Вы не вошли.
Мне, кстати, в инсте попадалась реклама британок.
И всё это не имеет никакого отношения к качеству песни и исполнению
Угу, давайте сравним качество исполнения и результаты двух клубняков с ушными червями: Германия и Сан Марино? Жизнь несправедлива, блин
давайте сравним качество исполнения и результаты двух клубняков с ушными червями: Германия и Сан Марино?
В чём тейк? В слепом голосовании без знания страны исполнителя результаты были бы одинаковые? Я не думаю. Германия пела не лучше, но номер был намного интереснее чуваков с локального летнего фестиваля.
но номер был намного интереснее
Не, про нее мемы клепали, мол, бисексуальная паника и все такое.
Так что девочка просто красивая.
Так что девочка просто красивая.
Барби из Люксембурга тоже красивая и песня в том же духе — тоже не помогло
Страны отдают статистику по количеству смс/голосов на сайте?
Барби из Люксембурга тоже красивая и песня в том же духе — тоже не помогло
да тут мне кажется у Германии просто все сложилось, что и девочка красивая, и все охуели с того, что они послали что-то, за что большему количеству людей, чем три калеки, как обычно, хочется за их песню голосовать
Угу, давайте сравним качество исполнения и результаты двух клубняков с ушными червями: Германия и Сан Марино? Жизнь несправедлива, блин
У Германии песня звучит необычно и модно. Это не только девочка красивая.
Отредактировано (Сегодня 09:33:41)
А мне кажется, что ограничивать голосование ещё больше было бы не очень результативно. Мб я такой победитель по жизни, но у меня и сейчас нормально проголосовать не выходит. В прошлом году только с десятого раза прошла смска, и то не факт, что я успел в период голосования, а в этом вообще не прошла (я не в своей стране сейчас был). Через сайт карточкой вообще не нашёл как платить, мне только через смс предлагает.
Мне Греция понравилась больше Израиля, потому что песни на национальных языках мне на Евро нравятся больше, чем на английском, а Израиль понравился больше Австрии, потому что она спела лучше.
Вкусовщина это все.
Угу, давайте сравним качество исполнения и результаты двух клубняков с ушными червями: Германия и Сан Марино?
У Сан-Марино отвратно поставлено, драйв песни совсем убился.
Германия обычный середнячок по пению и постановке - бывало и заметно хуже.
Срезал.
У Германии песня звучит необычно и модно
Степень модности я точно не готова обсуждать. А более необычных было вагон и тележка
У Германии песня звучит необычно и модно.
Так модно, что рейвами 90-х повеяло.
От Германии у меня было стойкое ощущение школьной самодеятельности, потому что вдобавок к пиздецовому пению ещё и певица как будто вообще не уверена в том, что она делает. И никак не могу согласиться с тем, что по вокалу это середнячок, они могут посоревноваться с эстонцем за первое место с конца.
И, в принципе, у меня нет претензий к зрителям, кому понравилось, но в жюри-то должны быть люди с музыкальным слухом. Разве что у них вытекли уши ещё после Томми и они ставили Германии 12 чисто за внешность.
при этом спиздила песню у еврея не, ничего не жмёт
Так не подтвердилось же экспертизой, или меня память подводит? В итоге ж пришли к выводу что сходство есть, но недостаточно чтобы говорить про плагиат
вся такая против Израиля, и при этом спиздила песню у еврея
А прошлогодняя Ирландия?
А прошлогодняя Ирландия?
А Bambie Thug у кого-то что-то пиздили разве?
Если благодаря запросу Испании выложат статистику количества голосов, будет наглядно видно, были накрутки или нет. Если в стране евро смотрел 100т, а голосов за Израиль пришло 101т, а за остальных 5-10т,тут будет повод начать разборы о накрутках.
Если в стране евро смотрел 100т
Что значит "в стране"? По национальному тв?
но в жюри-то должны быть люди с музыкальным слухом.
Так жюри и не дало 12 баллов за исключением Украины и Чехии. Можно считать странным вкусом братьев-славян
Разве что у них вытекли уши ещё после Томми
Да ладно, он кринжовый, но по-хорошему. Как раз в духе Евровидения, не всем же вой на болотах изображать.
Что значит "в стране"? По национальному тв?
Да
И никак не могу согласиться с тем, что по вокалу это середнячок, они могут посоревноваться с эстонцем за первое место с конца.
Я по треду ожидал услышать ужоснах, который не смогу досмотреть до конца, а там, ну, просто норм.
К жюри уже вопросы, да, но там надо разбивку по отдельным членам смотреть, вроде её тоже потом дают. Может, в тех жюри Германия понравилась примерно одинаково, а по остальным радикально разошлись, те и оказались ниже.