Вы не вошли.
Я пропустил, а что за тема у итальянца с Боуи? https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/08 … 012568.jpg
У него и манера исполнения оттуда же. Хотя он утверждает, что вдохновлялся Genesis.
Австрийское жюри дало 12 Финляндии и 10 - Мальте. Я вижу паттерн
У меня большие вопросы к тому, кто в австрийском жюри сидит, судя по тому как их впечатлили участницы в латексе. Из 10 мест им досталось 7
Аноны, рейтинги просмотров еще не публиковали?
Я каждый год их смотрю, а потом забываю, где нашел
когда я говорю что это было плохо, и приходится искать записи из зала, благо они на ютубе тоже есть.
Анон, тебе ничего не надо искать, в самой трансляции всё на месте. В том месяце с матерью смотрели, на Мадонне у нас было такое лицо
Раз уж все у всех спрашивают, спрошу и я.
Ваш любимый участник от России?
Мой топ-2:
Петр налич
Дима Билан (1 раз).
Остальное – конъюнктурное говно.
1) БАБКИ!
2) Лазарев-2016
3) Манижа чисто за разрыв пердаков традиционалистов
Хз, считать ли Литтл Биг, если да, то можно на третье
Билан-2006 и Серебро были в целом тоже неплохими, а остальное - сжечь и посолить
Плюсую к Лазареву-2016 и бабкам
Мне неиронично нравилась Million voices Гагариной. Она же с евро, я же правильно помню?
И Манижа, и Литтл Биг.
Но я вообще кроме вот них могу вспомнить только Билана, бабок и Лазарева. Я не то чтобы активно следил до 2023.)
Отредактировано (2025-05-21 20:08:03)
1) Пётр Налич
2) Манижа (на очень многих, блин, уровнях, сейчас уже поверить трудно, что от России на Евровидение приехала таджичка с песней про безотцовщину, а на экране позади неё подпевали соевики всех мастей, включая редакторов доксы. мне без слез тяжело этот номер пересматривать)
3) наверное, бабули и 3.50) литл биг
Эх, не оригинален я) ну пусть еще будет приз зрительских симпатий для мумий тролля
Отредактировано (2025-05-21 20:19:16)
Лазарев 2016 и Литтл Биг. Гагарина и Билан (первый) - условно. Гарипова по крайней мере не бесила.
таджичка с песней про безотцовщину, а на экране позади неё подпевали соевики всех мастей
Ты так написал, что захотелось пересмотреть...
Бабушки, Серебро, Лазарев и Билан. Билан просто опередил свое время, у него были перегруженные номера до того, как это стало мейнстримом
Самая лучшая песня была у Алсу, жаль, что она лайв не тянула.
Самая лучшая песня была у Алсу
Там такой беспомощный текст, что мне физически сложно это хорошей песней назвать. Хотя, это бы прокатило, не повторяйся припев пять, ПЯТЬ КАРЛ, раз.
Манижа, Налич, первые участия Лазарева и Билана. Серебро. Бабушки больше номером нравятся, чем песней. Мумий тролль тоже неплохи были, просто их поездку еще не застала. Тату могли быть среди любимых, но поехали далеко не с лучшей песней (плюс спели ужасно и по слухам вели себя там очень кринжово).
Слушала сегодня еsc-радио, там был час народных фаворитов, так каждая третья песня была из 2009 года. И я поймала себя на мысли, что мы ведь с вами даже не сознаем, насколько сильным был тот год, просто потому, что Рыбак победил с отрывищем. Но ведь если глянуть условный топ-50 самых просматриваемых видео выступлений на офканале, то больше всего просмотров суммарно будет именно у 2009 года. Вот сегодня я ехала, поймала себя на мысли, что подпеваю какой-то песне, потому что совершенно точно многократно ее слышала - на радио там, дискотеках, глянула в телефон - а это Андорра-09! Андорра, Карл! А есть ведь еще Араш, Каас, Сакис Рувас, Регина, Малена с тем самым "Ля вокс", Хадисе, исландка, волшебные эстонки, Лобода, а еще там мимо Ллойд Вебер и Дитта фон Тиз пробегали...
больше всего просмотров суммарно будет именно у 2009 года
Так то Рыбака искали.
Рыбак был богичен, но там и многие другие были крутыми. Правда очень сильный год, хотя победителя и было легко предсказать.
Эстонская песня - вообще на мою имху одна из лучших за всю историю конкурса.
Эстонская песня - вообще на мою имху одна из лучших за всю историю конкурса.
+100500
Крутой был год.
2009 был первый год, который я смотрела, и когда я пишу "раньше было лучше" - я имею в виду его
Присоединяюсь. Если не самый лучший, то как минимум один из моих самых любимых. Я тогда пару альбомов Регины крутил в плеере, что я вообще редко делаю.
Хм, а я в 2009 кроме Каас никого не помню... Эстонки - это не Randajad случайно? Если да, то его ещё помню. Совершенно волшебная песня. А остальные имена, которые аноны перечислили, вообще никаких воспоминаний не вызывают. Пересмотреть что ли...
Буду неоригинальна:
1. Налич
2. Бабушки
3. Литл биг
Налич и Мумий Тролль, остальные все бесят.
Аноны, раз евросезон всё, а причитания про "раньше было лучше" не заканчиваются, предлагаю опытным путем выяснить, какой же год по аноньему мнению является самым лучшим.
Бабки!