И хотел спросить у знатоков - а раньше насколько интереснее было? Стоит ли пересматривать старые выпуски или нет? Если да, то с какого примерно года началось разнообразие, трэшак и упорос? Я видел некоторые песни совсем старых Евро, были как и откровенно попсово-нафталиновые, а были и вполне бодрые танцевалочки

#27133 Сегодня 13:33:11

Анон

Анон пишет:

Дранон, но вот, припадать тут

#27134 Сегодня 13:35:31

Анон

Скрытый текст

Принесу еще одну песню итальяна. С монашками

#27135 Сегодня 13:37:37

Анон

Кто все эти люди, которые пишут под видео Немо про его замечательное выступление? Я болел за него в прошлом году, но в этот раз это же вокальная и визуальная катастрофа.

#27136 Сегодня 13:38:35

Анон

Я просто так напомню вселенной, что в 2005-м году народ в России отдал 12 баллов Мальте. А в 2014 - Кончите досталось от российских зрителей то ли третье, то ли второе место сразу вслед за соседями. Что в итоге Австрия получила от нас меньше - так жюри утопило. Причем Армения была тогда основным фаворитом и итоговое 4-е место заняла, то есть нельзя сказать, что тогда голосование было чисто соседским и блоковым.
Так что я наивно верю, что народ очень часто голосует куда более аполитично, чем жюри, которые, по факту, тот же народ, только с куда большей властью, меньшей выборкой и способный попасть под влиянием голосовать по указке.

Отредактировано (Сегодня 13:41:04)

#27137 Сегодня 13:39:54

Анон

Анон пишет:

Ещё тут можно (и мне кажется удобнее)

#27138 Сегодня 13:42:16

Анон

Анон пишет:

Ещё тут можно (и мне кажется удобнее)

Хохо. У нас впервые в истории победитель без единой двенашки от зрителей? До этого рекорд принадлежал Лорин с одной соседской, кажись.  :troll:
УПД: или у Немо тоже ни одной не было?  :think:

Отредактировано (Сегодня 13:43:20)

#27139 Сегодня 13:43:20

Анон

Анон пишет:

Если да, то с какого примерно года началось разнообразие, трэшак и упорос?

Самый упорос - это вторая половина нулевых, потом градус стал падать, сейчас опять поднимается.

#27140 Сегодня 13:48:24

Анон

Я бы рекомендовал смотреть евро года эдак с 2002-2003.

Я знаю, дорамы коллективно смотрят, а евро старые никто не организовывает?

Отредактировано (Сегодня 13:49:26)

#27141 Сегодня 13:50:02

Анон

Анон пишет:

или у Немо тоже ни одной не было

У Немо была одна, у Лорин ноль, емнип.
Апд. https://t.me/eurovisiontelegram/14816 да

Отредактировано (Сегодня 13:50:58)

#27142 Сегодня 13:57:09

Анон

Грущу, что не смотрела великое евровидение 2021 года  :sadcat: я тогда вообще подзабила на евро на несколько лет, в конце десятых хуита какая-то была на мой взгляд. Заявку монескин посмотрела до концерта, подумала крутые но не победят, и ушла по своим делам, а с утра узнала, что пропустила шоу века  :lol:

#27143 Сегодня 13:59:35

Анон

В зрительском голосовании тоже всегда было много проблем - от голосования за соседей до условной "скупки симок" (это я так утрированно назвал все возможные способы накрутки голосов).
Но мне кажется, без этой катавасии с баллами Евро будет совсем унылым. Это часть шоу. Вот бы ее еще показывать научились, а то очень неудобно смотреть объявление результатов.

#27144 Сегодня 14:01:22

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что с Немо случилось, но это был какой-то пиздейшн.

Может какая-то трагедия в личной жизни? Он как-то вроде состарился по сравнению с прошлым годом.

#27145 Сегодня 14:01:53

Анон

Анон пишет:

Я знаю, дорамы коллективно смотрят, а евро старые никто не организовывает?

Кажется как раз вэлкам юроп в дискорде организовывали просмотры каких-то старых годов

Отредактировано (Сегодня 14:07:11)

#27146 Сегодня 14:02:09

Анон

Анон пишет:

Дранон, но вот, припадать тут

Франция и только она не поставила ни одного балла Эстонии и Швеции, интересно  :think:

#27147 Сегодня 14:03:33

Анон

Анон пишет:

Я бы рекомендовал смотреть евро года эдак с 2002-2003.

Я могу рекнуть 1988 с эпичной развязкой в финале, которая, пожалуй, будет эпична, даже если знать победителя (а вы её точно знаете) =D Там ещё забавные датчане есть - они ездили раза три, но именно та заявка самая прикольная.
1993 тоже неплох: первое расширение конкурса, много стран-дебютантов, радостных ирландцев. И дозвон в Боснию во время войны.

#27148 Сегодня 14:09:18

Анон

Анон пишет:

Наверное последнее крутое евровидение было в 21 году. Тогда все сложилось. И радость от отмены ковидных ограничений, и харизма манескин, и песен классных много было. Прям праздник настоящий, как и должно быть.

Тоже всё так думаю. Я б, наверное, расстроился, если бы Монескин ушли без победы, но песню бы крутил так же без перебоя, да и карьера у них бы получила мощный импульс, может быть, даже в несколько иную сторону, чем получилось в реальности.

А теперь сплошь скандалы, как по политоте, так и из-за разбегания по группам "фаворит зрителей"-"фаворит жюри".
Если после отборов к 2026 ничего не зацепит, то, побаиваюсь, я так и от Евровидения могу отвалиться. Срачи вокруг Израиля небось ещё третий год будут, а те, в свою очередь, продолжат кучно голосовать за свою заявку :sadcat:

#27149 Сегодня 14:18:42

Анон

Анон пошел и импульсивно пересмотрел пару раз выступление Албании. Какая же крутая песня, я готов на всех углах орать, что вот они, настоящие победители

#27150 Сегодня 14:20:59

Анон

Забавная легкая песенка и две заунывные эгегей-баллады с надрывом? Респект жюри Украины.

+1 не понимаю хейта в его сторону

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума