Вы не вошли.
Оо, не мог никого вспомнить, а да! Клейн с этими омерзительно сощуренными глазами и причёской своей!
Я про него забыл
А так - присоединяюсь, тоже есть что-то такое... цепляющее в негативном смысле.
Я не забыла, просто не считаю его участником Но да, бесил нереально, куда больше чем Кэш в этом году.
Песня Юста нравится очень - давно чего-то подобного ждала от страны, а то они подзадолбали вечными кантри и балладами. Но он бесит, да, причем и внешностью и поведением.
Долго силился вспомнить, но видимо тупо забываю номера, которые не нравятся. Поэтому максимум могу только Люксембург этого года подогнать, потому что свежи воспоминания, но и этот номер не прям уж фу для меня.
Тоже хочу соц-опрос) Есть участники или выступления, отношение к которым у вас поменялось на противоположное уже после финала?
Мне стали нравиться Айко и Луна с прошлого года (как люди, не их песни). А вот Каарья наоборот начал бесить, чем дальше тем больше, хотя тогда от его 2 места у меня подгорало.
мне Йост в принципе нравится и песня и номер но каждый раз как он улыбается сощурившись на слове "Ыропапа" меня корежит
Мне стали нравиться Айко
Мне тоже! И ее песня с Кэт очень милая
Правда, что *серб сочинил свою песню на Евровиденье о своей киске?
Отредактировано (Сегодня 19:52:19)
Ну и из той же телеги принесу
▼Результаты финала Евровидения 2025 по системе 2009-2015 годов (баллы жюри и зрителей складываются в каждой стране и образуют общую десятку лучших)⬍
Хм, а мне такая разбалловка даже больше нравится
Расскажите, что с этого или предыдущих конкурсов вы готовы переслушивать (переслушиваете) именно в живом исполнении, а не студийку?
Песня Здобов мне очень зашла именно в живом исполнении, а в студийке вообще как-то блекло
Аноны, а у вас были номера или исполнители, которые настолько были вам неприятны, что до сих пор фу?
Тоже хочу соц-опрос) Есть участники или выступления, отношение к которым у вас поменялось на противоположное уже после финала?
Ну вот Монс, но не после финала, а в совокупности своей мразотности, постоянным свечением на Евро и вообще
Отредактировано (Сегодня 20:10:15)
Есть участники или выступления, отношение к которым у вас поменялось на противоположное уже после финала?
Гагарина. Причем два раза: была говно, на фесте и сразу после стала внезапно не говно, теперь опять говно.
Еще Монс, да, в минус. Но историю с отбором и женой я вот только тут прочитал. Но какой-то гомофобный высер у него еще был после финала, за который он потом извинялся.
Еще запомнился момент, когда Собрал словил звезду и что-то неприятное сказал про Нетту. Не сильно поменял к себе отношение, потому что отношения в принципе не было, но осадочек остался.
Про Кончиту я думал, что просто фрик какой-то, а потом оказалось, что он замутил какой-то полезный фонд, пользуясь победой. Я тогда подумал: молодец!
Отредактировано (Сегодня 20:20:35)
А какая у вас любимая кринжа с Евро?
Мои герои:
Хороший был 2013 год
Ноа, изначально не воспринимала ее песню, а после полуфинального выступления очень зашла и сейчас одна из любимых заявок того года. И Немо, тоже начал нравиться после номера.
Больше всего из участников бесит Бэмби, это просто невыносимо я бы ее просто забыл, но ее до сих пор вспоминает часть моих подписок. Потом Немо, тут все понятно, и ещё ГоА, считаю их самой переоцененной заявкой от Украины.
Костов, вот просто
Костов был одноклассником моей подруги, поэтому я испытываю странные ощущения, как будто на Евровидение внезапно поехал мой сосед, и его даже кто-то помнит спустя столько лет
Костов был одноклассником моей подруги
О, моей подруги так же был однокурсником Налич) Тоже было прикольно.
Только узнала что Wasted Love написала Тея, которая участница от Австрии в 2023 ("Who the Hell is Edgar?"). Молодец, ни одним способом, так другим выиграла евро.
Больше всего из участников бесит Бэмби, это просто невыносимо
Плюс сто, анон. Самое обидное, если бы не их агрессивная позиция, мне сами номер и песня бы понравились, но, увы... Та же ситуация с прошлогодними греческой Мариной и латвийским Донсом.
Отредактировано (Сегодня 20:23:56)
У меня подгорало от победы Лены, но много лет спустя переслушал, и, блин, это прикольная заедающая песня. И она работает именно в том виде, в котором спета. Как только её пытаются петь правильно и по-взрослому, она теряет всё очарование.
Ой, игранка. Я и забыл уже про нее
Надо подумать про кринж. Но как бы не прачки
Та же ситуация с прошлогодними греческой Мариной и латвийским Донсом.
Не помню от Донса такой же агрессивной позиции.
Кстати, раз его вспомнили, вайбы удаленки:
https://www.instagram.com/reel/DJyn6szM … Z3aDNncjN3
Кто-то писал, что хотел бы чтобы баллы раздавались от 0 до 25, а не только первые 10 стран. Вот тут можно посмотреть как бы это выглядело в этом году
Богиня наша Верка До сих пор считаю одной из лучших наших заявок.
Не помню от Донса такой же агрессивной позиции.
Он на прессухе сказал очень странное про Латвию-бабочку, что бабочка летает свободна и каждая страна желает быть свободной. Лично я до сих пор подозреваю, что это у него или была заготовка под недавний день независимости Латвии или вообще про Украину.
Какой-то израильский канал его выловил, он сказал всякое хорошее про Эден и песню, на просьбу передать что-нибудь израильским зрителям пожелал скорейшего мира.
Если Streamable грузится, то я туда залил этот отрывок, повисит пару дней. Акк, где я его находил, улетел в бан за что-то, твиттерную ссылку уже не смогу дать.
Отредактировано (Сегодня 20:41:42)
Сейчас вас всех взбесит Марко Босняк, если вы посмотрите его сториз в Инсте Могу пересказать
Могу пересказать
че там?