Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#27901 2026-01-18 21:28:37

Анон

Re: Евровидение

Анон пишет:

А мне понравилась прошлогодняя песня от них.

Тоже понравилось. Из всего Евровидения только их и могу вспомнить и напеть.

#27902 2026-01-19 01:31:36

Анон

Анон пишет:

Кстати, мне так нравится, что молдаване устраивают лютый расколбас на танцевалках. Ни на каком отборе больше не увидишь, чтобы зрители колбасились в хороводах. Боже, благослови эту нацию 

Скрытый текст

#27903 2026-01-19 02:16:39

Анон

Этот укроанон добрался до песен відбору, ну...
Лично мне субъективно больше всего понравились Leleka и The Elliens, но победит, скорее всего, либо Джерри, либо Катя. И это даже неплохо, потому что у них стандартные в их привычном стиле песни, которые заходят еврофанам.
Остальное как-то вообще не запомнилось, но надо выступления смотреть.

#27904 2026-01-19 16:58:59

Анон

Рыбак опять подался в норвежский отбор. Или он и поедет на старой популярности, или выберут совсем рандомно, потому что они после Gåte перестали напрягаться с отбором.

#27905 2026-01-19 17:17:14

Анон

Мне по нашему отбору понравились The Elliens, mr. Vel и у Кати песня, в принципе, мощно звучит. Однообразная, но рейвить под неё еврофаны будут только так.
Лелеку очень хвалят, весь ютуб забит комментами в поддержку, и песня правда хорошая, и исполнение отличное - но мне почему-то вообще не заходит.
Джерри не надо(

Отредактировано (2026-01-19 17:17:32)

#27906 2026-01-19 17:35:04

Анон

Я тоже ваш отбор сегодня послушал, и мне ничего не понравилось ): Но тем лучше, не буду расстраиваться, что фаворит не победил.
На контрасте Катя хорошо заходит, так что буду топить за неё. А так вайлкард был интереснее. И меня ещё почему-то триггерит, что большинство песен на почти равной смеси украинского и английского. Как-то для меня это нелепо звучит в таком количестве, так что Катя ещё больше выделяется в положительном ключе.
И да, Джерри не надо, песня у неё совсем плоха.

#27907 2026-01-19 17:35:10

Анон

Анон пишет:

Лелеку очень хвалят, весь ютуб забит комментами в поддержку, и песня правда хорошая, и исполнение отличное - но мне почему-то вообще не заходит.

Я готов поболеть и чтобы от Хорватии потом выбрали LELEK, чтобы всем сломать мозг =D

#27908 Вчера 20:12:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я готов поболеть и чтобы от Хорватии потом выбрали LELEK, чтобы всем сломать мозг =D

И коллабу им потом :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума