Вы не вошли.
У меня любимые Евро - 2009, 2012 и 2015. В 2021-ом бесила сцена размером с Сан-Марино.
Да зачем так серьезно воспринимать Евро, аноны. Я анон, одну половину жизни прослушавший русский рок, а другую - японский рок, для меня Евро - не более, чем обзор европейской музыки, до которой по другому мне никак не добраться. Вон я себе на отборах любимую группу нашел, а в этом году присмотрюсь к Катарсис и Шкодра электронике. Из прошлых годов немного послушиваю Лоика Нотте и Мустии.
Короче, главное, чтобы не победили какие-нибудь безголосые, типа Кэша или не будем показывать пальцем, и всё норм. И шоу чтобы хорошим было, а в этом году у меня к нему минимальные претензии.
Да зачем так серьезно воспринимать Евро, аноны.
Это традиция! Раз в год мы собираемся вместе и серьезно воспринимаем Евро
Я на самом деле очень люблю разборы голосований после финала, для меня это продолжение шоу. Думаю, я не один такой.
Я на самом деле очень люблю разборы голосований после финала, для меня это продолжение шоу. Думаю, я не один такой.
Плюсую. Следующее евро только через год, а я пока не готова отпустить это движуху, она мне нравится, хочу еще тут повариться)
Мне очень понравилось евро 2019, шикарно провели если бы не мадонна
Анон, иди перечитай свой первый коммент, где ты пишешь про какое-то мистическое "первое место" у Австрии от остального мира, на что тебе и начали отвечать.
Наверное анон плохо сформулировал, но анон удивился тому, что в полуфинале в первом выступлении Австрия от остального мира вообще ничего не получила.
Но в итоге взяла в финале первое место. Не по миру, а вообще в итоге первое.
Так понятнее? Просто удивление.
Отредактировано (Сегодня 14:36:08)
Раз в год мы собираемся вместе и серьезно воспринимаем Евро
Да я сам в этом году две простыни по пф накатал, по финалу тоже накатаю. Просто я не понимаю, зачем рвать волосы на жопе, всё равно никогда не будет так, чтобы все остались довольными.
По-моему после прошлого года все вообще спокойные, нет того накала, нет скандалов даже скучновато лол
анон удивился тому, что в полуфинале в первом выступлении Австрия от остального мира вообще ничего не получила.
Но в итоге взяла в финале первое место
да там голосование вообще странное, и результаты полуфиналов как-то с финалом не очень бьются
Но в итоге взяла в финале первое место. Не по миру, а вообще в итоге первое.
Так понятнее? Просто удивление.
Так весь мир совсем немного голосов даёт. Это просто плюс страна, а не 50/50 с Европой. Не понимаю, чему там удивляться, тем более что в голосовании по всему миру ещё более заметен перекос в диаспоры и виральные песни.
У меня иногда возникает мысля, что некоторые баллы вообще ни на каком голосовании не основаны, а расписаны организаторами, чтобы было хайпово и интересно.
У той же Швеции баллы стабильно подозрительные. В этом году подозрительно низкие, раньше было наоборот
какое-то невнятное евровидение было. Наверное последнее крутое евровидение было в 21 году. Тогда все сложилось. И радость от отмены ковидных ограничений, и харизма манескин, и песен классных много было. Прям праздник настоящий, как и должно быть. И даже манижа, хотя заявка как обычно от России натужная, но тем не менее.
Мне и 22, и 23 год запомнился общей дружной атмосферой, где Шанель учит танцевать волков свою песню, все дружат в десна и обнимаются. Пусть и с голосованием творится разное. А в 24 уже начались мы сидеть с этой страной вместе не будем, а этого дисквалифицируем. И в этом году петиции и скандал на скандале.
главное, чтобы не победили какие-нибудь безголосые, типа Кэша
Да лучше пусть бы безголосый Кэш победил чем Австрия от которой запомнился только кораблик или слезовыжимающее мяуканье Израиля. Кэш хоть шоу показал.
По-моему после прошлого года все вообще спокойные, нет того накала, нет скандалов даже скучновато лол
Это потому что JJ всё-таки хватило баллов на победу. А то представляешь: первое место у Юваль, за ней с отставанием в одно очко - Томми. Интернету пиздец на пару дней.
Нет уж спасибо, я не готова видеть Кэша еще и в следующем году
если бы не мадонна
ну это тоже была достаточно прикольная часть движухи...
Это потому что JJ всё-таки хватило баллов на победу. А то представляешь: первое место у Юваль, за ней с отставанием в одно очко - Томми. Интернету пиздец на пару дней.
Так я этого и хочу, пиздец инету на пару дней! Скандалы-интриги-расследования, дайте мне больше!
В этом году подозрительно низкие, раньше было наоборот
2021 год глянь. Там жюри увлеклось Францией и Швейцарией, не обделив Мальту с Италией, на Швецию не осталось.
Нет уж спасибо, я не готова видеть Кэша еще и в следующем году
А ведь могут позвать…
По-моему, Израиль - новая Швеция. Только Швецию жюри тащило, а тут телевоут.
А вообще хочу, чтоб в следующем году баллы раздавал генератор случайных чисел. Интрига будет нереальная
А вообще хочу, чтоб в следующем году баллы раздавал генератор случайных чисел.
А есть доказательства что сейчас не так?
А вообще меняем жюри на ии, задаем четкие параметры оценки и пусть распределяет, а зрителей на генератор
Боюсь, где-то на пятом номере ИИ начнет писать программу самоуничтожения, а на десятом запустит ее.
Евровидение - это для сильных духом людей
Швейцария по зрительскому голосованию:
Давай зрители первые 12 мест вместо первых 10, и она всего +2 очка бы получила
Отредактировано (Сегодня 15:27:29)
да там голосование вообще странное, и результаты полуфиналов как-то с финалом не очень бьются
Ну потому что в полуфиналах многие голосуют за тех, в чьей квалификации не уверены, а фавориты и так справятся.
Не ожидал победу Австрии, но он такой цветочек милый, а заявок приличных так мало и мои фавориты изначально было на первое место не претендовали, что рад за него. Ну и мои «антифавориты» в лице Швеции и Люксембурга порадовали результатами