Вы не вошли.
Степень модности я точно не готова обсуждать. А более необычных было вагон и тележка
Я другой анон, но это же правда так. У Германии песня похожа на настоящую внешнюю по отношению к Евровидению музыку. Не стопицот оттенков Маши Распутиной и не сложные вокальные аттракционы (чаще всего плохо исполненные, потому что фальцетное пение кажется вообще не прощает помарок, чуть ошибся и ты ошибся).
А у Германии просто понятная песенка, с очень приятной аранжировкой. В ней нет того запаха нафталина, который есть у других песен. Например, у Люксембурга песня, оммаж которой они делали, звучит сейчас куда современнее и свежее, чем сама песня Люксембурга.
Забавно, что при "девочка красивая" и "понятная популярная песенка", они все еще ниже, чем в прошлом году, где чувак-пирожочек искренне пел тоже не самую оригинальную песню, зато чисто, мне прямо зашло.
Я смотрел трансляцию на Ютубе, потому что ебал слушать еще и эти тупые комментарии. Возможно, что и впн был включен.
Вообще заебали, пока победитель зрительского голосования устраивал, то все выли про то, что жюри куплено, а вот зрители голосуют честно, а тут вдруг стала великая борьба светлого жюри против злобных накруток. Вот прям именно в этом году так стало, а раньше не было.
Забавно, что при "девочка красивая" и "понятная популярная песенка", они все еще ниже, чем в прошлом году, где чувак-пирожочек искренне пел тоже не самую оригинальную песню, зато чисто, мне прямо зашло.
Ему тогда от жюри перепало значительно больше, чем от зрителей. А сейчас примерно поровну по зрителям и жюри. Однако и баллы ровнее размазались, поэтому, хотя сейчас у Германии по сумме больше, чем в прошлом году, итоговое место ниже. И это ещё с учётом, что из-за дисквала Йоста в прошлом финале было на участника меньше. Доступное количество баллов то же самое, так как в общем столько же стран участвовало.
Чем больше прогрессивная общественность буллит Израиль, тем больше мне хочется поддержать последних. Я думаю, что я не одна такая, и не в рекламе на ютубе дело. В конце концов это не запрещено правилами
Защитники Израиля, почему вы так против изменений и измерений зрительского голосования, все не так и не то, боитесь что нельзя будет больше накручивать?
Или все же мы принимаем и признаем, что бот накрутка это нормально и не просто любовь зрителей побеждает?
"Вы перестали пить коньяк по утрам?"
Простите, я только зашел в тред, можно узнать, а эта накрутка сейчас с нами в одной комнате? Есть какие-то факты?
Или все же мы принимаем и признаем, что бот накрутка это нормально и не просто любовь зрителей побеждает?
Но вой на болотах об этом поднялся только в этом году, до этого всех все устраивало.
почему вы так против изменений и измерений зрительского голосования
Но тут которую страницу предлагают варианты изменения голосования... Кто против-то?
Я хочу изменений с 2023 вообще Уверен, что есть аноны, кто и раньше хотел.
Отредактировано (Сегодня 10:50:19)
Израиль в этом год мог и без накрутки получить. У певицы трогательная история + людям (нормальным) не нравится травля.
Я бы тоже отдал бы голос Израилю, несмотря на то что песня прямо выбешивает.
Израиль в этом год мог и без накрутки получить. У певицы трогательная история + людям (нормальным) не нравится травля.
В прошлом году вроде тоже именно зрители хорошо за Израиль голосовали.
Противники Израиля, когда вы видите, что ЖЮРИ дало Израилю суммарно меньше, чем Германии - ничего измерить не хотите?
В прошлом году вроде тоже именно зрители хорошо за Израиль голосовали.
Так да, в прошлом году потому что свист из зала был слышен в разы лучше, и были истории, что люди, далёкие от политики и этого всего, голосовали, чтобы поддержать исполнительницу. Респект им.
А как тогда надо голосование менять? Просто запретить людям голосовать за Израиль, потому что анону это нинраица?
Противники Израиля, когда вы видите, что ЖЮРИ дало Израилю суммарно меньше, чем Германии - ничего измерить не хотите?
Сильно хотим, 2024 и 2023 это позор жюри слившем победителей. Но как голосование жюри, может оправдывать накрутки зрительского голосования?
Но как голосование жюри, может оправдывать накрутки зрительского голосования?
Что такое накрутки зрительского голосования?
накрутки зрительского голосования?
Да где они, эти накрутки, откуда такая уверенность?
Анон пишет:И всё это не имеет никакого отношения к качеству песни и исполнению
Угу, давайте сравним качество исполнения и результаты двух клубняков с ушными червями: Германия и Сан Марино? Жизнь несправедлива, блин
У Тутта'Л италии выступление на Сан Ремо было лучше и масштабенее, жаль на Евро больше шести человек на сцене запрещено.
А у Германии клево получилось передать атмосферу ночного клуба и с небольшим количеством людей на сцене. Плюс многие именно от немецкого языка кайфонули, его давно не было на конкурсе.
А как тогда надо голосование менять? Просто запретить людям голосовать за Израиль, потому что анону это нинраица?
Уменьшить количество голосов от страны, с одного номера, ограничить голосование по времени, давать ссылку/номер голосования только перед началом голосования на экранах и куча других способов.
Вообще заебали, пока победитель зрительского голосования устраивал, то все выли про то, что жюри куплено, а вот зрители голосуют честно, а тут вдруг стала великая борьба светлого жюри против злобных накруток. Вот прям именно в этом году так стало, а раньше не было.
Это.
Защитники Израиля, почему вы так против изменений и измерений зрительского голосования, все не так и не то, боитесь что нельзя будет больше накручивать?
Я не голосовал за Израиль, мне песня зашла больше, чем Австрия, но не настолько, чтобы поддержать голосами.
Я уже ночью написал, почему. Потому что считаю, что зрительское голосование невозможно отрегулировать, потому что люди, как ты их не еби идеей голосования за хорошую песню, профессиональный вокал и поставленный номер, все равно будут голосовать, как левая пятка захотела.
Я вот голосовал за Эрику и Мальту, потому что смотрю Евровидение ради кринжа, и что вы мне сделаете
А ставить какие-то дополнительные заборы (типа как вчера анон предлагал запретить голосование за "проблемные" страны) какая-то хуета, потому что четких критериев нет и все скатится к разрешению голосовать за список "правильных" стран, и нахуя тогда это все.
Имхо, работать надо с голосованием от жюри, которое, по идее, должно идти как раз за объективное качество выступления, иметь критерии и все такое, а значит - регулировать перегибы в зрительском.
Поэтому я хочу видеть честные голоса в обеих частях, а не перекосы там и там
Но пока шум вокруг Израиля не уложится, хрен дождёмся. Как бы и в третий год не повторилась ситуация, что жюри будет топить, а зрители - усиленно голосовать, независимо от песни
Другой анон, если что
Но вой на болотах об этом поднялся только в этом году, до этого всех все устраивало.
В прошлом году разве не было? Или потерялось за чередой более громких скандалов?
Но в прошлом году у меня горело сильнее, потому что итоговые разрывы получились небольшими, и в нормальный год могло бы сложиться иначе.
Да и после Украины в 2022 тоже шумели (испанцы, сильнее, конечно). Меня тогда перед финалом несколько деморализовало ощущением, что столько хороших песен, но уже понятно, что наголосуют за Украину, чтоб бы там ни было. Оттого я рад, что это хотя бы песня, которая мне немного нравилась. Ну и по ходу просмотра смирился. Но очень бы не хотелось, чтобы похожая консолидация стабильно повторялась, иначе зрительское теряет смысл.
Отредактировано (Сегодня 11:08:54)
Уменьшить количество голосов от страны, с одного номера, ограничить голосование по времени, давать ссылку/номер голосования только перед началом голосования на экранах и куча других способов.
Ну окей, только это вряд ли что-то изменит, лол.
Я помню, что когда были только зрительские голоса, то там буквально из телевизора говорили "голосуй за любимого исполнителя, пока деньги на счету не закончатся! отправь за него столько смс-ок, чтоб он получил 12 баллов!" и не помню, чтоб это кому-то жало. Даже в этом году когда я зашел на сайт голосования, то там было написано "20 голосов с одного платежного средства". Евровидение никогда не было про голосование по паспортам, но именно в этом году некоторые вдруг озаботились чистотой результатов.
Хорошо, что оно уже прошло, а то появилось острое желание со всех карт за Израиль втопить.