Вы не вошли.
А пойзон кек, между прочим, на нацотборе вытащили чисто жюри, он был по зрителям 4м. Наверно хорватские зрители тоже мало голосовали, потому что остальных конкурсантов было более жалко
Ну, в принципе, что не поехали победители зрительского Огень, солист которых три дня скакал за Марко, чтобы сказать, как плохо быть геем, я даже рад.
А мне наоборот казалось, что Сиссаль лет 20-25 всего, наверное из-за того что часто снимала видосы с мелкими.
А я вполне верю, что парни из Циферблата искренне волновались. На них столько хейта вылилось ещё до конкурса, а если бы они ещё стали первым украинским непроходом, им бы вообще никогда это не простили. Кто б в такой ситуации не волновался?
Марко мерзкий.
солист которых три дня скакал за Марко, чтобы сказать, как плохо быть геем
Срачная у них сцена, однако повод лишний раз порадоваться за нашего деревенского Марко, который все прошлое евро вёл себя достойно
Какой-то израильский канал его выловил, он сказал всякое хорошее про Эден и песню, на просьбу передать что-нибудь израильским зрителям пожелал скорейшего мира.
Спасибо, анон, тогда с чистой душой закрываю пиздак и успокаиваюсь на его счёт! Но да, я имел в виду именно ту прессуху.
Как я поняла, украинцы сами не в восторге от песни, и результату конечно не рады
Песню нам же не инопланетяне скинули, мы за нее проголосовали. Это менталитет, не надо вестись, сами выбрали, сами обругали, но не дай бог кто-то другой обругает, не поняв этой сложной конструкции.
Хотелось бы топ-5, но топ-10 ни разу не драма.
Это менталитет, не надо вестись, сами выбрали, сами обругали, но не дай бог кто-то другой обругает, не поняв этой сложной конструкции.
Это. Это наш выбор и только нам позволено его хуесосить
А я вполне верю, что парни из Циферблата искренне волновались. На них столько хейта вылилось ещё до конкурса, а если бы они ещё стали первым украинским непроходом, им бы вообще никогда это не простили. Кто б в такой ситуации не волновался?
Они волновались, солист правда молча. А видео как Валя сам себе говорит перед десятым конвертом:" Это Бельгия, мы впервые не прошли, какой позор" где-то в твиттере попадалось.
Да сейчас с каждым годом у украинских участников все больше давления будет от страха стать первым непроходом страны. Понятно, почему волновались.
и результату конечно не рады
Ну, я голосовал за Циферблат на нацотборе, и считаю, что песня охуенная. Но понимаю, что она не для всех, сам с первого раза не расслушал, плюс номер такое себе, плюс звук неудачный, место в десятке это уже отлично. В целом пока не вижу хейта вокруг, кроме кликбейта у блогеров.
А видео как Валя сам себе говорит перед десятым конвертом:" Это Бельгия, мы впервые не прошли, какой позор" где-то в твиттере попадалось.
Пиздец
Кто мне тут говорил, что кульминацию из песни Австрии физически невозможно исполнить вживую?
Вот тут кавер от эстонки (в 2018 году участвовала), она смогла
https://kroonika.delfi.ee/artikkel/1203 … ulu-esitab
(не могу правда сказать, что мне нравится как это звучит, но это возможно)
И да, насчёт твита про меня, оскорбляющего других участников и аутинга в Евроклубе, все правда.
Не, я, блин, не могу.
Другие участники: подаются на евро по-новой, кто как участник, кто как автор, кто просто постоянно участвует в евро-движухе, коллабится с другими участниками.
Марко: это.
Долбоеб этого года.
Так это ж чистое пение + эффекты, это программно сделано.
Я думаю, имели ввиду, что вот этот вот звук-как-стробоскоп (извините, не знаю, как описать, оно ощущается как мигание стробоскопа) связками без эффектов не сделать.
шикарно! мне больше нравится, чем оригинал. у неё где-то внутри запасные лёгкие или что, как она так может...
Так у нее и своя песня была оперная*
*сейчас опять придет анон с "да где вы тут оперу видите"
Так у нее и своя песня была оперная*
я помню, одно из моих любимых выступлений вообще в истории Евровидения, а я ведь даже не любитель оперы, в целом. она же вроде оперная певица по профессии, так что не удивительно.
как она так может
Она просто истинное сопрано
Мальчик из Австрии, конечно, молодец, но его родной диапазон пониже, и он в выступлении "на бис" в него и съехал. Местами звучало лучше.
Эстония любит Италию, я смотрю - La Forza, Верона, Эспрессо Макиато
Она так свежо звучит... Ну то есть я люблю евровидение, как сборник разного упороса, от шутливых заявок до внезапного митола, но вот этого мне неожиданно не хватило. И ведь я тоже не люблю классику и/или оперу!
Было бы прикольно, если бы кто-то смог интересно скрестить реальную оперу с евро-упоросом. JJ это все-таки не то, уважаю скилл, но не то.
...и платье у нее охуенное.
спасибо, что дали мне 8 баллов в первом полуфинале, я очень это ценю
Да, жаль, что мы до этого полуфинала не знали, что ты такое мелкое завистливое говнецо.
Она так свежо звучит... Ну то есть я люблю евровидение, как сборник разного упороса, от шутливых заявок до внезапного митола, но вот этого мне неожиданно не хватило. И ведь я тоже не люблю классику и/или оперу!
Было бы прикольно, если бы кто-то смог интересно скрестить реальную оперу с евро-упоросом. JJ это все-таки не то, уважаю скилл, но не то.
...и платье у нее охуенное.
А как же Жак (Хорватия 2017)?
и от этого тоже неприятно, потому что Даня вполне искренне тот ещё тревожный сырок.
Блин, мне не нравилась их песня в этом году. Сегодня на работе обсуждали, что нам хватило бы 15-16 места. Но по ним же реально было видно, что ребята очень на нервах. Ну какого хрена. Вот же засранец Марко, а. Теперь думаю, хорошо, что он никуда не прошёл.
Malena Ernman - La Voix 2009
О, мама Греты Тунберг
А мне вот эта заявка нравилась