Вы не вошли.
Франция по зрительскому голосованию:
Ну ещё очка 3 бы она набрала
Это я тут предсказывал после жюри математическую победу Франции. Давно я так не ошибался
Слишком много оказалось типично-французских песен, фанатов на всех не хватило)
Раскладку по Израилю большей частью проще смотреть через анимацию
И в Хорватии по зрителям 12ое место
Зато в следующем году мы скорее всего увидим на сцене Кончиту, Тею и Калин
Следующее Евро стоит глянуть хотя бы ради результатов Израиля. Очень занятные баллы что в том году, что в этом.
Анон, а где ты смотришь места по зрительскому голосованию?
Мой фаворит получил от Украины зеро поинтс, и мне интересно, на какое же место я всё-таки за него наголосовал
Блин, я тупой, я вижу там, кто сколько от кого получил баллов, но где найти, какое реально место в твоей стране занял кто-то с зеро поинтс, не могу.
Анон, а где ты смотришь места по зрительскому голосованию?
Мой фаворит получил от Украины зеро поинтс, и мне интересно, на какое же место я всё-таки за него наголосовал
полные результаты
Спасибо!
Спасибо!
Да всегда пожалуйста, как там твой фаворит в итоге?
Непопулярное мнение: единственное, что мне на этом евро зашло - это коллаб Карьи и Марко. С удовольствием несколько раз пересмотрел.
коллаб Карьи и Марко
Угумс + прыгающий самолет Томми + придурошная Хэйзел. Вот и все, пожалуй.
Вообще сложилось впечатление, что большую половину песен написал ИИ по образцу всех прошлых лет: можно начинать одну, в припеве петь другую и закончить третьей.
Драмытрагедии реально задрали, и с повесточкой и без повесточки.
Весь финал думал, на кого мне похож австрийский мальчик, и все же вспомнил - корейский актер/певец Чжи Чан Ук.
Да всегда пожалуйста, как там твой фаворит в итоге?
11 место, чуть-чуть недожали
Непопулярное мнение: единственное, что мне на этом евро зашло - это коллаб Карьи и Марко. С удовольствием несколько раз пересмотрел.
Да очень популярное на самом деле если судить по комментам на ютубе. Многие зрители уже устали от повестки всевозможной, но конца этому всему, к сожалению, не видно
SJW с одной стороны, политота с другой и третья сторона пытается пропихнуть хоть частичку простой незамысловатой всратости.
Как же Франция Латвию прокатила
Многие зрители уже устали от повестки всевозможной
Нашли где уставать от «повестки», лол.
+++
Раньше, трава была зеленее, повестка не была такой душной.
мадонна
Кстати, кто-нибудь в курсе, у нее поменялось мнение или нет?
Вполне "скрепный" анон в этом году вообще никакой "повестки" не увидел. Разве что, новый номер Немо.
90% - чинно и няшно, хоть "с бабушкой смотри".
Отредактировано (Сегодня 17:48:59)
Вполне "скрепный" анон в этом году вообще никакой "повестки" не увидел.
организаторы не зря стараются значит баны флагов кроме как своих участников, дорожка с аплодисментами пока зал освистывает сами знаете чей номер, глушить микрофон всем быстренько после выступлений абы чего не успели крикнуть со сцены и т.д.
организаторы не зря стараются значит
Шутки шутками, а в мире трындец творится, зачем любые триггеры оставлять? В целом, как раз про "любовь и единство" шоу и получилось.