Вы не вошли.
А что с Евро у вас окружающие люди слушают, и слушают ли?
В Швеции и Германии весной-летом кафешках то и дело крутят какую-то мемотню вроде "чачача" или "гив дат вулф э банана", в этом году не еду, но вангую там эспрессо макиато порфаворе 25/8
А что с Евро у вас окружающие люди слушают, и слушают ли?
Spotify top 50 моей страны на 90% забит треками с евро, так что, видимо, слушают. В реале слышала пока только эспрессо макиато и Baller
Слышала норвежскую песню в вильнюсской икее до финала евровижна
Слышала Baller в кафе в Вене еще в апреле, но это объяснимо)
Польша - сегодня услышала Baller и Ich komme.
Я у нас в торговом центре слышал и Baller, и сауну, и Циферблат, естественно. Украина, облцентр.
Ну нифига ж немцы выдали всеевропейский хит, а мы тут сидели бухтели
Да ладно, я не бухтел, я с марта кайфовал. Пруф:
Послушал и полуфинал австронемки, и студийку. Полуфинал не многим лучше финала, а вот студийка качает. Надеюсь, к финалу евро подтянут и вокал, и бэков добавят, и больше виолончели ебнут в аранжировку. Нельзя погубить такую классную песню дерьмовым исполнением.
Я пропустил, а что за тема у итальянца с Боуи? https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/08 … 012568.jpg
Ну я бухтел только на живое исполнение, если бы их не тащили на Евровидение через головы тех, кто реально умеет петь, вообще бы ноль претензий к песне было. за исключением того, что сейчас не самая удачная обстановка в мире, чтобы петь о том, как ты стреляешь в ночь
Да ладно, я не бухтел, я с марта кайфовал.
Я именно за них болела на отборе, и результату рада - по зрителям они одинадцатые, для песни на немецком это крутой результат) И прикольно, что выложили венгерскую версию, на канале Евро так много венгров радующихся что впервые за шесть лет что-то, связанное с их страной там появилось(
Ну я бухтел только на живое исполнение, если бы их не тащили на Евровидение через головы тех, кто реально умеет петь, вообще бы ноль претензий к песне было. за исключением того, что сейчас не самая удачная обстановка в мире, чтобы петь о том, как ты стреляешь в ночь
Подпишусь под каждым словом, хотя в последнее время я начал бухтеть и на песню в целом, потому что включаю я Baller в наушниках и слышу только ее голос и туц-туц-туц. Мне пусто, мне не хватает. Думаю, меня с этой претензией тут уже запомнили.