Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27501 Вчера 20:46:59

Анон

Re: Евровидение

Анон пишет:

че там?  :evil:

5 минут, я их сначала скачаю

#27502 Вчера 20:47:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас были номера или исполнители, которые настолько были вам неприятны, что до сих пор фу?

Литтл Биг, Кэш и европапа.

#27503 Вчера 20:51:37

Анон

Анон пишет:

Сейчас вас всех взбесит Марко Босняк, если вы посмотрите его сториз в Инсте :lol: Могу пересказать

Ну и долбоеб боже :facepalm:

#27504 Вчера 20:59:11

Анон

Господииии, как же меня заебал этот аргумент про то, что Россия не на Евровидении из-за войны. Санкции на неё не ЕБУ накладывало, и это не в их компетенции.
(Это коммент к упомянутым выше сториз, если чо)

#27505 Вчера 20:59:31

Анон

Анон пишет:

Мне тоже! И ее песня с Кэт очень милая

Тысячу раз да! Они вообще такие милые  :heart:
А песня у меня на повторе с момента выхода.

#27506 Вчера 21:00:55

Анон

Анон пишет:

Сейчас вас всех взбесит Марко Босняк, если вы посмотрите его сториз в Инсте

ой, я досмотрела и теперь согласна, бесит  =D

Отредактировано (Вчера 21:09:53)

#27507 Вчера 21:08:02

Анон

Пересказали бы уже что ли...

#27508 Вчера 21:14:04

Анон

Заканчивается там тем, что после пф он с друзьями в 5 утра пьяный возле клуба обсирал других участников, его кто-то подслушал и запостил в твиттер. Оправдывается тем, что его уже дисквалифицировали (почему-то выбрал именно это слово), контракт закончился, и теперь он может говорить все что думает и не быть вежливым со всеми.

А начало банальное про политику, кто должен и не должен участвовать в конкурсе.

Отредактировано (Вчера 21:14:48)

#27509 Вчера 21:14:10

Анон

Марко

Скрытый текст

Твиттер не смотрел, у меня нет, найдите кто-нибудь, плиз.

Дино, когда ты говорил, что Марко иногда надо бы закрывать рот, ты был абсолютно прав  :lol:

#27510 Вчера 21:18:14

Анон

Анон пишет:

Твиттер не смотрел, у меня нет, найдите кто-нибудь, плиз.

Думаю отсюда началось https://x.com/escgottem/status/1924484925287239728
https://x.com/escgottem/status/1924488551724466289

#27511 Вчера 21:18:22

Анон

Мда. Ну до остальных его песен я не успела добраться, и уже, видимо, не доберусь  ;D

#27512 Вчера 21:21:19

Анон

Ладно, я могу отчасти понять хейт Израиля за второе место (практически победа). Но 9-е место Украины это то чему завидуют?

Отредактировано (Вчера 21:22:05)

#27513 Вчера 21:24:06

Анон

Ну, глупеньковое создание, не удивляет.

#27514 Вчера 21:24:49

Анон

Анон пишет:

Ладно, я могу отчасти понять хейт Израиля за второе место (практически победа). Но 9-е место Украины это то чему завидуют?

Некоторых сам факт участия Украины в истерику вгоняет

#27515 Вчера 21:28:24

Анон

Анон пишет:

Но 9-е место Украины это то чему завидуют?

Квалификации, видимо, если бы не украинская диаспора, пойзон кек бы с ноги в финал влетел))
Эх, значит парни реально сильно переживали, да и сейчас наверное расстроены. Как я поняла, украинцы сами не в восторге от песни, и результату конечно не рады  :sadcat:

Ну а про пойзон кека хз че сказать, на неделе много писали (не в этом треде, вообще), что австриец такой весь наигранный и фальшивый, в соцсетях притворяется милым, фу таким быть. Вот знаете, лучше уж быть фальшивым, но не нести публично такой хуйни  :lol: лично участников оскорблять это просто мерзко.

#27516 Вчера 21:28:25

Анон

Он просто очень захотел быть упомянутым в моем соц-опросе про изменившееся отношение к участникам  :lol:

#27517 Вчера 21:28:46

Анон

Ну типа Украина прошла в финал тоже потому что нажалели, и мол нажалели бы гарантированно, поэтому Циферблату даже не было смысла волноваться, что они не попадут. Из этих стори такое ощущение, что волнение ребят было наигранное, а Марко типа умный и не повелся, и от этого тоже неприятно, потому что Даня вполне искренне тот ещё тревожный сырок.

#27518 Вчера 21:29:26

Анон

Анон пишет:

Дино, когда ты говорил, что Марко иногда надо бы закрывать рот, ты был абсолютно прав

Бля, я даже в некотором восхищении, как он сжигает мосты :lol:

#27519 Вчера 21:29:51

Анон

Анон пишет:

Квалификации, видимо, если бы не украинская диаспора, пойзон кек бы с ноги в финал влетел))

Вот только он на 12-м, первым влетел бы Кипр))

#27520 Вчера 21:31:47

Анон

А пойзон кек, между прочим, на нацотборе вытащили чисто жюри, он был по зрителям 4м. Наверно хорватские зрители тоже мало голосовали, потому что остальных конкурсантов было более жалко :cool:

#27521 Вчера 21:31:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дино, когда ты говорил, что Марко иногда надо бы закрывать рот, ты был абсолютно прав

Бля, я даже в некотором восхищении, как он сжигает мосты :lol:

А кто такой Дино?

#27522 Вчера 21:33:27

Анон

Анон пишет:

А кто такой Дино?

Дино Елушич, первый в истории победитель Детского Евровидения, сейчас рок-звезда, некоторое время учитель вокала у Марко, и моя и Сиссаль великая детская любовь.

#27523 Вчера 21:35:46

Анон

Анон пишет:

А пойзон кек, между прочим, на нацотборе вытащили чисто жюри, он был по зрителям 4м.

Причём вообще внезапно за него наголосовали, казалось, что жюри другие песни больше понравятся.
Так что, когда на него хейт обрушился, я даже сочувстовал, потому что это ж жюри его вдруг полюбило, а не популярный чувак пришёл и одной левой выиграл зрительское на фанбазе.
Но сториз... бля, чувак, просто бля.

#27524 Вчера 21:36:08

Анон

Анон пишет:

Марко

Оспаде какое днище  :facepalm:
Воистину пойзон кек. Такой не то что пробовать, трогать не хочется.

#27525 Вчера 21:37:58

Анон

Анон пишет:

и моя и Сиссаль великая детская любовь

Я удивился, как Сиссаль могла в детстве любить Дино, и пошел гуглить, сколько ей лет. Бля, я был уверен, что больше лет на 20 :lol:  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума