Вы не вошли.
Ну а чо....выбрал себе черный пиар
Имхо просто он "лицемерный долбоеб"
То-то анону он не понравился, хотя обычно анон пищит от такого типажа и стиля.
Нет, люди дальше не понесли, чтобы не аутить на полную
Всплывет Кто-то же уже разнес такую инфу.
Если правда чей-то секрет раскрыл - то это плохо.
По остальному претензий нет, захотел и высказался, имеет право. Я только за то, чтоб сами участники после конкурса больше возмущались - может, в правилах какие-то хорошие подвижки появятся. Или хотя бы будет что обсудить.
Не могу воспринять обсер других участников (а обвинение Циферблата в лицемерии и "да у них там ТК ненастоящая" - это обсер) как "просто мнение".
Ну какой благородный — высказался, чтобы что-то изменить. Совсем не так, что его спалили в клубе, где он лицемерно пиздел на своих коллег по конкурсу, пока улыбался им в глаза и принимал подарочки из их рук, втайне завидуя, что их "хуёвая песня" наберёт баллы за счёт диаспоры и мечтая чтобы их исключили
Вон Йоста уже год мурыжат, а так бы забыли, как большинство, которые ничем не отличились.
Хорошими делами прославиться нельзя (с)
А чем кончилось дело Йоста, кстати, анончики? Виновным признали?
А чем кончилось дело Йоста, кстати, анончики? Виновным признали?
Нет, полиция закрыла дело, насколько я помни, не нашли состава преступления
А, спасибо. А почему тогда аноны говорят о нем так, будто он тоже мудак? Получается, не было ничего, чувак сам жертва клеветы той журналистки и из-за этого пострадал (был снят с участия)? Или он тоже на кого-то говнился после евро?
То есть получается, его просто так исключили?
Какой пиздец
Обычно у меня первое впечатление о человеке оказывается правдивым, но это тот немногий случай, когда я очень ошибся
Мне правда нравится и песня Марко, и я действительно очень расстроен его непроходу в финал, и мне правда не нравится, как его засрали верующие за ориентацию, и кое-какая его позиция меня порадовала. Но я крайне разочарован тем, каким же лицемерным уёбком он оказался, а его "извиняющийся" пост так ещё хуже
А как же Жак (Хорватия 2017)?
Ой, хоть кто-то его помнит Обожаю его, такой душка и спел на высшем уровне
Получается, не было ничего, чувак сам жертва клеветы той журналистки и из-за этого пострадал (был снят с участия)?
"Нет состава преступления" не равно "ничего не было и его оклеветали". В том, что несет сейчас Марко, состава преступления тоже нет, но он все равно мудак.
(безотносительно Йоста, я не следил за скандалом с ним и не знаю, что там было)
"Нет состава преступления" не равно "ничего не было и его оклеветали".
В этом случае получается, что равно. Сняли-то его как раз из-за обвинений в том, чего, как выяснилось, не было.
В этом случае получается, что равно. Сняли-то его как раз из-за обвинений в том, чего, как выяснилось, не было.
Шведская полиция не смогла доказать, что "его действия были совершены с умыслом серьёзно напугать", но женщина за камерой была испугана. Тут получается ситуация "слово против слова", естественно, Йост не признался, что он замахивался на неё, чтобы припугнуть, а никак иначе его намерение и не докажешь.
Анон пишет:Нет, полиция закрыла дело, насколько я помни, не нашли состава преступления
То есть получается, его просто так исключили?
Получается, что для государства там не было состава преступления. А для Евровидения, видимо, было. Потому что все их решения остались в силе. Анон верно приводит пример с Марко - на него полиция тоже не завела бы дело, но вполне возможно, что его захотели бы исключить, если бы этот скандал раньше разгорелся.
Шведская полиция не смогла доказать, что "его действия были совершены с умыслом серьёзно напугать", но женщина за камерой была испугана.
Плюс камера пострадала.
Все еще считаю, что дисквалифицировать человека, который в шоу с прямым эфиром разбивает камеры операторов - правильное решение.
Аноны, а у вас были номера или исполнители, которые настолько были вам неприятны, что до сих пор фу?
Песня босой девочки из Дании, которая победила лет 10 назад.
И к Аркадию плюсую.
Аноны, а у вас были номера или исполнители, которые настолько были вам неприятны, что до сих пор фу?
Амината! Она меня пугает
Вон Йоста уже год мурыжат, а так бы забыли, как большинство, которые ничем не отличились.
Ну Йост все-таки сильно отличился, дисквала за поведение за день до финала я больше не помню и у него фанатов много было, которые шум поднимали. А тут какой-то рандом чел без особой фанбазы вылез, когда все уже разошлись, и такой: кстати, я гнида
Неделю ещё пообсуждают и забудут совсем, а через год вспомнят как уебана, а не скрытый гем полуфинала - вот и все, чего он добился.
Посмотрел я, сколько этому Марко лет - 2004 год рождения.
Может, вырастет еще, наберется ума
А что с Евро у вас окружающие люди слушают, и слушают ли?
Задалась этим вопросом, так как сегодня в славном городе-герое Ереван услышала Baller из проезжающей мимо тачки берлинские рейверы потихоньку завоевывают мир.
Парга, к слову, пока нигде не слышала, а вот прошлогодняя Ладанива уверенно встала в плейлисты всех кафе, ресторанов и такси и перешла в разряд чисто народного хита
Посмотрел я, сколько этому Марко лет - 2004 год рождения.
Может, вырастет еще, наберется ума
Ну, отделы мозга, отвечающие за критическое мышление, полностью формируются только к 25 годам. Можно заметить, что в основном говноротят с разной степенью агрессивности участники возрастом до 25 годов.
Ну, отделы мозга, отвечающие за критическое мышление, полностью формируются только к 25 годам. Можно заметить, что в основном говноротят с разной степенью агрессивности участники возрастом до 25 годов.
И Наталия Барбу
говноротят с разной степенью агрессивности участники возрастом до 25 годов.
Бэмби в прошлом году было 31, это не помешало ей устроить дохуя драмы.
Я сказал, "в основном". Никто не даёт гарантию, что тебе исполнилось 25 - и ты сразу стал мегамозгом)