Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27651 Вчера 22:41:00

Анон

Re: Евровидение

Анон пишет:

Предлагаю такой план

топ 3 это же нереально, хоть топ 10 надо, как можно все годы Евровидения в топ 3 всего уместить...  :lol:

#27652 Вчера 22:46:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, раз евросезон всё, а причитания про "раньше было лучше" не заканчиваются, предлагаю опытным путем выяснить, какой же год по аноньему мнению является самым лучшим.

Предлагаю такой план

По странам мне расписывать лень, а по количеству легко

Скрытый текст

2025 сознательно не пишу, потому что если его брать, то он и победит, потому что песни не успели ещё надоесть, заслушаться и отсеяться  =D Итак, среди меня побеждает 2024, на втором месте с 2017 по 2019 +2023. Но по последним пяти годам тоже ещё будет идти выбраковка по мере надоедания.

#27653 Вчера 23:06:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Предлагаю такой план

топ 3 это же нереально, хоть топ 10 надо, как можно все годы Евровидения в топ 3 всего уместить...  :lol:

А вот изъебнить и выбери только три самые охуенные песни!

#27654 Вчера 23:08:07

Анон

Анон пишет:

По странам мне расписывать лень, а по количеству легко

Анон, у тебя слишком мало очков получилось, ты точно не все 38 стран учел.

упд. Или это я непонятно условия написал?
Уточню, что я имел ввиду: нужен топ-3 по каждой стране, например, мой топ-3 по Австралии: 1. 2019 "Zero Gravity", 2. 2024 "One Milkali", 3. 2023 "Promise", то есть 2019 получает 3 балла, 2024 - 2 балла, 2023 - 1 балл. И так 38 раз. Или я много хочу? :lol:

Отредактировано (Вчера 23:13:38)

#27655 Вчера 23:10:26

Анон

Анон пишет:

Тот анон решил просто посчитать количество песен, которые он продолжает слушать с каждого евро.
Имхо это более простая система, чем та, которую предложил ты)

#27656 Вчера 23:14:01

Анон

Анон пишет:

упд, Или это я непонятно условия написал?

Не, я без баллов и 38 стран, просто написал сколько песен любимых от какого года. Так мне намного проще определить лучшие и худшие лично для меня годы  =D Если я только одну песню вынес, значит так себе год был.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума