Вы не вошли.
Всё эти балады евро на одно лицо, только у Франции ритмичный вой без болота
Вкусовщина. Для меня у Австрии лучшая песня и голос на этом Евро, а Франция мега скучная, в отличии от своих заявок прошлых лет.
Всё эти балады евро на одно лицо
Как и китайцы, но кто-то может их отличать (как и баллады)
Поэтому спич про незапоминаемость очень тупой
Пусть орги назовут цену, Израиль напрямую заплатит и все разойдемся. А так это чисто голосование ботов получается.
Извините, я пропустил, а не могло ли чисто случайно так получиться, что в этом году у Израиля хорошая песня?
Извините, я пропустил, а не могло ли чисто случайно так получиться, что в этом году у Израиля хорошая песня?
Или как уже не единожды говорили, соль в девочке, которую жалко, и за которую бы голосовали в любом случае?
Я скорее поверю, что за германскую никакущую "певунью" голосовали боты мне лично даже эстонца слушать было смешно, а вот это - больно
мне лично даже эстонца слушать было смешно, а вот это - больно
*тот неловкий момент, когда немцы тебе искренне понравились *
соль в девочке, которую жалко, и за которую бы голосовали в любом случае?
Объективно девочка, которую жалко, умеет петь. Израиль и до войны и в пятерку попадал и даже выигрывал, а что было бы, пой израильтянка херово, мы не узнаем, потому пела хорошо. Но нет, невозможно, накрутили, нажалели.
Отредактировано (Сегодня 08:28:41)
Голосование тоже такое, кстати
Так там на сайте можно голосовать было, простейший вариант. Одна банковская карта - 20 голосов. Налепить виртуальных карт и голосовать сколько влезет или не жалко денег
На сайте было дороже голосовать, там, кажется, для всех стран один голос стоил 99 евроцентов. Смски дешевле в пять раз
Но нет, невозможно, накрутили, нажалели.
Все так, пока нет нормального голосования зрителей, всегда будет этот момент, что накрутили голоса, так как похожие по стилю песни зрители так высоко не оценили.
накрутили, нажалели.
Однозначно.
Греческая баллада в том же духе, даже прикиды и оформление сцены похожее черно-белое. Голос объективно лучше.
На сайте было дороже голосовать, там, кажется, для всех стран один голос стоил 99 евроцентов
Мне кажется там были локальные цены. Ну по крайней мере из Украины было сильно дешевле 99 центов) что-то ближе к 20 если не меньше. Ну или это только мы особенные
Израиль и до войны и в пятерку попадал и даже выигрывал
Но в основном с песнями другого толка (Дана была давным-давно и вообще почти без зрительского) А иногда и пролетал мимо финала или оседал в хвосте таблицы. Не было там стабильности Швеции или Украины.
Тяжело поверить, что народ внезапно второй год подряд тащится по балладам от Израиля.
Но: жалость не сработает, если за песню нет минимального повода голосовать. Иначе б у нас побеждала полячка в коляске или исландцы, исполнявшие за умершего автора песни. Зато, как повод есть (а у Израиля, как ни крути, сейчас и качество самой песни, и внешний фактор), тогда можно и все 20 голосов в одну песню ухнуть, и друзей ещё подбить.
Греческая баллада в том же духе,
Я как прочитал про что греческая песня, так от сравнений всего номера с Джамалой теперь отделаться невозможно. Как-то странно получилось)
Анон пишет:мне лично даже эстонца слушать было смешно, а вот это - больно
*тот неловкий момент, когда немцы тебе искренне понравились
*
Мой пойнт и был про фломастеры. Вон эти вопли некоторые жюри!!! на 12 баллов оценили. Я чуть лоб фейспалмом не разбила...
И какие же "похожие по стилю" и одновременно по уровню исполнения песни не оценили, интересно?
1. Ограничить количество голосов за одну страну до 3-5. Можно голосовать 20 раз, но за один и тот же номер максимум 3.
2. Запретить рекламу, призывающую голосовать. Сказать вот я такая та участвую в Евровидении — ок, агрессивные призывы голосовать — нет.
3. Запретить рекламу спонсируемую государством.
4. Радикальный подход — голосовать можно по id/паспорту. Чтобы один человек не мог создать 10 карт в онлайн банке и отдать 200 голосов одной стране. А мог только 3.
из Украины было сильно дешевле 99 центов) что-то ближе к 20
Из Германии тоже 20 центов стоило, другие страны не проверял)
Греческая баллада в том же духе
Мне Греция слишком сильно напомнила Джамалу. И кусками постановки - ещё и прошлогодних Джерри с Аленой. А потом я ещё и погуглил перевод песни и задвинул это на самую дальнюю полку. (Иф чо, там ничего такого, но она простая до кринжовости имхо).
Вообще, я бы проголосовал за песню Израиля, кто бы ее ни пел, чисто потому что там цитируется библия люблю такое почему-то.
Ограничить количество голосов за одну страну до 3-5. Можно голосовать 20 раз, но за один и тот же номер максимум 3.
Выше уже сказали, что EBU не хотят терять деньги, поэтому ботофермы не будут ограничивать в голосовании.
Жаль первый канал не додумался до такой оправдашки, когда дочь Алсу поймали на накрутках. Ачетакова, ведь всем нужны деньги, у кого они есть в большом количестве, те и выигрывают, все честно.
Отредактировано (Сегодня 08:54:22)
Мне ещё кажется, за Израиль голосовали, потому что 1) было очевидно, что жюри эту песню утопит и 2) потому что стронние наблюдатели охуели с поведения зала второй год подряд.
Так что если что если вносить корректировки в зрительское голосование, то и эти моменты как-то неплохо подправить бы.
Ограничение в 20 голосов это уже так-то жертва со стороны ЕБУ ради хоть какого-то ограничения накруток. Ну да, можно пойти максимально далеко и сделать голосование как на выборах президента, но это слишком дохуя чести для конкурса, выигрыш в котором приносит в основном головную боль стране победителя.
наблюдатели охуели с поведения зала второй год подряд.
Я лично ещё с бирюзовой дорожки охуела и порадовалась, что так и не собралась поехать, иначе точно какой-нибудь пропалестинской морде попытаюсь плюнуть в бесстыжие зенки
Мне ещё кажется, за Израиль голосовали, потому что 1) было очевидно, что жюри эту песню утопит и 2) потому что стронние наблюдатели охуели с поведения зала второй год подряд.
Только жюри не утопит, а пройдёт мимо, потому что — ну середнячок, правда.
И всё это не имеет никакого отношения к качеству песни и исполнению. Если бы с такой песней приехал кто-нибудь от Балкан, она была бы намного ниже в рейтинге.
Я, кстати, сильно угорела с Исландии, которая вся такая против Израиля, и при этом спиздила песню у еврея не, ничего не жмёт
Отредактировано (Сегодня 09:08:33)
Так что если что если вносить корректировки в зрительское голосование
Мне нравится, что зрители не соглашаются с жюри, это прикольно, и пусть голосуют хоть по этническому, хоть по гендерному, хоть по какому признаку.
Но свистящих в зале быть не должно. И это задача посложнее, чем «как защититься от накруток».