Вы не вошли.
А что с Джерри не так? Раз за нее голосуют на нацотборе, значит, она нравится населению.
Раз за нее голосуют на нацотборе, значит, она нравится населению.
На данном этапе народное голосование еще ничего не решало, это пока исключительно решение жюри.
Кто-то может на пальцах объяснить в чем состоят новые изменения в правилах?
А что с Джерри не так? Раз за нее голосуют на нацотборе, значит, она нравится населению.
У нее огромная фанбаза в Украине, люди недовольны, что её фанаты наголосуют несмотря на то, что могут быть песни получше.
Это был твой комментарий?
Нет, не мой.
Кто-то может на пальцах объяснить в чем состоят новые изменения в правилах?
В полуфиналах вернутся голоса жюри (последние года в пф решали только зрители)
В жюри теперь будет по 7 человек (было 5), обязательно должны быть члены жюри до 25 лет.
Зрители смогут отдавать максимум по 10 голосов (было 20)
В полуфиналах вернутся голоса жюри (последние года в пф решали только зрители)
В жюри теперь будет по 7 человек (было 5), обязательно должны быть члены жюри до 25 лет.
Зрители смогут отдавать максимум по 10 голосов (было 20)
Просто пиздец, зачем
зачем
Как зачем! Чтобы этот тупой зритель не мог на результаты повлиять! А то всё ещё зрительское голосование что-то значит — непорядок, надо срочно исправлять! 
Бля, отменили бы зрительское голосование с концом, чем так позориться. И так же по последним годам ясно, что выиграет тот, за кого топят жюри, а не тот, кто полюбился публике, так зачем делать вид, что это не так 
зачем
Укроанон предполагает, что это потому, что наши артисты должны сейчас доносить конкретные месседжи европейской аудитории. Но вдруг тупой зритель наголосует за какой-нибудь условный Slavic English, или за группу металлюг, или за танцующую деву в трусах? Куда ж это годится? Не, жюри сами выберут кого надо, чтобы неформат точно не попал и поехала правильная песня.
Евро - это именно про локальную европейскую движуху
Так оно же не про локальное, оно для членов European broadcasting union, а это типа вещательная (я не секу в терминологии) организация, присоединяйся к юниону, как Израиль и Австралия, и участвуй сколько хочешь.
@Анон #27759, это ж изменения не нашего локального Відбіру, а Евро в целом.
Бля, отменили бы зрительское голосование с концом, чем так позориться.
Да они бы с радостью, но рейтинги могут упасть из-за отсутствия увлеченности зрителей. А так вроде и голосование есть, но на деле решает жюри. Если раньше им надо было поднапрячься, то теперь вообще можно не беспокоиться. Выбрал фаворита и лупи высшие баллы, всё равно зритель существенно не повлияет.
Отредактировано (2025-11-28 18:38:29)
Так оно же не про локальное, оно для членов European broadcasting union, а это типа вещательная (я не секу в терминологии) организация, присоединяйся к юниону, как Израиль и Австралия, и участвуй сколько хочешь.
Я понимаю, что на бумаге-то оно так, но фактически - выглядело именно как сборище разноформатных европейских стран (к Израилю уже в УЕФА попривыкли, к Австралии в первый год относился настороженно, но опять же - от неё какой-то уникальный вайб, не европейский и не американский, да и в том же самом футболе она тоже перебежчик, так что смириться было проще
)
Как зачем! Чтобы этот тупой зритель не мог на результаты повлиять! А то всё ещё зрительское голосование что-то значит — непорядок, надо срочно исправлять!
Бля, отменили бы зрительское голосование с концом, чем так позориться. И так же по последним годам ясно, что выиграет тот, за кого топят жюри, а не тот, кто полюбился публике, так зачем делать вид, что это не так
Ну блин, теперь мои любимки будут опять в полуфиналах сидеть 
Но вдруг тупой зритель наголосует за какой-нибудь условный Slavic English, или за группу металлюг, или за танцующую деву в трусах? Куда ж это годится?
Вот анон вроде бы про голосование в своей стране говорил, а я опять вспомнил, как металлюг не пустили на немецком отборе в этом году.
Все еще хочу чтобы Рааб проваливался год за годом.
это ж изменения не нашего локального Відбіру, а Евро в целом
Сорян, тупанул
Но суть в принципе та же. Видимо, организаторы устали от того, что зрительские фавориты в последнее время то песня про напиться в зюзю, то песня про сауну, а надо чтобы побеждало что-то серьезное и сос мыслом 
а надо чтобы побеждало что-то серьезное и сос мыслом
Вообще-то надо, чтоб побеждало то, что возьмут в ротацию… Эспрессо макиато вполне этим требованиям отвечало
Давно пора было что-то сделать со зрительским голосованием, наконец-то догадались хотя бы гос финансирование рекламы запретить. Потому что эти махинации пора прекращать. 10 голосов вполне хватит, чтобы проголосовать за своих любимок. Я бы ещё ограничил количество голосов от одного человека за одну страну.
Давно пора было что-то сделать со зрительским голосованием, наконец-то догадались хотя бы гос финансирование рекламы запретить. Потому что эти махинации пора прекращать. 10 голосов вполне хватит, чтобы проголосовать за своих любимок. Я бы ещё ограничил количество голосов от одного человека за одну страну.
И будет это неокупаемый сабантуй без просмотров. Ибо нахуя зрителям смотреть парад унылых вылизанных баллад, где еще и выбрать нельзя?
Потому что эти махинации пора прекращать.
Ну, если почитать Реддит, то самая распространенная "махинация" со стороны обычного зрителя - это когда один человек с разных симок все голоса за своего любимку отправляет. Опционально просит еще друзей проголосовать. Как тут выследишь? Тут никакие ограничения по количеству голосов не помогут.
Да наоборот, надо отменить все жюри и позволить голосовать людям сколько влезет, и сделать голосование подороже. Какие бабосы ЕБУ тогда заработает! Это же поважнее будет, чем жалкие потуги в приличное мероприятие! А ещё пустить все страны, кто готов за выступление заплатить кучу денег. Всех, кроме США, потому что у них будет смешно припекать.
Я не знаю, все так говорят про страслые ужаслые махинации с голосованием, как будто коварные фанаты некоторых исполнителей нашли способы взломать сайт ЕБУ и прибавить своим любимкам 100500% голосов. Но нет же, они честно платили деньги за голосование, в котором (была) предусмотрена возможность проголосовать 20 раз именно для того, чтобы орги заработали денег.
Какие бабосы ЕБУ тогда заработает!
Местные же вещатели, вроде, всё бабло с голосования получают, а не ебу.
Видимо, организаторы устали от того, что зрительские фавориты в последнее время то песня про напиться в зюзю, то песня про сауну, а надо чтобы побеждало что-то серьезное и сос мыслом
Организаторы охуели от того, что по зрительскому победил Израиль, и теперь половина стран угрожает отказаться от участия вообще, если они ничего не сделают.
Давайте не будем делать вид, что политические события никак не влияют на голосование.
коварные фанаты некоторых исполнителей нашли способы взломать сайт ЕБУ и прибавить своим любимкам 100500% голосов
Не фанаты и не взлом сайта
Организаторы охуели от того, что по зрительскому победил Израиль, и теперь половина стран угрожает отказаться от участия вообще, если они ничего не сделают.
А победил, потому что рекламировались из каждого утюга и просили голосовать. Анон очень удивился, что пункта про запрет рекламы в правилах не было.
А победил, потому что рекламировались из каждого утюга и просили голосовать
Я с прошлого года задаюсь вопросом, где эта мифическая реклама участников находится вообще
я слышал только "рекламу" участника страны, где я живу, по радио в новостях