Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27576 Вчера 15:53:10

Анон

Re: Евровидение

Анон пишет:

Ну а чо....выбрал себе черный пиар 

Имхо просто он "лицемерный долбоеб"

#27577 Вчера 15:57:21

Анон

То-то анону он не понравился, хотя обычно анон пищит от такого типажа и стиля.  :think:

#27578 Вчера 16:03:58

Анон

Анон пишет:

Нет, люди дальше не понесли, чтобы не аутить на полную

Всплывет  :smoke: Кто-то же уже разнес такую инфу.

#27579 Вчера 16:17:04

Анон

Если правда чей-то секрет раскрыл - то это плохо.
По остальному претензий нет, захотел и высказался, имеет право. Я только за то, чтоб сами участники после конкурса больше возмущались - может, в правилах какие-то хорошие подвижки появятся. Или хотя бы будет что обсудить.

#27580 Вчера 16:25:08

Анон

Не могу воспринять обсер других участников (а обвинение Циферблата в лицемерии и "да у них там ТК ненастоящая" - это обсер) как "просто мнение".

#27581 Вчера 16:45:19

Анон

Ну какой благородный — высказался, чтобы что-то изменить. Совсем не так, что его спалили в клубе, где он лицемерно пиздел на своих коллег по конкурсу, пока улыбался им в глаза и принимал подарочки из их рук, втайне завидуя, что их "хуёвая песня" наберёт баллы за счёт диаспоры и мечтая чтобы их исключили

#27582 Вчера 17:02:31

Анон

Анон пишет:

Вон Йоста уже год мурыжат, а так бы забыли, как большинство, которые ничем не отличились.
Хорошими делами прославиться нельзя (с)

А чем кончилось дело Йоста, кстати, анончики? Виновным признали?

#27583 Вчера 17:03:30

Анон

Анон пишет:

А чем кончилось дело Йоста, кстати, анончики? Виновным признали?

Нет, полиция закрыла дело, насколько я помни, не нашли состава преступления

#27584 Вчера 17:06:34

Анон

Анон пишет:

А, спасибо. А почему тогда аноны говорят о нем так, будто он тоже мудак? Получается, не было ничего, чувак сам жертва клеветы той журналистки и из-за этого пострадал (был снят с участия)? Или он тоже на кого-то говнился после евро?

#27585 Вчера 17:07:30

Анон

Анон пишет:

То есть получается, его просто так исключили?

#27586 Вчера 17:14:18

Анон

Какой пиздец
Обычно у меня первое впечатление о человеке оказывается правдивым, но это тот немногий случай, когда я очень ошибся
Мне правда нравится и песня Марко, и я действительно очень расстроен его непроходу в финал, и мне правда не нравится, как его засрали верующие за ориентацию, и кое-какая его позиция меня порадовала. Но я крайне разочарован тем, каким же лицемерным уёбком он оказался, а его "извиняющийся" пост так ещё хуже  :facepalm:

Анон пишет:

А как же Жак (Хорватия 2017)? :troll:

Ой, хоть кто-то его помнит  :rainbow:  Обожаю его, такой душка и спел на высшем уровне

#27587 Вчера 17:14:26

Анон

Анон пишет:

Получается, не было ничего, чувак сам жертва клеветы той журналистки и из-за этого пострадал (был снят с участия)?

"Нет состава преступления" не равно "ничего не было и его оклеветали". В том, что несет сейчас Марко, состава преступления тоже нет, но он все равно мудак.
(безотносительно Йоста, я не следил за скандалом с ним и не знаю, что там было)

#27588 Вчера 17:20:18

Анон

Анон пишет:

"Нет состава преступления" не равно "ничего не было и его оклеветали".

В этом случае получается, что равно. Сняли-то его как раз из-за обвинений в том, чего, как выяснилось, не было.

#27589 Вчера 17:25:10

Анон

Анон пишет:

В этом случае получается, что равно. Сняли-то его как раз из-за обвинений в том, чего, как выяснилось, не было.

Шведская полиция не смогла доказать, что "его действия были совершены с умыслом серьёзно напугать", но женщина за камерой была испугана. Тут получается ситуация "слово против слова", естественно, Йост не признался, что он замахивался на неё, чтобы припугнуть, а никак иначе его намерение и не докажешь.

#27590 Вчера 17:45:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть получается, его просто так исключили?

Получается, что для государства там не было состава преступления. А для Евровидения, видимо, было. Потому что все их решения остались в силе. Анон верно приводит пример с Марко - на него полиция тоже не завела бы дело, но вполне возможно, что его захотели бы исключить, если бы этот скандал раньше разгорелся.

#27591 Вчера 18:02:30

Анон

Анон пишет:

Шведская полиция не смогла доказать, что "его действия были совершены с умыслом серьёзно напугать", но женщина за камерой была испугана.

Плюс камера пострадала.
Все еще считаю, что дисквалифицировать человека, который в шоу с прямым эфиром разбивает камеры операторов - правильное решение.

#27592 Вчера 18:40:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас были номера или исполнители, которые настолько были вам неприятны, что до сих пор фу?

Песня босой девочки из Дании, которая победила лет 10 назад.
И к Аркадию плюсую.

#27593 Вчера 18:42:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас были номера или исполнители, которые настолько были вам неприятны, что до сих пор фу?

Амината! Она меня пугает  :affraid:

#27594 Вчера 19:25:14

Анон

Анон пишет:

Вон Йоста уже год мурыжат, а так бы забыли, как большинство, которые ничем не отличились.

Ну Йост все-таки сильно отличился, дисквала за поведение за день до финала я больше не помню  :lol: и у него фанатов много было, которые шум поднимали. А тут какой-то рандом чел без особой фанбазы вылез, когда все уже разошлись, и такой: кстати, я гнида  :girly:
Неделю ещё пообсуждают и забудут совсем, а через год вспомнят как уебана, а не скрытый гем полуфинала - вот и все, чего он добился.

#27595 Вчера 20:28:36

Анон

Посмотрел я, сколько этому Марко лет - 2004 год рождения.
Может, вырастет еще, наберется ума

#27596 Вчера 20:40:48

Анон

А что с Евро у вас окружающие люди слушают, и слушают ли?
Задалась этим вопросом, так как сегодня в славном городе-герое Ереван услышала Baller из проезжающей мимо тачки  :lol: берлинские рейверы потихоньку завоевывают мир.
Парга, к слову, пока нигде не слышала, а вот прошлогодняя Ладанива уверенно встала в плейлисты всех кафе, ресторанов и такси и перешла в разряд чисто народного хита ;D 

#27597 Вчера 20:46:17

Анон

Анон пишет:

Посмотрел я, сколько этому Марко лет - 2004 год рождения.
Может, вырастет еще, наберется ума

Ну, отделы мозга, отвечающие за критическое мышление, полностью формируются только к 25 годам. Можно заметить, что в основном говноротят с разной степенью агрессивности участники возрастом до 25 годов.

#27598 Вчера 20:48:53

Анон

Анон пишет:

Ну, отделы мозга, отвечающие за критическое мышление, полностью формируются только к 25 годам. Можно заметить, что в основном говноротят с разной степенью агрессивности участники возрастом до 25 годов.

И Наталия Барбу

#27599 Вчера 20:49:46

Анон

Анон пишет:

говноротят с разной степенью агрессивности участники возрастом до 25 годов.

Бэмби в прошлом году было 31, это не помешало ей устроить дохуя драмы.

#27600 Вчера 21:37:06

Анон

Я сказал, "в основном". Никто не даёт гарантию, что тебе исполнилось 25 - и ты сразу стал мегамозгом)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума