Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27751 2025-11-27 21:48:30

Анон

Re: Евровидение

А что с Джерри не так? Раз за нее голосуют на нацотборе, значит, она нравится населению.

#27752 2025-11-27 22:16:10

Анон

Анон пишет:

Раз за нее голосуют на нацотборе, значит, она нравится населению.

На данном этапе народное голосование еще ничего не решало, это пока исключительно решение жюри.

#27753 2025-11-28 13:18:57

Анон

Кто-то может на пальцах объяснить в чем состоят новые изменения в правилах?

#27754 2025-11-28 14:03:34

Анон

Анон пишет:

А что с Джерри не так? Раз за нее голосуют на нацотборе, значит, она нравится населению.

У нее огромная фанбаза в Украине, люди недовольны, что её фанаты наголосуют несмотря на то, что могут быть песни получше.

моя имха

#27755 2025-11-28 14:06:48

Анон

Анон пишет:

Это был твой комментарий?

Нет, не мой.

#27756 2025-11-28 15:44:00

Анон

Анон пишет:

Кто-то может на пальцах объяснить в чем состоят новые изменения в правилах?

В полуфиналах вернутся голоса жюри (последние года в пф решали только зрители)
В жюри теперь будет по 7 человек (было 5), обязательно должны быть члены жюри до 25 лет.
Зрители смогут отдавать максимум по 10 голосов (было 20)

#27757 2025-11-28 17:14:00

Анон

Анон пишет:

В полуфиналах вернутся голоса жюри (последние года в пф решали только зрители)
В жюри теперь будет по 7 человек (было 5), обязательно должны быть члены жюри до 25 лет.
Зрители смогут отдавать максимум по 10 голосов (было 20)

Просто пиздец, зачем

#27758 2025-11-28 17:22:06

Анон

Анон пишет:

зачем

Как зачем! Чтобы этот тупой зритель не мог на результаты повлиять! А то всё ещё зрительское голосование что-то значит — непорядок, надо срочно исправлять! :sacrasm:
Бля, отменили бы зрительское голосование с концом, чем так позориться. И так же по последним годам ясно, что выиграет тот, за кого топят жюри, а не тот, кто полюбился публике, так зачем делать вид, что это не так :facepalm:

#27759 2025-11-28 17:46:47

Анон

Анон пишет:

зачем

Укроанон предполагает, что это потому, что наши артисты должны сейчас доносить конкретные месседжи европейской аудитории. Но вдруг тупой зритель наголосует за какой-нибудь условный Slavic English, или за группу металлюг, или за танцующую деву в трусах? Куда ж это годится? Не, жюри сами выберут кого надо, чтобы неформат точно не попал и поехала правильная песня.

#27760 2025-11-28 18:10:50

Анон

Анон пишет:

Евро - это именно про локальную европейскую движуху

Так оно же не про локальное, оно для членов European broadcasting union, а это типа вещательная (я не секу в терминологии) организация, присоединяйся к юниону, как Израиль и Австралия, и участвуй сколько хочешь.

#27761 2025-11-28 18:15:03

Анон

@Анон #27759, это ж изменения не нашего локального Відбіру, а Евро в целом.

Анон пишет:

Бля, отменили бы зрительское голосование с концом, чем так позориться.

Да они бы с радостью, но рейтинги могут упасть из-за отсутствия увлеченности зрителей. А так вроде и голосование есть, но на деле решает жюри. Если раньше им надо было поднапрячься, то теперь вообще можно не беспокоиться. Выбрал фаворита и лупи высшие баллы, всё равно зритель существенно не повлияет.

Отредактировано (2025-11-28 18:38:29)

#27762 2025-11-28 18:38:11

Анон

Анон пишет:

Так оно же не про локальное, оно для членов European broadcasting union, а это типа вещательная (я не секу в терминологии) организация, присоединяйся к юниону, как Израиль и Австралия, и участвуй сколько хочешь.

Я понимаю, что на бумаге-то оно так, но фактически - выглядело именно как сборище разноформатных европейских стран (к Израилю уже в УЕФА попривыкли, к Австралии в первый год относился настороженно, но опять же - от неё какой-то уникальный вайб, не европейский и не американский, да и в том же самом футболе она тоже перебежчик, так что смириться было проще  =D )

Анон пишет:

Как зачем! Чтобы этот тупой зритель не мог на результаты повлиять! А то всё ещё зрительское голосование что-то значит — непорядок, надо срочно исправлять! :sacrasm:
Бля, отменили бы зрительское голосование с концом, чем так позориться. И так же по последним годам ясно, что выиграет тот, за кого топят жюри, а не тот, кто полюбился публике, так зачем делать вид, что это не так :facepalm:

Ну блин, теперь мои любимки будут опять в полуфиналах сидеть  :lol:

#27763 2025-11-28 23:59:39

Анон

Анон пишет:

Но вдруг тупой зритель наголосует за какой-нибудь условный Slavic English, или за группу металлюг, или за танцующую деву в трусах? Куда ж это годится?

Вот анон вроде бы про голосование в своей стране говорил, а я опять вспомнил, как металлюг не пустили на немецком отборе в этом году.  :sadcat:
Все еще хочу чтобы Рааб проваливался год за годом.

#27764 2025-11-29 00:06:48

Анон

Анон пишет:

это ж изменения не нашего локального Відбіру, а Евро в целом

Сорян, тупанул  :facepalm: Но суть в принципе та же. Видимо, организаторы устали от того, что зрительские фавориты в последнее время то песня про напиться в зюзю, то песня про сауну, а надо чтобы побеждало что-то серьезное и сос мыслом  :dontknow:

#27765 2025-11-29 01:16:12

Анон

Анон пишет:

а надо чтобы побеждало что-то серьезное и сос мыслом

Вообще-то надо, чтоб побеждало то, что возьмут в ротацию… Эспрессо макиато вполне этим требованиям отвечало

#27766 2025-11-29 03:25:47

Анон

Давно пора было что-то сделать со зрительским голосованием, наконец-то догадались хотя бы гос финансирование рекламы запретить. Потому что эти махинации пора прекращать. 10 голосов вполне хватит, чтобы проголосовать за своих любимок. Я бы ещё ограничил количество голосов от одного человека за одну страну.

#27767 2025-11-29 10:30:32

Анон

Анон пишет:

Давно пора было что-то сделать со зрительским голосованием, наконец-то догадались хотя бы гос финансирование рекламы запретить. Потому что эти махинации пора прекращать. 10 голосов вполне хватит, чтобы проголосовать за своих любимок. Я бы ещё ограничил количество голосов от одного человека за одну страну.

И будет это неокупаемый сабантуй без просмотров. Ибо нахуя зрителям смотреть парад унылых вылизанных баллад, где еще и выбрать нельзя?

#27768 2025-11-29 13:36:47

Анон

Анон пишет:

Потому что эти махинации пора прекращать.

Ну, если почитать Реддит, то самая распространенная "махинация" со стороны обычного зрителя - это когда один человек с разных симок все голоса за своего любимку отправляет. Опционально просит еще друзей проголосовать. Как тут выследишь? Тут никакие ограничения по количеству голосов не помогут.

#27769 2025-11-29 13:44:51

Анон

Да наоборот, надо отменить все жюри и позволить голосовать людям сколько влезет, и сделать голосование подороже. Какие бабосы ЕБУ тогда заработает! Это же поважнее будет, чем жалкие потуги в приличное мероприятие! А ещё пустить все страны, кто готов за выступление заплатить кучу денег. Всех, кроме США, потому что у них будет смешно припекать.

#27770 2025-11-29 14:54:38

Анон

Я не знаю, все так говорят про страслые ужаслые махинации с голосованием, как будто коварные фанаты некоторых исполнителей нашли способы взломать сайт ЕБУ и прибавить своим любимкам 100500% голосов. Но нет же, они честно платили деньги за голосование, в котором (была) предусмотрена возможность проголосовать 20 раз именно для того, чтобы орги заработали денег.

#27771 2025-11-29 15:53:50

Анон

Анон пишет:

Какие бабосы ЕБУ тогда заработает!

Местные же вещатели, вроде, всё бабло с голосования получают, а не ебу.

#27772 2025-11-29 19:41:38

Анон

Анон пишет:

Видимо, организаторы устали от того, что зрительские фавориты в последнее время то песня про напиться в зюзю, то песня про сауну, а надо чтобы побеждало что-то серьезное и сос мыслом 

Организаторы охуели от того, что по зрительскому победил Израиль, и теперь половина стран угрожает отказаться от участия вообще, если они ничего не сделают.
Давайте не будем делать вид, что политические события никак не влияют на голосование.

#27773 2025-11-30 00:32:06

Анон

Анон пишет:

коварные фанаты некоторых исполнителей нашли способы взломать сайт ЕБУ и прибавить своим любимкам 100500% голосов

Не фанаты и не взлом сайта

#27774 2025-11-30 12:01:27

Анон

Анон пишет:

Организаторы охуели от того, что по зрительскому победил Израиль, и теперь половина стран угрожает отказаться от участия вообще, если они ничего не сделают.

А победил, потому что рекламировались из каждого утюга и просили голосовать. Анон очень удивился, что пункта про запрет рекламы в правилах не было.

#27775 2025-11-30 15:50:13

Анон

Анон пишет:

А победил, потому что рекламировались из каждого утюга и просили голосовать

Я с прошлого года задаюсь вопросом, где эта мифическая реклама участников находится вообще  =D я слышал только "рекламу" участника страны, где я живу, по радио в новостях

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума