Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27526 Вчера 21:38:34

Анон

Re: Евровидение

Анон пишет:

А пойзон кек, между прочим, на нацотборе вытащили чисто жюри, он был по зрителям 4м. Наверно хорватские зрители тоже мало голосовали, потому что остальных конкурсантов было более жалко :cool:

Ну, в принципе, что не поехали победители зрительского Огень, солист которых три дня скакал за Марко, чтобы сказать, как плохо быть геем, я даже рад.

#27527 Вчера 21:39:55

Анон

А мне наоборот казалось, что Сиссаль лет 20-25 всего, наверное из-за того что часто снимала видосы с мелкими.

#27528 Вчера 21:43:25

Анон

А я вполне верю, что парни из Циферблата искренне волновались. На них столько хейта вылилось ещё до конкурса, а если бы они ещё стали первым украинским непроходом, им бы вообще никогда это не простили. Кто б в такой ситуации не волновался?
Марко мерзкий.

#27529 Вчера 21:45:01

Анон

Анон пишет:

солист которых три дня скакал за Марко, чтобы сказать, как плохо быть геем

Срачная у них сцена, однако  ;D повод лишний раз порадоваться за нашего деревенского Марко, который все прошлое евро вёл себя достойно  :heart:

#27530 Вчера 21:45:04

Анон

Анон пишет:

Какой-то израильский канал его выловил, он сказал всякое хорошее про Эден и песню, на просьбу передать что-нибудь израильским зрителям пожелал скорейшего мира.

Спасибо, анон, тогда с чистой душой закрываю пиздак и успокаиваюсь на его счёт! Но да, я имел в виду именно ту прессуху.

#27531 Вчера 21:45:18

Анон

Анон пишет:

Как я поняла, украинцы сами не в восторге от песни, и результату конечно не рады

Песню нам же не инопланетяне скинули, мы за нее проголосовали. Это менталитет, не надо вестись, сами выбрали, сами обругали, но не дай бог кто-то другой обругает, не поняв этой сложной конструкции. :cool:
Хотелось бы топ-5, но топ-10 ни разу не драма.

#27532 Вчера 21:47:46

Анон

Анон пишет:

Это менталитет, не надо вестись, сами выбрали, сами обругали, но не дай бог кто-то другой обругает, не поняв этой сложной конструкции.

Это. Это наш выбор и только нам позволено его хуесосить :lenin:

#27533 Вчера 21:48:18

Анон

Анон пишет:

А я вполне верю, что парни из Циферблата искренне волновались. На них столько хейта вылилось ещё до конкурса, а если бы они ещё стали первым украинским непроходом, им бы вообще никогда это не простили. Кто б в такой ситуации не волновался?

Они волновались, солист правда молча. А видео как Валя сам себе говорит перед десятым конвертом:" Это Бельгия, мы впервые не прошли, какой позор" где-то в твиттере попадалось.

#27534 Вчера 21:48:51

Анон

Да сейчас с каждым годом у украинских участников все больше давления будет от страха стать первым непроходом страны. Понятно, почему волновались.

#27535 Вчера 21:52:07

Анон

Анон пишет:

и результату конечно не рады

Ну, я голосовал за Циферблат на нацотборе, и считаю, что песня охуенная. Но понимаю, что она не для всех, сам с первого раза не расслушал, плюс номер такое себе, плюс звук неудачный, место в десятке это уже отлично. В целом пока не вижу хейта вокруг, кроме кликбейта у блогеров.

#27536 Вчера 21:52:29

Анон

Анон пишет:

А видео как Валя сам себе говорит перед десятым конвертом:" Это Бельгия, мы впервые не прошли, какой позор" где-то в твиттере попадалось.

Пиздец :sadcat:

#27537 Вчера 21:57:46

Анон

Кто мне тут говорил, что кульминацию из песни Австрии физически невозможно исполнить вживую?
Вот тут кавер от эстонки (в 2018 году участвовала), она смогла  :girly:
https://kroonika.delfi.ee/artikkel/1203 … ulu-esitab
(не могу правда сказать, что мне нравится как это звучит, но это возможно)

#27538 Вчера 21:58:18

Анон

Анон пишет:

И да, насчёт твита про меня, оскорбляющего других участников и аутинга в Евроклубе, все правда.

Не, я, блин, не могу.
Другие участники: подаются на евро по-новой, кто как участник, кто как автор, кто просто постоянно участвует в евро-движухе, коллабится с другими участниками.
Марко: это.
Долбоеб этого года.  :facepalm:

#27539 Вчера 22:01:30

Анон

Анон пишет:

Вот тут кавер от эстонки (в 2018 году участвовала), она смогла

Так это ж чистое пение + эффекты, это программно сделано.
Я думаю, имели ввиду, что вот этот вот звук-как-стробоскоп (извините, не знаю, как описать, оно ощущается как мигание стробоскопа) связками без эффектов не сделать.

#27540 Вчера 22:04:22

Анон

Анон пишет:

Вот тут кавер от эстонки (в 2018 году участвовала), она смогла

шикарно! мне больше нравится, чем оригинал. у неё где-то внутри запасные лёгкие или что, как она так может...

#27541 Вчера 22:09:38

Анон

Так у нее и своя песня была оперная*

*сейчас опять придет анон с "да где вы тут оперу видите"

#27542 Вчера 22:12:28

Анон

Анон пишет:

Так у нее и своя песня была оперная*

я помню, одно из моих любимых выступлений вообще в истории Евровидения, а я ведь даже не любитель оперы, в целом. она же вроде оперная певица по профессии, так что не удивительно.

#27543 Вчера 22:13:26

Анон

Анон пишет:

как она так может

Она просто истинное сопрано  :troll:
Мальчик из Австрии, конечно, молодец, но его родной диапазон пониже, и он в выступлении "на бис" в него и съехал. Местами звучало лучше.

#27544 Вчера 22:13:40

Анон

Эстония любит Италию, я смотрю - La Forza, Верона, Эспрессо Макиато  :lol:

#27545 Вчера 22:16:58

Анон

Она так свежо звучит... Ну то есть я люблю евровидение, как сборник разного упороса, от шутливых заявок до внезапного митола, но вот этого мне неожиданно не хватило. И ведь я тоже не люблю классику и/или оперу!
Было бы прикольно, если бы кто-то смог интересно скрестить реальную оперу с евро-упоросом. JJ это все-таки не то, уважаю скилл, но не то.
...и платье у нее охуенное.

#27546 Вчера 22:17:48

Анон

Анон пишет:

спасибо, что дали мне 8 баллов в первом полуфинале, я очень это ценю

Да, жаль, что мы до этого полуфинала не знали, что ты такое мелкое завистливое говнецо.

#27547 Вчера 22:19:07

Анон

Анон пишет:

Она так свежо звучит... Ну то есть я люблю евровидение, как сборник разного упороса, от шутливых заявок до внезапного митола, но вот этого мне неожиданно не хватило. И ведь я тоже не люблю классику и/или оперу!
Было бы прикольно, если бы кто-то смог интересно скрестить реальную оперу с евро-упоросом. JJ это все-таки не то, уважаю скилл, но не то.
...и платье у нее охуенное.

А как же Жак (Хорватия 2017)? :troll:

#27548 Вчера 22:22:17

Анон

Анон пишет:

интересно скрестить реальную оперу с евро-упоросом.

мне вот это нравится:

Скрытый текст

#27549 Вчера 22:25:43

Анон

Анон пишет:

и от этого тоже неприятно, потому что Даня вполне искренне тот ещё тревожный сырок.

Блин, мне не нравилась их песня в этом году. Сегодня на работе обсуждали, что нам хватило бы 15-16 места. Но по ним же реально было видно, что ребята очень на нервах. Ну какого хрена. Вот же засранец Марко, а. Теперь думаю, хорошо, что он никуда не прошёл.

#27550 Вчера 22:25:58

Анон

Анон пишет:

Malena Ernman - La Voix 2009

О, мама Греты Тунберг

А мне вот эта заявка нравилась

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума