Вы не вошли.
Мне еще кажется в этом году нет очень однозначных ярких любимцев публики и напряженного противостояния, чтоб голоса зрителей на себя оттягивали.
А визги про накрутку, которые внезапно возникли только когда дело коснулось Израиля, ну, тут все понятно.
Меня тогда перед финалом несколько деморализовало ощущением, что столько хороших песен, но уже понятно, что наголосуют за Украину, чтоб бы там ни было.
Общественное мнение в Интернетах насчет Украины, мягко говоря, отличается от Израиля, поэтому всем было понятно, никто не удивился, кто-то может и побухтел, но в целом сочли, что это демонстрация поддержки и норм. А теперь это же стало не норм.
А визги про накрутку, которые внезапно возникли только когда дело коснулось Израиля, ну, тут все понятно.
Про Россию с Азербайджаном такое тоже ходило. Про Азербайджан будто бы даже всплывало что-то с покупкой симок.
а то появилось острое желание со всех карт за Израиль втопить
Ты наглядно демонстрируешь, что в случае Израиля сейчас голосуют не за чисто песню, хотя тред пытается убедить в обратном
Ты наглядно демонстрируешь, что в случае Израиля сейчас голосуют не за чисто песню, хотя тред пытается убедить в обратном
тут через сообщение пишут, что поддерживают Израиль в том числе из ебанатов, которые их травят.
тут через сообщение пишут, что поддерживают Израиль в том числе из ебанатов, которые их травят
И что люди имеют право голосовать в принципе по любой причине, по какой захотят.
тут через сообщение пишут, что поддерживают Израиль в том числе из ебанатов, которые их травят.
Сообщений "а может, просто песня хорошая?" тоже хватает Я в первую очередь с ними спорю.
К тем, кто согласен, что по Израилю есть перекос и у жюри, и у зрителей, вопросов нет.
Отредактировано (Сегодня 11:24:44)
Ну то есть не за охеренную песню, не за сценический номер, не за вокальные данные, а против политической и социальной обстановки и ебланов с хейтом.
И что люди имеют право голосовать в принципе по любой причине, по какой захотят.
+++
Для профессионального оценивания есть жюри, зритель же по любой причине голосовать может.
Я из Израиля, я всеми руками за проверку результатов и чтобы мои налоги перестали тратить на ебаную рекламу тоже. Даже в Израиле песня мало кому зашла и все коллективно считают номер слабее прошлогоднего. А Европа, утопающая в антисемитизме, прям так поддержала, ага
Ну то есть не за охеренную песню, не за сценический номер, не за вокальные данные, а против политической и социальной обстановки и ебланов с хейтом.
А, ну то есть когда я чуть выше написал, что проголосовал за Эрику и Мальту, потому что они додали мне старого доброго "Евровижн-нулевые" кринжа, у тебя это вопросов не вызвало.
Вопросы к причинам голосования, отличным от "за охеренную песню, за сценический номер, за вокальные данные", появляются только, когда речь идёт об Израиле.
Что-то мне кажется, что не аноны, которые "за Израиль", в этом сраче предвзяты.
Лично мне И песня очень понравилась, И просто хочется поддержать исполнительницу.
А Европа, утопающая в антисемитизме, прям так поддержала, ага
Так возможности проголосовать "против" нет, только кинуть голос за кого-то другого. А этого другого и нет, чтобы складывать голоса в протест Израилю. Если и было, то в прошлом году Бэмби не удалось выехать на голосах чисто за взгляды.
Плюс с их точки зрения голосование - донат оргам Евровидения, которые никак не хотят банить Израиль
Т.е. в этом случае те, кто хотят и могут проголосовать "за" в более выигрышном положении.
А, ну то есть когда я чуть выше написал, что проголосовал за Эрику и Мальту, потому что они додали мне старого доброго "Евровижн-нулевые" кринжа, у тебя это вопросов не вызвало.
Ты проголосовал за кринж, в заявке был кринж, всё логично, какие тут вопросы Если б ты написал, что с 2023 голосуешь только за Финляндию, потому что у тебя до сих пор горит за ЧаЧаЧа, я б удивился.
Вопросы к причинам голосования, отличным от "за охеренную песню, за сценический номер, за вокальные данные", появляются только, когда речь идёт об Израиле.
Потому что у нас немного примеров, когда есть подозрения, что результат мало бы зависел от присланной песни
Ну, Великобритания была уверена, что у них ноль в 2003 и саботированное выступление, потому что общественность их не любила за вторжение в Ирак. Но, судя по результатам, Великобритания тогда почти каждый год куда-то вторгается
Потому что у нас немного примеров, когда есть подозрения, что результат мало бы зависел от присланной песни
Обсуждай тогда Украину.
Вот и славно, дайте цифры, мы все убедимся, что за Израиль голосовали от души и можно будет критиков с накрутками заткнуть.
Ещё очень нужно время, когда голоса присылали. При открытие голосования или после, вот тут сразу видно у кого чисто поддержка, а кто по любви за песню.
Отредактировано (Сегодня 11:50:01)
Обсуждай тогда Украину.
Этих давно выгнать пора, они постоянно нарушают правила.
Так все-таки накрутки или просто бомбит от того, что зрители хотели поддержать Израиль?
Ещё очень нужно время, когда голоса присылали.
И с какого времени можно голосовать за песню/исполнителя и не показаться ботом?
У меня песни некоторых участников в плейлисте с февраля-марта, разумеется, я закину им голоса в первые минуты, чтобы потом не отвлекаться на это.
Мне тут птичка на хвосте принесла, что возможно за Израиль был массовый вброс анонов с финского двача ylilauta, если это так, то желаю им всяческих благ и успехов
Обсуждай тогда Украину
Буквально несколькими постами выше писал.
Могу добавить, что если бы тогда всё-таки поехала песня Паш, меня бы разорвало от предопределённости победы, потому что песня будто ну очень была скроена по формуле, чтоб максимально понравиться публике (и Паш вроде обычно вообще в другой манере поёт?). Я потом в следующем отборе яростно болел против Джерри - не там, где дуэт с Алёной, а когда Творчи отобрались - от неё такое же ощущение формулы было.
В этом году я хоть расстроен результатом Циферблата, но он показывает, что в случае Украины всё же не голосуют просто в поддержку и смотрят на песню - а она и постановка сейчас вышли сильно на любителя. Ну, можно пессимистично трактовать как угасание поддержки, но заинтересованных зрителей, похоже, пока хватило на полуфинал.
В этом году я хоть расстроен результатом Циферблата, но он показывает, что в случае Украины всё же не голосуют просто в поддержку и смотрят на песню
За Украину и до ТК зрители стабильно хорошо голосовали
Так все-таки накрутки или просто бомбит от того, что зрители хотели поддержать Израиль?
Дайте цифры и выясним этот момент.
все коллективно считают
А иди-ка ты, пожалуйста, в пень с такими обобщениями, у Юваль голос в разы круче чем у Ноа хотя она и новичок, это талант-самородок.
В этом году я хоть расстроен результатом Циферблата, но он показывает, что в случае Украины всё же не голосуют просто в поддержку и смотрят на песню
первое место в полуфинале говорит об обратном, голосовали чисто в поддержку.