Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27351 Сегодня 11:13:36

Анон

Re: Евровидение

Мне еще кажется в этом году нет очень однозначных ярких любимцев публики и напряженного противостояния, чтоб голоса зрителей на себя оттягивали.
А визги про накрутку, которые внезапно возникли только когда дело коснулось Израиля, ну, тут все понятно.

#27352 Сегодня 11:14:17

Анон

Анон пишет:

Меня тогда перед финалом несколько деморализовало ощущением, что столько хороших песен, но уже понятно, что наголосуют за Украину, чтоб бы там ни было.

Общественное мнение в Интернетах насчет Украины, мягко говоря, отличается от Израиля, поэтому всем было понятно, никто не удивился, кто-то может и побухтел, но в целом сочли, что это демонстрация поддержки и норм. А теперь это же стало не норм.

#27353 Сегодня 11:15:20

Анон

Анон пишет:

А визги про накрутку, которые внезапно возникли только когда дело коснулось Израиля, ну, тут все понятно.

Про Россию с Азербайджаном такое тоже ходило. Про Азербайджан будто бы даже всплывало что-то с покупкой симок.

#27354 Сегодня 11:17:09

Анон

Анон пишет:

а то появилось острое желание со всех карт за Израиль втопить

Ты наглядно демонстрируешь, что в случае Израиля сейчас голосуют не за чисто песню, хотя тред пытается убедить в обратном =D

#27355 Сегодня 11:19:38

Анон

Анон пишет:

Ты наглядно демонстрируешь, что в случае Израиля сейчас голосуют не за чисто песню, хотя тред пытается убедить в обратном

:facepalm: тут через сообщение пишут, что поддерживают Израиль в том числе из ебанатов, которые их травят.

#27356 Сегодня 11:22:53

Анон

Анон пишет:

тут через сообщение пишут, что поддерживают Израиль в том числе из ебанатов, которые их травят

И что люди имеют право голосовать в принципе по любой причине, по какой захотят.

#27357 Сегодня 11:23:00

Анон

Анон пишет:

тут через сообщение пишут, что поддерживают Израиль в том числе из ебанатов, которые их травят.

Сообщений "а может, просто песня хорошая?" тоже хватает :dontknow: Я в первую очередь с ними спорю.
К тем, кто согласен, что по Израилю есть перекос и у жюри, и у зрителей, вопросов нет.

Отредактировано (Сегодня 11:24:44)

#27358 Сегодня 11:24:22

Анон

Анон пишет:

тут через сообщение пишут, что поддерживают Израиль в том числе из ебанатов, которые их травят.

Ну то есть не за охеренную песню, не за сценический номер, не за вокальные данные, а против политической и социальной обстановки и ебланов с хейтом.

#27359 Сегодня 11:25:04

Анон

Анон пишет:

И что люди имеют право голосовать в принципе по любой причине, по какой захотят.

+++
Для профессионального оценивания есть жюри, зритель же по любой причине голосовать может.

#27360 Сегодня 11:26:02

Анон

Я из Израиля, я всеми руками за проверку результатов :lol:  и чтобы мои налоги перестали тратить на ебаную рекламу тоже. Даже в Израиле песня мало кому зашла и все коллективно считают номер слабее прошлогоднего. А Европа, утопающая в антисемитизме, прям так поддержала, ага

#27361 Сегодня 11:28:46

Анон

Анон пишет:

Ну то есть не за охеренную песню, не за сценический номер, не за вокальные данные, а против политической и социальной обстановки и ебланов с хейтом.

А, ну то есть когда я чуть выше написал, что проголосовал за Эрику и Мальту, потому что они додали мне старого доброго "Евровижн-нулевые" кринжа, у тебя это вопросов не вызвало.
Вопросы к причинам голосования, отличным от "за охеренную песню, за сценический номер, за вокальные данные", появляются только, когда речь идёт об Израиле.

Что-то мне кажется, что не аноны, которые "за Израиль", в этом сраче предвзяты.

#27362 Сегодня 11:31:51

Анон

Лично мне И песня очень понравилась, И просто хочется поддержать исполнительницу.

#27363 Сегодня 11:35:15

Анон

Анон пишет:

А Европа, утопающая в антисемитизме, прям так поддержала, ага

Так возможности проголосовать "против" нет, только кинуть голос за кого-то другого. А этого другого и нет, чтобы складывать голоса в протест Израилю. Если и было, то в прошлом году Бэмби не удалось выехать на голосах чисто за взгляды.
Плюс с их точки зрения голосование - донат оргам Евровидения, которые никак не хотят банить Израиль =D
Т.е. в этом случае те, кто хотят и могут проголосовать "за" в более выигрышном положении.

#27364 Сегодня 11:41:51

Анон

Анон пишет:

А, ну то есть когда я чуть выше написал, что проголосовал за Эрику и Мальту, потому что они додали мне старого доброго "Евровижн-нулевые" кринжа, у тебя это вопросов не вызвало.

Ты проголосовал за кринж, в заявке был кринж, всё логично, какие тут вопросы :really: Если б ты написал, что с 2023 голосуешь только за Финляндию, потому что у тебя до сих пор горит за ЧаЧаЧа, я б удивился.

Анон пишет:

Вопросы к причинам голосования, отличным от "за охеренную песню, за сценический номер, за вокальные данные", появляются только, когда речь идёт об Израиле.

Потому что у нас немного примеров, когда есть подозрения, что результат мало бы зависел от присланной песни :dontknow:

Ну, Великобритания была уверена, что у них ноль в 2003 и саботированное выступление, потому что общественность их не любила за вторжение в Ирак. Но, судя по результатам, Великобритания тогда почти каждый год куда-то вторгается :lol:

#27365 Сегодня 11:45:06

Анон

Анон пишет:

Потому что у нас немного примеров, когда есть подозрения, что результат мало бы зависел от присланной песни :dontknow:

Обсуждай тогда Украину. :cool:

#27366 Сегодня 11:46:26

Анон

Вот и славно, дайте цифры, мы все убедимся, что за Израиль голосовали от души и можно будет критиков с накрутками заткнуть.

Ещё очень нужно время, когда голоса присылали. При открытие голосования или после, вот тут сразу видно у кого чисто поддержка, а кто по любви за песню.

Отредактировано (Сегодня 11:50:01)

#27367 Сегодня 11:47:19

Анон

Анон пишет:

Обсуждай тогда Украину.

Этих давно выгнать пора, они постоянно нарушают правила.

#27368 Сегодня 11:51:48

Анон

Так все-таки накрутки или просто бомбит от того, что зрители хотели поддержать Израиль?

#27369 Сегодня 11:56:35

Анон

Анон пишет:

Ещё очень нужно время, когда голоса присылали.

И с какого времени можно голосовать за песню/исполнителя и не показаться ботом?  :hmm:
У меня песни некоторых участников в плейлисте с февраля-марта, разумеется, я закину им голоса в первые минуты, чтобы потом не отвлекаться на это.

#27370 Сегодня 11:58:30

Анон

Мне тут птичка на хвосте принесла, что возможно за Израиль был массовый вброс анонов с финского двача ylilauta, если это так, то желаю им всяческих благ и успехов  :troll:

#27371 Сегодня 11:58:48

Анон

Анон пишет:

Обсуждай тогда Украину

Буквально несколькими постами выше писал.
Могу добавить, что если бы тогда всё-таки поехала песня Паш, меня бы разорвало от предопределённости победы, потому что песня будто ну очень была скроена по формуле, чтоб максимально понравиться публике (и Паш вроде обычно вообще в другой манере поёт?). Я потом в следующем отборе яростно болел против Джерри - не там, где дуэт с Алёной, а когда Творчи отобрались - от неё такое же ощущение формулы было.

В этом году я хоть расстроен результатом Циферблата, но он показывает, что в случае Украины всё же не голосуют просто в поддержку и смотрят на песню - а она и постановка сейчас вышли сильно на любителя. Ну, можно пессимистично трактовать как угасание поддержки, но заинтересованных зрителей, похоже, пока хватило на полуфинал.

#27372 Сегодня 12:04:43

Анон

Анон пишет:

В этом году я хоть расстроен результатом Циферблата, но он показывает, что в случае Украины всё же не голосуют просто в поддержку и смотрят на песню

За Украину и до ТК зрители стабильно хорошо голосовали :dontknow:

#27373 Сегодня 12:05:06

Анон

Анон пишет:

Так все-таки накрутки или просто бомбит от того, что зрители хотели поддержать Израиль?

Дайте цифры и выясним этот момент.

#27374 Сегодня 12:06:33

Анон

Анон пишет:

все коллективно считают

А иди-ка ты, пожалуйста, в пень с такими обобщениями, у Юваль голос в разы круче чем у Ноа хотя она и новичок, это талант-самородок.

#27375 Сегодня 12:07:05

Анон

Анон пишет:

В этом году я хоть расстроен результатом Циферблата, но он показывает, что в случае Украины всё же не голосуют просто в поддержку и смотрят на песню

:lol:  первое место в полуфинале говорит об обратном, голосовали чисто в поддержку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума