Вы не вошли.
Ну никак не получается вывернуть так, что все кругом ангелы небесные, одних израильтян хлебом не корми, дай кого-нибудь обидеть.
И я должен тебя разочаровать, но ты споришь не с одним аноном.
Ну никак не получается вывернуть так, что все кругом ангелы небесные
Кто б говорил 
Чем? Коллективной истерикой хамасодрочеров?
Анон, если бы абсолютно любая другая страна предлагала рекламой голосовать за себя, я бы тоже возмущался. И возмущался бы, если бы абсолютно другая любая страна была главным спонсором, и ее за накрутку голосов рекламой спокойно бы пускали в следующий раз выступать. Это вам почему-то кажется, что тут все возмущаются исключительно из-за политической позиции Израиля.
Да-да, я вот прекрасно помню, как накрутки Мальты многа-многа страниц Осуждали. Упс, нет, не помню...
Да-да, я вот прекрасно помню, как накрутки Мальты многа-многа страниц Осуждали. Упс, нет, не помню...
Чтоб обсуждали многа-многа страниц, надо, чтоб было достаточно анонов с противоположными точками зрения... А то толку обсуждать, если все согласны.
Это вам почему-то кажется
Предъявите миелофон.
все согласны
С молчанием EBU? 
Мальтам и всяким веросам можно, Израилю нельзя!
Я даже не помню, чтобы были какие-то накрутки у Мальты
И причём настолько значительные, чтобы это повлияло как минимум на попадание в топ-3. Может, возмущённым тогда самим поднять эту тему?
Я даже не помню, чтобы были какие-то накрутки у Мальты
И причём настолько значительные, чтобы это повлияло как минимум на попадание в топ-3. Может, возмущённым тогда самим поднять эту тему?
Накрутки были у Дестини и у некоторых других участников от Мальты, но они им не помогли - поэтому большинство с этого просто ржет.
причём настолько значительные, чтобы это повлияло как минимум на попадание в топ-3
А, так проблема в том, что у Израиля получилось?
Мальта-21 реально была из каждого утюга, и у буков были такие вбросы, что первое место по прогнозу держалось всерьез
То, что все спокойно это проигнорировали, как раз и говорит, что дело абсолютно не в чьей-то рекламе
"No Jews, no news"
Накрутки были у Дестини и у некоторых других участников от Мальты, но они им не помогли - поэтому большинство с этого просто ржет.
Вот это я помню, но там была накрутка со стороны жюри. А по голосам зрителей Дестини так сильно флопнулась, что да, её только оборжали за это. То есть, ну, конечно, тоже плохо, но на уровне Греции и Кипра, постоянно отдающих голоса друг другу
Можешь Азербайджан вспомнить, где было очень много подозрительной херни с голосами. Особенно 2013, точную разбивку по которому мы в принципе не знаем в том числе из-за их попыток повлиять на голосование.
Да, основная проблема в этом и в наглости агитации. И если бы получилось один раз, то все бы закрыли глаза, как в 2022 году, как закрыли на огромное количество зрительских голосов тому же Израилю в 2024, все тогда всё понимали и сочувствовали. Но нет, надо было продолжать. В чём тогда рандомному зрителю смысл смотреть конкурс и тем более голосовать, если ты уже и так знаешь, что определённая страна (и это даже необязательно Израиль!) выкупит большую часть голосов, и такое будет происходить каждый год?
Отредактировано (Вчера 15:33:32)
закрыли на огромное количество зрительских голосов тому же Израилю в 2023, все тогда всё понимали и сочувствовали
Надо было отказаться от участия чтоб никто не смел сочувствовать? Или надо было отправить кого-нибудь безголосого, чтоб не дай бог песня понравилась?
Надо было отказаться от участия чтоб никто не смел сочувствовать? Или надо было отправить кого-нибудь безголосого, чтоб не дай бог песня понравилась?
Надо было не накручивать голоса и не покупать рекламу или это слишком сложно? 
слишком сложно
Так какая у тебя версия, почему так спокойно игнорируется покупка рекламы в других случаях, и даже вон победу могут отдать? При этом Израиль должен сидеть под шконкой скромно, а ещё лучше вообще самоотвод взять, чтоб службы безопасности не вводить в режим усиленной заботы?
Надо было не накручивать голоса и не покупать рекламу или это слишком сложно?
Другим можно, Израилю нельзя
Другим можно, Израилю нельзя
"А почему Васю за взятку не посадили, а меня сажают? Васе можно брать взятки, а мне нельзя?" Нет, блять, никому нельзя, и если EBU проебалось с Васей, то это не значит, что оно должно на все случаи закрывать глаза
Так какая у тебя версия, почему так спокойно игнорируется покупка рекламы в других случаях, и даже вон победу могут отдать?
Где игнорируется-то? Вот тут привели в пример Азербайджан, так даже до меня, ещё не активно смотревшего Евро, долетали срачи на эту тему. Если бы его тоже дисквалифицировали на год за накрутки, я был бы не против. Да, почему-то остальные страны-участницы предпочли закрыть глаза, но причём тут аноны? 
если бы получилось один раз, то все бы закрыли глаза, как в 2022 году
Ты сравниваешь несравнимое, блять. Да, Украина выиграла в 2022 потому что ей сочувствовали и потому что выехавшие голосовали, но призыва голосовать из каждого утюга не было, накруток и нарушений тоже не было. И Израиль в 2024 не пиарился вроде бы. Но такие альтернативно одаренные, как ты или некоторые не прошедшие в финал участники, изображают, что это великое одолжение - не дисквалифицировать страну по причине того, что к ней сейчас и так приковано внимание помимо Евро и это добавляет ей голосов.
Нет, блять, никому нельзя, и если EBU проебалось с Васей, то это не значит, что оно должно на все случаи закрывать глаза
Так они проебались со всеми, а народ на всех закрывал глаза, и тока с Израилем вой до небес. Конечно же во имя справедливости, а не из-за голодающих хамаса
Ты сравниваешь несравнимое, блять. Да, Украина выиграла в 2022 потому что ей сочувствовали и потому что выехавшие голосовали, но призыва голосовать из каждого утюга не было, накруток и нарушений тоже не было. И Израиль в 2024 не пиарился вроде бы. Но такие альтернативно одаренные, как ты или некоторые не прошедшие в финал участники, изображают, что это великое одолжение - не дисквалифицировать страну по причине того, что к ней сейчас и так приковано внимание помимо Евро и это добавляет ей голосов.
Потому что в то время большой результат телевоута не выглядел странно - ну да, Израилю посочувствовали из-за политической ситуации в стране. В 2025 уже напряглись, потому что аномально высокий зрительский результат был второй год подряд, подняли архивы, провели расследование и выяснилось, что рыльце-то в пушку
Мне и так хватает пиздеца с жюри, я не хочу, чтобы ещё и зрительское голосование превращалось в блядский цирк. Мне неинтересно смотреть на конкурс, где зрители и фанаты вообще не имеют никакого влияния, а если вам так нравится - пожалуйста. Только нехер считать людей, не заинтересованных в конкурсе "кто из больших дяденек больше приплатит", альтернативно одарёнными
Конечно же во имя справедливости, а не из-за голодающих хамаса
Нет, бойкотирующим странам поебать на справедливость, они прямо это говорят. А аноны-то тут причём?
Отредактировано (Вчера 17:05:15)
Тебя кто-то заставляет?
Нет, не заставляет, но имеем право ныть в треде, как и ныть про не устраивающее нас голосование жюри. Только что-то таких ущемлений не припомню с этого 
Отредактировано (Вчера 17:08:11)
Вот тут привели в пример Азербайджан, так даже до меня, ещё не активно смотревшего Евро, долетали срачи на эту тему. Если бы его тоже дисквалифицировали на год за накрутки, я был бы не против.
Дисквала страны чисто за накрутки вряд ли дождёмся, потому что это ж надо железно доказать, что ими занимались не частные лица по своей инициативе, а некто в интересах вещателя. И, наверное, потребовались бы доказательства за несколько лет - в один год-то можно просто обнулить результаты в назидание.
Попадалось, что смена курса Азербайджана на местных инди-музыкантов в последние года связана как раз с тем, что за вещателем более пристально наблюдают. То ли по перекрывали дыры для накруток, то ли отбили желание, но сейчас азербайджанские песни с куда меньшей помпой выходят.