Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27326 Сегодня 10:20:34

Анон

Re: Евровидение

Анон пишет:

Степень модности я точно не готова обсуждать. А более необычных было вагон и тележка

Я другой анон, но это же правда так. У Германии песня похожа на настоящую внешнюю по отношению к Евровидению музыку. Не стопицот оттенков Маши Распутиной и не сложные вокальные аттракционы (чаще всего плохо исполненные, потому что фальцетное пение кажется вообще не прощает помарок, чуть ошибся и ты ошибся).
А у Германии просто понятная песенка, с очень приятной аранжировкой. В ней нет того запаха нафталина, который есть у других песен. Например, у Люксембурга песня, оммаж которой они делали, звучит сейчас куда современнее и свежее, чем сама песня Люксембурга.

#27327 Сегодня 10:26:26

Анон

Забавно, что при "девочка красивая" и "понятная популярная песенка", они все еще ниже, чем в прошлом году, где чувак-пирожочек искренне пел тоже не самую оригинальную песню, зато чисто, мне прямо зашло.

#27328 Сегодня 10:32:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что значит "в стране"? По национальному тв?

Да

Я смотрел трансляцию на Ютубе, потому что ебал слушать еще и эти тупые комментарии. Возможно, что и впн был включен.
Вообще заебали, пока победитель зрительского голосования устраивал, то все выли про то, что жюри куплено, а вот зрители голосуют честно, а тут вдруг стала великая борьба светлого жюри против злобных накруток. Вот прям именно в этом году так стало, а раньше не было.

#27329 Сегодня 10:34:51

Анон

Анон пишет:

Забавно, что при "девочка красивая" и "понятная популярная песенка", они все еще ниже, чем в прошлом году, где чувак-пирожочек искренне пел тоже не самую оригинальную песню, зато чисто, мне прямо зашло.

Ему тогда от жюри перепало значительно больше, чем от зрителей. А сейчас примерно поровну по зрителям и жюри. Однако и баллы ровнее размазались, поэтому, хотя сейчас у Германии по сумме больше, чем в прошлом году, итоговое место ниже. И это ещё с учётом, что из-за дисквала Йоста в прошлом финале было на участника меньше. Доступное количество баллов то же самое, так как в общем столько же стран участвовало.

#27330 Сегодня 10:39:08

Анон

Чем больше прогрессивная общественность буллит Израиль, тем больше мне хочется поддержать последних. Я думаю, что я не одна такая, и не в рекламе на ютубе дело. В конце концов это не запрещено правилами

#27331 Сегодня 10:43:14

Анон

Защитники Израиля, почему вы так против изменений и измерений зрительского голосования, все не так и не то, боитесь что нельзя будет больше накручивать?
Или все же мы принимаем и признаем, что бот накрутка это нормально и не просто любовь зрителей побеждает?

#27332 Сегодня 10:46:06

Анон

"Вы перестали пить коньяк по утрам?"

#27333 Сегодня 10:47:32

Анон

Простите, я только зашел в тред, можно узнать, а эта накрутка сейчас с нами в одной комнате? Есть какие-то факты?

#27334 Сегодня 10:49:04

Анон

Анон пишет:

Или все же мы принимаем и признаем, что бот накрутка это нормально и не просто любовь зрителей побеждает?

Но вой на болотах об этом поднялся только в этом году, до этого всех все устраивало.

#27335 Сегодня 10:49:51

Анон

Анон пишет:

почему вы так против изменений и измерений зрительского голосования

Но тут которую страницу предлагают варианты изменения голосования... Кто против-то?
Я хочу изменений с 2023 вообще  :lol: Уверен, что есть аноны, кто и раньше хотел.

Отредактировано (Сегодня 10:50:19)

#27336 Сегодня 10:50:29

Анон

Израиль в этом год мог и без накрутки получить. У певицы трогательная история + людям (нормальным) не нравится травля.

#27337 Сегодня 10:51:37

Анон

Я бы тоже отдал бы голос Израилю, несмотря на то что песня прямо выбешивает.

#27338 Сегодня 10:53:20

Анон

Анон пишет:

Израиль в этом год мог и без накрутки получить. У певицы трогательная история + людям (нормальным) не нравится травля.

В прошлом году вроде тоже именно зрители хорошо за Израиль голосовали.

#27339 Сегодня 10:54:19

Анон

Противники Израиля, когда вы видите, что ЖЮРИ дало Израилю суммарно меньше, чем Германии - ничего измерить не хотите?

#27340 Сегодня 10:54:50

Анон

Анон пишет:

В прошлом году вроде тоже именно зрители хорошо за Израиль голосовали.

Так да, в прошлом году потому что свист из зала был слышен в разы лучше, и были истории, что люди, далёкие от политики и этого всего, голосовали, чтобы поддержать исполнительницу. Респект им.

#27341 Сегодня 10:57:00

Анон

А как тогда надо голосование менять? Просто запретить людям голосовать за Израиль, потому что анону это нинраица?

#27342 Сегодня 10:58:41

Анон

Анон пишет:

Противники Израиля, когда вы видите, что ЖЮРИ дало Израилю суммарно меньше, чем Германии - ничего измерить не хотите?

Сильно хотим, 2024 и 2023 это позор жюри слившем победителей. Но как голосование жюри, может оправдывать накрутки зрительского голосования?

#27343 Сегодня 10:59:38

Анон

Анон пишет:

Но как голосование жюри, может оправдывать накрутки зрительского голосования?

Что такое накрутки зрительского голосования?

#27344 Сегодня 11:00:41

Анон

Анон пишет:

накрутки зрительского голосования?

Да где они, эти накрутки, откуда такая уверенность?

#27345 Сегодня 11:00:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И всё это не имеет никакого отношения к качеству песни и исполнению

Угу, давайте сравним качество исполнения и результаты двух клубняков с ушными червями: Германия и Сан Марино? Жизнь несправедлива, блин

У Тутта'Л италии выступление на Сан Ремо было лучше и масштабенее, жаль на Евро больше шести человек на сцене запрещено.

А у Германии клево получилось передать атмосферу ночного клуба и с небольшим количеством людей на сцене. Плюс многие именно от немецкого языка кайфонули, его давно не было на конкурсе.

#27346 Сегодня 11:00:47

Анон

Анон пишет:

А как тогда надо голосование менять? Просто запретить людям голосовать за Израиль, потому что анону это нинраица?

Уменьшить количество голосов от страны, с одного номера, ограничить голосование по времени, давать ссылку/номер голосования только перед началом голосования на экранах и куча других способов.

#27347 Сегодня 11:01:45

Анон

Анон пишет:

Вообще заебали, пока победитель зрительского голосования устраивал, то все выли про то, что жюри куплено, а вот зрители голосуют честно, а тут вдруг стала великая борьба светлого жюри против злобных накруток. Вот прям именно в этом году так стало, а раньше не было.

Это.

Анон пишет:

Защитники Израиля, почему вы так против изменений и измерений зрительского голосования, все не так и не то, боитесь что нельзя будет больше накручивать?

Я не голосовал за Израиль, мне песня зашла больше, чем Австрия, но не настолько, чтобы поддержать голосами.

Я уже ночью написал, почему. Потому что считаю, что зрительское голосование невозможно отрегулировать, потому что люди, как ты их не еби идеей голосования за хорошую песню, профессиональный вокал и поставленный номер, все равно будут голосовать, как левая пятка захотела.
Я вот голосовал за Эрику и Мальту, потому что смотрю Евровидение ради кринжа, и что вы мне сделаете ;D
А ставить какие-то дополнительные заборы (типа как вчера анон предлагал запретить голосование за "проблемные" страны) какая-то хуета, потому что четких критериев нет и все скатится к разрешению голосовать за список "правильных" стран, и нахуя тогда это все.

Имхо, работать надо с голосованием от жюри, которое, по идее, должно идти как раз за объективное качество выступления, иметь критерии и все такое, а значит - регулировать перегибы в зрительском.

#27348 Сегодня 11:01:53

Анон

Анон пишет:

Поэтому я хочу видеть честные голоса в обеих частях, а не перекосы там и там :lol:
Но пока шум вокруг Израиля не уложится, хрен дождёмся. Как бы и в третий год не повторилась ситуация, что жюри будет топить, а зрители - усиленно голосовать, независимо от песни :bubu:

Другой анон, если что

Анон пишет:

Но вой на болотах об этом поднялся только в этом году, до этого всех все устраивало.

В прошлом году разве не было? Или потерялось за чередой более громких скандалов?
Но в прошлом году у меня горело сильнее, потому что итоговые разрывы получились небольшими, и в нормальный год могло бы сложиться иначе.

Да и после Украины в 2022 тоже шумели (испанцы, сильнее, конечно). Меня тогда перед финалом несколько деморализовало ощущением, что столько хороших песен, но уже понятно, что наголосуют за Украину, чтоб бы там ни было. Оттого я рад, что это хотя бы песня, которая мне немного нравилась. Ну и по ходу просмотра смирился. Но очень бы не хотелось, чтобы похожая консолидация стабильно повторялась, иначе зрительское теряет смысл.

Отредактировано (Сегодня 11:08:54)

#27349 Сегодня 11:03:03

Анон

Анон пишет:

Уменьшить количество голосов от страны, с одного номера, ограничить голосование по времени, давать ссылку/номер голосования только перед началом голосования на экранах и куча других способов.

Ну окей, только это вряд ли что-то изменит, лол.

#27350 Сегодня 11:10:40

Анон

Я помню, что когда были только зрительские голоса, то там буквально из телевизора говорили "голосуй за любимого исполнителя, пока деньги на счету не закончатся! отправь за него столько смс-ок, чтоб он получил 12 баллов!" и не помню, чтоб это кому-то жало. Даже в этом году когда я зашел на сайт голосования, то там было написано "20 голосов с одного платежного средства". Евровидение никогда не было про голосование по паспортам, но именно в этом году некоторые вдруг озаботились чистотой результатов.
Хорошо, что оно уже прошло, а то появилось острое желание со всех карт за Израиль втопить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума