Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27476 Сегодня 18:41:25

Анон

Re: Евровидение

Оо, не мог никого вспомнить, а да! Клейн с этими омерзительно сощуренными глазами и причёской своей!

#27477 Сегодня 19:17:34

Анон

Я про него забыл  :lol:
А так - присоединяюсь, тоже есть что-то такое... цепляющее в негативном смысле.

#27478 Сегодня 19:20:06

Анон

Я не забыла, просто не считаю его участником  ;D  Но да, бесил нереально, куда больше чем Кэш в этом году.

#27479 Сегодня 19:20:54

Анон

Песня Юста нравится очень - давно чего-то подобного ждала от страны, а то они подзадолбали вечными кантри и балладами. Но он бесит, да, причем и внешностью и поведением.

#27480 Сегодня 19:24:39

Анон

Долго силился вспомнить, но видимо тупо забываю номера, которые не нравятся. Поэтому максимум могу только Люксембург этого года подогнать, потому что свежи воспоминания, но и этот номер не прям уж фу для меня.

#27481 Сегодня 19:28:16

Анон

Тоже хочу соц-опрос) Есть участники или выступления, отношение к которым у вас поменялось на противоположное уже после финала?

Мне стали нравиться Айко и Луна с прошлого года (как люди, не их песни). А вот Каарья наоборот начал бесить, чем дальше тем больше, хотя тогда от его 2 места у меня подгорало.

#27482 Сегодня 19:46:35

Анон

мне Йост в принципе нравится и песня и номер но каждый раз как он улыбается сощурившись на слове "Ыропапа" меня корежит

Анон пишет:

Мне стали нравиться Айко

Мне тоже! И ее песня с Кэт очень милая

#27483 Сегодня 19:46:42

Анон

Правда, что *серб сочинил свою песню на Евровиденье о своей киске?

Отредактировано (Сегодня 19:52:19)

#27484 Сегодня 19:54:50

Анон

Анон пишет:

Ну и из той же телеги принесу

Результаты финала Евровидения 2025 по системе 2009-2015 годов (баллы жюри и зрителей складываются в каждой стране и образуют общую десятку лучших)

Хм, а мне такая разбалловка даже больше нравится  :think:

Анон пишет:

Расскажите, что с этого или предыдущих конкурсов вы готовы переслушивать (переслушиваете) именно в живом исполнении, а не студийку?

Песня Здобов мне очень зашла именно в живом исполнении, а в студийке вообще как-то блекло

Анон пишет:

Аноны, а у вас были номера или исполнители, которые настолько были вам неприятны, что до сих пор фу?

Хейт и вкусовщина
Анон пишет:

Тоже хочу соц-опрос) Есть участники или выступления, отношение к которым у вас поменялось на противоположное уже после финала?

Ну вот Монс, но не после финала, а в совокупности своей мразотности, постоянным свечением на Евро и вообще

Отредактировано (Сегодня 20:10:15)

#27485 Сегодня 20:15:27

Анон

Анон пишет:

Есть участники или выступления, отношение к которым у вас поменялось на противоположное уже после финала?

Гагарина. Причем два раза: была говно, на фесте и сразу после стала внезапно не говно, теперь опять говно.

Еще Монс, да, в минус. Но историю с отбором и женой я вот только тут прочитал. Но какой-то гомофобный высер у него еще был после финала, за который он потом извинялся.

Еще запомнился момент, когда Собрал словил звезду и что-то неприятное сказал про Нетту. Не сильно поменял к себе отношение, потому что отношения в принципе не было, но осадочек остался.

Про Кончиту я думал, что просто фрик какой-то, а потом оказалось, что он замутил какой-то полезный фонд, пользуясь победой. Я тогда подумал: молодец!

Отредактировано (Сегодня 20:20:35)

#27486 Сегодня 20:16:52

Анон

А какая у вас любимая кринжа с Евро?  ;D
Мои герои:

Скрытый текст

Хороший был 2013 год  ;D

#27487 Сегодня 20:18:36

Анон

Анон пишет:

Ноа, изначально не воспринимала ее песню, а после полуфинального выступления очень зашла и сейчас одна из любимых заявок того года. И Немо, тоже начал нравиться после номера.

#27488 Сегодня 20:18:41

Анон

Больше всего из участников бесит Бэмби, это просто невыносимо =D я бы ее просто забыл, но ее до сих пор вспоминает часть моих подписок. Потом Немо, тут все понятно, и ещё ГоА, считаю их самой переоцененной заявкой от Украины.

Анон пишет:

Костов, вот просто 

Костов был одноклассником моей подруги, поэтому я испытываю странные ощущения, как будто на Евровидение внезапно поехал мой сосед, и его даже кто-то помнит спустя столько лет =D

#27489 Сегодня 20:22:39

Анон

Анон пишет:

Костов был одноклассником моей подруги

О, моей подруги так же был однокурсником Налич) Тоже было прикольно.

#27490 Сегодня 20:22:56

Анон

Только узнала что Wasted Love написала Тея, которая участница от Австрии в 2023 ("Who the Hell is Edgar?"). Молодец, ни одним способом, так другим выиграла евро.

#27491 Сегодня 20:23:36

Анон

Анон пишет:

Больше всего из участников бесит Бэмби, это просто невыносимо

:friends: Плюс сто, анон. Самое обидное, если бы не их агрессивная позиция, мне сами номер и песня бы понравились, но, увы... Та же ситуация с прошлогодними греческой Мариной и латвийским Донсом.

Отредактировано (Сегодня 20:23:56)

#27492 Сегодня 20:23:52

Анон

Анон пишет:

У меня подгорало от победы Лены, но много лет спустя переслушал, и, блин, это прикольная заедающая песня. И она работает именно в том виде, в котором спета. Как только её пытаются петь правильно и по-взрослому, она теряет всё очарование.

#27493 Сегодня 20:26:29

Анон

Ой, игранка. Я и забыл уже про нее  :lol:
Надо подумать про кринж. Но как бы не прачки  :cool:

#27494 Сегодня 20:26:43

Анон

Анон пишет:

Та же ситуация с прошлогодними греческой Мариной и латвийским Донсом.

Не помню от Донса такой же агрессивной позиции.

Кстати, раз его вспомнили, вайбы удаленки:
https://www.instagram.com/reel/DJyn6szM … Z3aDNncjN3

#27495 Сегодня 20:30:55

Анон

Кто-то писал, что хотел бы чтобы баллы раздавались от 0 до 25, а не только первые 10 стран. Вот тут можно посмотреть как бы это выглядело в этом году

#27496 Сегодня 20:37:42

Анон

А какая у вас любимая кринжа с Евро?

розовые с кошкой

#27497 Сегодня 20:38:55

Анон

Анон пишет:

А какая у вас любимая кринжа с Евро? 

Богиня наша Верка ;D До сих пор считаю одной из лучших наших заявок.

#27498 Сегодня 20:39:59

Анон

Анон пишет:

Не помню от Донса такой же агрессивной позиции.

Он на прессухе сказал очень странное про Латвию-бабочку, что бабочка летает свободна и каждая страна желает быть свободной. Лично я до сих пор подозреваю, что это у него или была заготовка под недавний день независимости Латвии или вообще про Украину.

Какой-то израильский канал его выловил, он сказал всякое хорошее про Эден и песню, на просьбу передать что-нибудь израильским зрителям пожелал скорейшего мира.
Если Streamable грузится, то я туда залил этот отрывок, повисит пару дней. Акк, где я его находил, улетел в бан за что-то, твиттерную ссылку уже не смогу дать.

Отредактировано (Сегодня 20:41:42)

#27499 Сегодня 20:43:22

Анон

Сейчас вас всех взбесит Марко Босняк, если вы посмотрите его сториз в Инсте :lol: Могу пересказать

#27500 Сегодня 20:46:12

Анон

Анон пишет:

Могу пересказать

че там?  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума