Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27151 Сегодня 14:21:20

Анон

Re: Евровидение

У меня любимые Евро - 2009, 2012 и 2015. В 2021-ом бесила сцена размером с Сан-Марино.

#27152 Сегодня 14:24:13

Анон

Да зачем так серьезно воспринимать Евро, аноны. Я анон, одну половину жизни прослушавший русский рок, а другую - японский рок, для меня Евро - не более, чем обзор европейской музыки, до которой по другому мне никак не добраться. Вон я себе на отборах любимую группу нашел, а в этом году присмотрюсь к Катарсис и Шкодра электронике. Из прошлых годов немного послушиваю Лоика Нотте и Мустии.
Короче, главное, чтобы не победили какие-нибудь безголосые, типа Кэша или не будем показывать пальцем, и всё норм. И шоу чтобы хорошим было, а в этом году у меня к нему минимальные претензии.

#27153 Сегодня 14:26:42

Анон

Анон пишет:

Да зачем так серьезно воспринимать Евро, аноны.

Это традиция! Раз в год мы собираемся вместе и серьезно воспринимаем Евро =D

Я на самом деле очень люблю разборы голосований после финала, для меня это продолжение шоу. Думаю, я не один такой.

#27154 Сегодня 14:34:03

Анон

Анон пишет:

Я на самом деле очень люблю разборы голосований после финала, для меня это продолжение шоу. Думаю, я не один такой.

Плюсую. Следующее евро только через год, а я пока не готова отпустить это движуху, она мне нравится, хочу еще тут повариться)

#27155 Сегодня 14:34:58

Анон

Мне очень понравилось евро 2019, шикарно провели если бы не мадонна

#27156 Сегодня 14:35:20

Анон

Анон пишет:

Анон, иди перечитай свой первый коммент, где ты пишешь про какое-то мистическое "первое место" у Австрии от остального мира, на что тебе и начали отвечать.

Наверное анон плохо сформулировал, но анон удивился тому, что в полуфинале в первом выступлении Австрия от остального мира вообще ничего не получила.
Но в итоге взяла в финале первое место. Не по миру, а вообще  в итоге первое.
Так понятнее? Просто удивление.

Отредактировано (Сегодня 14:36:08)

#27157 Сегодня 14:36:51

Анон

Анон пишет:

Раз в год мы собираемся вместе и серьезно воспринимаем Евро

Да я сам в этом году две простыни по пф накатал, по финалу тоже накатаю. Просто я не понимаю, зачем рвать волосы на жопе, всё равно никогда не будет так, чтобы все остались довольными.

#27158 Сегодня 14:39:02

Анон

По-моему после прошлого года все вообще спокойные, нет того накала, нет скандалов даже скучновато лол

#27159 Сегодня 14:39:28

Анон

Анон пишет:

анон удивился тому, что в полуфинале в первом выступлении Австрия от остального мира вообще ничего не получила.
Но в итоге взяла в финале первое место

да там голосование вообще странное, и результаты полуфиналов как-то с финалом не очень бьются

#27160 Сегодня 14:41:48

Анон

Анон пишет:

Но в итоге взяла в финале первое место. Не по миру, а вообще  в итоге первое.
Так понятнее? Просто удивление.

Так весь мир совсем немного голосов даёт. Это просто плюс страна, а не 50/50 с Европой. Не понимаю, чему там удивляться, тем более что в голосовании по всему миру ещё более заметен перекос в диаспоры и виральные песни.

#27161 Сегодня 14:42:35

Анон

У меня иногда возникает мысля, что некоторые баллы вообще ни на каком голосовании не основаны, а расписаны организаторами, чтобы было хайпово и интересно.
У той же Швеции баллы стабильно подозрительные. В этом году подозрительно низкие, раньше было наоборот ;D

#27162 Сегодня 14:42:44

Анон

Анон пишет:

какое-то невнятное евровидение было. Наверное последнее крутое евровидение было в 21 году. Тогда все сложилось. И радость от отмены ковидных ограничений, и харизма манескин, и песен классных много было. Прям праздник настоящий, как и должно быть. И даже манижа, хотя заявка как обычно от России натужная, но тем не менее.

Мне и 22, и 23 год запомнился общей дружной атмосферой, где Шанель учит танцевать волков свою песню, все дружат в десна и обнимаются. Пусть и с голосованием творится разное. А в 24 уже начались мы сидеть с этой страной вместе не будем, а этого дисквалифицируем. И в этом году петиции и скандал на скандале.

#27163 Сегодня 14:42:48

Анон

Анон пишет:

главное, чтобы не победили какие-нибудь безголосые, типа Кэша

Да лучше пусть бы безголосый Кэш победил чем Австрия от которой запомнился только кораблик или слезовыжимающее мяуканье Израиля. Кэш хоть шоу показал.

#27164 Сегодня 14:44:06

Анон

Анон пишет:

По-моему после прошлого года все вообще спокойные, нет того накала, нет скандалов даже скучновато лол

Это потому что JJ всё-таки хватило баллов на победу. А то представляешь: первое место у Юваль, за ней с отставанием в одно очко - Томми. Интернету пиздец на пару дней.

#27165 Сегодня 14:44:33

Анон

Нет уж спасибо, я не готова видеть Кэша еще и в следующем году  :lol:

#27166 Сегодня 14:45:12

Анон

Анон пишет:

если бы не мадонна

ну это тоже была достаточно прикольная часть движухи...  :lol:

#27167 Сегодня 14:45:49

Анон

Анон пишет:

Это потому что JJ всё-таки хватило баллов на победу. А то представляешь: первое место у Юваль, за ней с отставанием в одно очко - Томми. Интернету пиздец на пару дней.

Так я этого и хочу, пиздец инету на пару дней! Скандалы-интриги-расследования, дайте мне больше! ;D

#27168 Сегодня 14:46:03

Анон

Анон пишет:

В этом году подозрительно низкие, раньше было наоборот

2021 год глянь. Там жюри увлеклось Францией и Швейцарией, не обделив Мальту с Италией, на Швецию не осталось.

#27169 Сегодня 14:47:03

Анон

Анон пишет:

Нет уж спасибо, я не готова видеть Кэша еще и в следующем году  :lol:

А ведь могут позвать…

#27170 Сегодня 14:52:49

Анон

По-моему, Израиль - новая Швеция. Только Швецию жюри тащило, а тут телевоут.

А вообще хочу, чтоб в следующем году баллы раздавал генератор случайных чисел. Интрига будет нереальная :lol:

#27171 Сегодня 14:56:26

Анон

Анон пишет:

А вообще хочу, чтоб в следующем году баллы раздавал генератор случайных чисел.

А есть доказательства что сейчас не так? :lol:

А вообще меняем жюри на ии, задаем четкие параметры оценки и пусть распределяет, а зрителей на генератор

#27172 Сегодня 15:05:14

Анон

Боюсь, где-то на пятом номере ИИ начнет писать программу самоуничтожения, а на десятом запустит ее.
Евровидение - это для сильных духом людей =D

#27173 Сегодня 15:18:14

Анон

Швейцария по зрительскому голосованию:

Скрытый текст

Давай зрители первые 12 мест вместо первых 10, и она всего +2 очка бы получила

Отредактировано (Сегодня 15:27:29)

#27174 Сегодня 15:19:45

Анон

Анон пишет:

да там голосование вообще странное, и результаты полуфиналов как-то с финалом не очень бьются

Ну потому что в полуфиналах многие голосуют за тех, в чьей квалификации не уверены, а фавориты и так справятся.

#27175 Сегодня 15:20:17

Анон

Не ожидал победу Австрии, но он такой цветочек милый, а заявок приличных так мало и мои фавориты изначально было на первое место не претендовали, что рад за него. Ну и мои «антифавориты» в лице Швеции и Люксембурга порадовали результатами =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума