Вы не вошли.
Я с прошлого года задаюсь вопросом, где эта мифическая реклама участников находится вообще
я слышал только "рекламу" участника страны, где я живу, по радио в новостях
Говорят, на ютубе очень много её было
Анон очень удивился, что пункта про запрет рекламы в правилах не было.
Уже есть
В шортлист прошли:
Jerry Heil
LAUD
LELÉKA
MOLODI
Monokate
Mr. Vel
The Elliens
Valeriya Force
ЩукаРиба
Где Хаят?? 
Отредактировано (2025-12-03 11:55:09)
Где Хаят??
Там еще вроде должно быть голосование в Дии за последнего участника, наверное оттуда его "доберут" зрители. Или нет)
Я знаю, но в прошлом году он был на первом месте по жюри, а в этом не попал даже в финал. Правда, прошлый год слабенький был. Может, это не у Хаята песня слабая, а у других просто сильнее. Ещё не знаю, за кого буду голосовать, надо вначале песни послушать, но творчество Хаята мне давно нравится, так что видимого и за него
Вроде Ирландия, Испания и Нидерланды объявили, что не будут участвовать в Евровидении 2026. Видела в блюскае. Полагаю, что из-за Израиля.
А вот интересно, то, что главный спонсор Евровидения – израильская компания, чье лого всегда предваряет любые оф видео, этих принципиальных людей не смущает?
А вот интересно, то, что главный спонсор Евровидения – израильская компания, чье лого всегда предваряет любые оф видео, этих принципиальных людей не смущает?
Moroccanoil? Да насчёт них тоже бухтели в контексте "да не выкинет ЕВС Израиль, иначе спонсора могут лишиться".
Израиль не дисквалифицировали. Ну что ж, Евровидение было неплохим конкурсом, будем скучать
Евровидение было неплохим конкурсом
Имхо, до 2019 года. Иронично, что тогда конкурс принимал Израиль.
Вроде Ирландия, Испания и Нидерланды объявили, что не будут участвовать в Евровидении 2026. Видела в блюскае. Полагаю, что из-за Израиля.
А так можно? они же из большой пятерки
А так можно? они же из большой пятерки
А чо нет? Италия дофига лет не участвовала.
Словения тоже не будет участвовать, но они могут и по финансовым причинам.
Исландия и еше кто-то не определились.
Конечно можно, правда, у Испании был один из самых крупных членских взносов.
Евро переживет потерю четырёх-пяти стран (даже если в этих странах были высокие рейтинги), но маленьким странам будет сложно, потому что их бюджеты не вывезут повышение членского взноса.
в 2026 победит Израиль, а в 2027 будет евро с 20 странами и начинающими артистами, ну или с теми, кому в репутационном плане уже терять нечего.
Верните мне мой 2016
Верните мне мой 2016
Мне и в 2023 было норм 
Верните мне мой 2016
Это когда Швеция себе победу купила?
Офигенный год, ага 
Какие-то теории заговора пошли
В 2016 Украина победила. Не меньшее поле для конспирологий, но давайте хотя бы матчасть не путать
Да анон выше наверняка просто криво процитировал и имел в виду, что Швеция купила победу в 2023, а кому-то это офигенный год.
Имхо, до 2019 года. Иронично, что тогда конкурс принимал Израиль.
2021(?) был отличным годом. Первое евро после ковида который.
Ирландия, Испания и Нидерланды
ну и ладно, прикольным малышам, которые обычно не попадают в отборы, больше мест достанется 
Какие-то теории заговора пошли
![]()
В 2016 Украина победила. Не меньшее поле для конспирологий, но давайте хотя бы матчасть не путать
Пардон, почему-то мой мозг решил, что Монс был в 2016, а не 2015.
Но из 2016 я вообще только Шпака помню
2021 был хороший, да. Может после ковидного года все вдарили самым лучшим.
А потом всё пошло куда-то в судейские расчёты.
кому в репутационном плане уже терять нечего.
Утибозе, евреи убили Евровидение