Вы не вошли.
А мне понравилась прошлогодняя песня от них.
Тоже понравилось. Из всего Евровидения только их и могу вспомнить и напеть.
Кстати, мне так нравится, что молдаване устраивают лютый расколбас на танцевалках. Ни на каком отборе больше не увидишь, чтобы зрители колбасились в хороводах. Боже, благослови эту нацию
Этот укроанон добрался до песен відбору, ну...
Лично мне субъективно больше всего понравились Leleka и The Elliens, но победит, скорее всего, либо Джерри, либо Катя. И это даже неплохо, потому что у них стандартные в их привычном стиле песни, которые заходят еврофанам.
Остальное как-то вообще не запомнилось, но надо выступления смотреть.
Рыбак опять подался в норвежский отбор. Или он и поедет на старой популярности, или выберут совсем рандомно, потому что они после Gåte перестали напрягаться с отбором.
Мне по нашему отбору понравились The Elliens, mr. Vel и у Кати песня, в принципе, мощно звучит. Однообразная, но рейвить под неё еврофаны будут только так.
Лелеку очень хвалят, весь ютуб забит комментами в поддержку, и песня правда хорошая, и исполнение отличное - но мне почему-то вообще не заходит.
Джерри не надо(
Отредактировано (2026-01-19 17:17:32)
Я тоже ваш отбор сегодня послушал, и мне ничего не понравилось ): Но тем лучше, не буду расстраиваться, что фаворит не победил.
На контрасте Катя хорошо заходит, так что буду топить за неё. А так вайлкард был интереснее. И меня ещё почему-то триггерит, что большинство песен на почти равной смеси украинского и английского. Как-то для меня это нелепо звучит в таком количестве, так что Катя ещё больше выделяется в положительном ключе.
И да, Джерри не надо, песня у неё совсем плоха.
Лелеку очень хвалят, весь ютуб забит комментами в поддержку, и песня правда хорошая, и исполнение отличное - но мне почему-то вообще не заходит.
Я готов поболеть и чтобы от Хорватии потом выбрали LELEK, чтобы всем сломать мозг