Вы не вошли.
Мне в целом пофиг, кто победит, хотя первые часы после результатов бывает особенно обидно. Но мне Евро всегда нравилось атмосферой всеобщего упороса по каким-нибудь внезапным песням, иногда даже не на английском. И вот последние годы это единение летит в трубу
В этом году за финальной частью уже следил вполглаза, потому что наложилось на поездку. Но теперь кажется, что максимум отборы гляну.
Утибозе, евреи убили Евровидение
Анон, прекрати истерику. Независимо от того, поддерживаешь ты Израиль или нет, надо понимать, чем для конкурса может закончиться победа Израиля
чем для конкурса может закончиться победа Израиля
Утибозе-2
надо понимать, чем для конкурса может закончиться победа Израиля
Чем? Это же просто музыкальный конкурс, разве нет?
Чем? Это же просто музыкальный конкурс, разве нет?
Переименованием, я думаю.
Переименованием, я думаю.
Как же жить после такого...
Господи, что за детский сад тут развели? 
Неудивительно, конечно, что не все хотят разделять сцену с вещателем, который отправлял пропагандистские песни, которые пришлось по нескольку раз переписывать, использовал жертву террористической аттаки как Россия в свое время Юлию Самойлову, оскорблял других участников во время открыток. Когда журналисты харрасят делегации, снимают их без разрешения, а на просьбы этого не делать оскорбляют. И вот это осталось безнаказанным.
Можете обезьянничать сколько хотите, это как раз ваш уровень.
оскорблял других участников во время открыток
Это ты про ирландскую Бэмби?
Было ясно, что никуда Израиль не выкинут. И не думаю, что второй год подряд у них получится наныть себе на победу в телевоуте.
Меня сейчас вообще больше волнует, что всё идёт к тому, что всякая хуета на отборах победит, как будто этим пахнет.
Да, ещё, кажется, про Олли и Готэ. По крайней мере призвали не голосовать за них (а Катерину Павленко из жюри дисквалифицировали, потому что она репостнула сторис с Катарсис). Плюс, абсолютно циничный комментарий про Украину, типа, войной уже никого не удивишь, пришлось отправлять хорошую песню
а Катерину Павленко из жюри дисквалифицировали, потому что она репостнула сторис с Катарсис
Э, а тут-то в чем проблема?
Я о том, что КАНу за призывы не голосовать (не говоря уже об оскорблениях) - никаких санкций, а члена жюри дисквалифицировали за сторис. Я согласна с тем, что Катерину дисквалифицировали. Но хотелось бы, чтобы ЕВС был более последовательным. А то получается так, что одним можно, а другим нельзя.
А я просто пропустил дисквалификацию и хотел узнать, в чем была проблема с репостом сторис.
Так-то я согласен, что последовательности у оргов маловато.
чем для конкурса может закончиться победа Израиля
Чем? Коллективной истерикой хамасодрочеров?
Я согласна с тем, что Катерину дисквалифицировали. Но хотелось бы, чтобы ЕВС был более последовательным.
Но для жюри-то вроде регламент, что нельзя высказывать предпочтения до объявления результатов?
А по вещателям похожего, видимо, нет ничего похожего и пока не пришло в голову ввести.
А я просто пропустил дисквалификацию и хотел узнать, в чем была проблема с репостом сторис.
Так-то я согласен, что последовательности у оргов маловато.
Это расценили как агитацию голосовать за Литву
Анон пишет:чем для конкурса может закончиться победа Израиля
Чем? Коллективной истерикой хамасодрочеров?
Я уже тут писал:
в 2027 будет евро с 20 странами и начинающими артистами, ну или с теми, кому в репутационном плане уже терять нечего.
Ред: убрал простыню под кат
Отредактировано (2025-12-05 23:10:40)
А по вещателям похожего, видимо, нет ничего похожего и пока не пришло в голову ввести.
Комментаторам тоже нельзя агитировать
Если без лишней полемики и кривляний, то вот обоснуй: условное евро 2027 в Тель Авиве.
победе Израиля случиться не суждено, как бы ни крутило антиарабское лобби, еврейское лобби, какое ещё хотите лобби, этого просто не допустят никоим образом. Все доводы против, кроме местечковых скандалов (без которых, кажется, евро вообще не проходит никогда, будь то Израиль или кто угодно иной), упираются в "а вдруг победят", но они и не победят.
победе Израиля случиться не суждено, как бы ни крутило антиарабское лобби, еврейское лобби, какое ещё хотите лобби, этого просто не допустят никоим образом
Я не очень люблю теории заговоров, если честно. Но посмотрим. Это все, конечно, в теории.
Да
Нехуй было кривляться во время чужих выступлений и заламывать руки, что ужас какой, Израиль в финал прошел.
Ура, новые скандальчики-интрижки-позорища
Евровидению уже и номера не нужны, там орги пляшут на все деньги. И систему голосования опять поменяли. Чувствую, что я таки дождусь своего математического победителя с двумя десятыми местами.
Кривлялись Марина и Йост (опять таки, там не было оскорблений), а не Олли, Джерри и Алёна
Вещатель же в прямом эфире нарушил правила. Ты серьёзно сейчас оправдываешь оскорбления участников и цинизм по отношению к жертвам войны? Украинская делегация тут вообще не при чем. Что будет, если кто-то перед выступлением Израиля скажет: "им пора выбирать хорошие песни, а не отправлять каждый год девочек в белом, чтобы давить на жалость"? Не говоря уже поведении журналистов в пресс центре.
Или ты любые действия своих любимок оправдываешь, лишь бы в твои политические взгляды вписывалось?
кто-то перед выступлением Израиля
а также и после, и во время, творит гораздо более циничные вещи. Итог? Давайте нахуй Израиль выпьем, а то хамасолюбы слишком громко орут
Бля, я сдаюсь. Ну нахуй. Вам расписываешь по полочкам аргументы конструктивно и без эмоций, без привязки к политическим взглядам, а в ответ - кривляния. Да, анон, все, кому не нравилось поведение израильского вещателя и журналистов в 2024 - хамасодрочеры, надеюсь, ты это хотел услышать и тебе стало легче.