Вы не вошли.
на албанском
Это-то норм, но отключенные субтитры?! 
Как-то удивительно, что уже новый сезон начинается. Но пока ничего не буду слушать, подожду отборов в феврале-марте.
Песня про маму, итерация очередная) Но звучит хорошо.
А мне не понравилось. Ну и в лучшем случае на 15 место с этим могут рассчитывать. РТШ, с их долгами перед ЕБУ, это совсем не на руку.
Похоже, Черногория получит свой третий квалифай за 14 лет. Рад за них.
Понравилась новая песня от прошлогоднего албанского дуэта
Только мне все 6 украинских песен, одну из которых можно выбрать на место 10 участника в национальном отборе, ни о чем?
Только мне все 6 украинских песен, одну из которых можно выбрать на место 10 участника в национальном отборе, ни о чем?
Мне они тоже не зашли
Я почитал жалобьі под песнями на ютубе, что голосуют за участника а не за песню, честно послушал всех, и проголосовал за Хайята как и собирался изначально
Хуже, чем у него же в прошлом году, но лучше, чем у всех остальньіх. Надеюсь на постановку и на то, что вживую вокал будет ярче.
Я почитал жалобьі под песнями на ютубе, что голосуют за участника а не за песню, честно послушал всех, и проголосовал за Хайята как и собирался изначально
Хуже, чем у него же в прошлом году, но лучше, чем у всех остальньіх. Надеюсь на постановку и на то, что вживую вокал будет ярче.
Хайят сам себе проиграл (по мне, за все годы его участия)
П.с. Анон не уверен, что вообще будет голосовать
Отредактировано (2026-01-09 04:47:36)
Украина выставила песни в Ютуб 9 финалистов. Анон, который жаловался на 6 песен на 10 место, воспрял духом, хотя услышал всего 4 песни из 9

Не завидую тем, кто будет голосовать в украинском отборе, как тут вообще выбрать, всё такое клёвое 
Понравились Elliens, меньше - Катя и Джерри (но за них в любом случае не голосовал бы), остальное скучное или совсем не моё.
Отредактировано (2026-01-15 20:31:44)
Тоже послушала финалистов Відбору.
А я посмотрел на участников отбора Германии: https://t.me/eurovisiontelegram/16141
Тут только кусочки, но... что-то все какое-то скучное. Или я просто отстал от жизни?
Разве что мальчика с глиттером захотелось послушать полностью.
Тут только кусочки, но... что-то все какое-то скучное. Или я просто отстал от жизни?
У Германии уже несколько лет как очень скучная подборка конкурсантов. Интересные могут затесаться, если их чудом не отсеяли.
Интересные могут затесаться, если их чудом не отсеяли.
В прошлом году я хоть из-за Файершванц следил, а начал следить из-за 2023 года.
Но тут чот совсем уныло.
Ну и я послушал)) Сделал вывод, что первая попытка самая лучшая. У Циферблат мне тоже Place I Call Home нравилась гораздо больше, чем то, с чем они в итоге поехали.
У Германии уже несколько лет как очень скучная подборка конкурсантов.
А мне понравилась прошлогодняя песня от них.
Не завидую тем, кто будет голосовать в украинском отборе, как тут вообще выбрать, всё такое клёвое
Пока могу с точностью сказать, что анон проголосует за певицу
А вот за кого - будем смотреть 
Как же оказывается я скучала по Молдове и их зажигательным песням
▼Скрытый текст⬍
Выиграл тупо без шансов для остальных
И какие крутые интервал акты были с Паулой Селинг и Здоб ши Здуб 
Понравилась новая песня от прошлогоднего албанского дуэта
Охуенные. Вот кто должен был победить, а не вот это вот все 
Выиграл тупо без шансов для остальных
Я так рад
Бачо тоже был классный, но это - именно то, что ждёшь от Молдовы, танцевальный разъеб. Похуй, что будет у других, это мой победитель!
Кстати, мне так нравится, что молдаване устраивают лютый расколбас на танцевалках. Ни на каком отборе больше не увидишь, чтобы зрители колбасились в хороводах. Боже, благослови эту нацию 
Кому то тут в прошлом году нравились хорватские Lelek, в 2026 они тоже участвуют (и по просмотрам лидируют)
Кому то тут в прошлом году нравились хорватские Lelek
Это был я, но в этом году я очень разочарован песней. Какой-то эпик ради эпика, драма ради драмы, для меня звучит слишком трайхардно.