Вы не вошли.
Послушал я эту нашу манижу наконец и теперь недоумеваю с чего кипеш-то был 0_о
посмотри изначальную версию, в записи. Она гораздо слабее там поет. +Песню немного переделали, +мне показалось, что качество аппаратуры там намного хуже было. Я например от записи переплевалась, а в пф ниче так, бодренько вышло, мне понравилось
Смотрю пф, как же швед головой мотает, один в один как собачка-головотряс в машине на небольшой скорости
Я например от записи переплевалась, а в пф ниче так, бодренько вышло, мне понравилось
Плюсую анону, в пф куда бодрее смотрится, анон даже заценил. Сама Манижа милая, да и номер в целом очень даже формат Евровидения.
Украина понравилась музыка, но не понравилось, как поёт, точнее, анон просто не любит такого рода традиционные напевы. Финны прикольные) чем-то напомнили давно выступавших турков, Manga они назывались кажется.
Смотрю пф, как же швед головой мотает, один в один как собачка-головотряс в машине на небольшой скорости
Теперь я не смогу это развидеть.
Украина и то больше крипанула
чем?
Манижу глянул. Не, говно. Звук получше, платье клевое, вставка с хором, в остальном как шлаком было, так и осталось. Но Европе, смотрю, зашло. Глас угнетенной из Мордора XD
Но Европе, смотрю, зашло. Глас угнетенной из Мордора XD
Надо перед финалом еще раз милонова выпустить бгг
Если уж правда так зайдет публике (в чем я сильно сомневаюсь, конкурентов много достойных), выделят почетное второе место.
Не знаю, мне от Манижи слишком тащит Неттой. Это не хорошо, не плохо, просто смотрю на Манижу, вспоминаю Нетту, даром, что исполнительницы не то чтобы похожие.
Не знаю, мне от Манижи слишком тащит Неттой.
За Нетту уже Дестини.
За Нетту уже Дестини.
Надеюсь, по той же квоте в победительницы не влезет
Милонов и Ко такое мощное промо Маниже делают, что её реально из принципа могут протащить наверх. Нам Евро не нать, надеюсь пронесет.
За Нетту уже Дестини.
Одно другому не мешает.
▼Екатерина Павленко⬍
Красивая...
Саманта Тина (Латвия) своей песней примерно на ту же тему, что и Манижа, высказалась, только затроллила вдобавок консервативных гомофобов, а не националистов
Досмотрела полуфинал.
Топ победителей среди меня:
1. Украина
2.Израиль
3.Литва
4.Мальта
5.Кипр
Эти прям огонь Но и многие другие классно пели, понравились Австралия, Бельгия, Хорватия (вставка в конце на родном языке прекрасна, лучше бы всю песню на нем пели), Азербайджан. Норвег в шубе прикольный, несмотря на стремные крылья:) Манижа забавная и милая, хоть песня мне по прежнему не нравится. Хорошо выступила. Романия (что это вообще за страна, Romania? Румыния чтоль?) тоже приятная, понравилась, но что у нее в номере происходит? Для меня выглядело так: она прошла по сцене и из стелющегося по земле тумана поднялись зомби
В середине танца еще прекрасный момент, где эти "мертвецы" раболепно кланяются повелительнице)
В списке финалистов заменила бы Россию и Швецию (ну или хотя бы Швецию ) на Австралию и Хорватию, остальное идеально.
что это вообще за страна, Romania? Румыния чтоль?
Да.
Откуда мне знать, как Румыния на нем называется.
Но Хорватия-Croatia, например, у тебя вопросов не вызвала?)) А Romania вообще очевидно.
Укроанон очень рад за Бельгию, очень понравилась песня.
Песня Румынии тоже чем-то зацепила (хотя номер говно, имхо). У Австралии офигенный вокал, жаль, что не прошла.
Наши хороши, впервые за несколько лет выступление Украины порадовало.
У Манижи хороший номер, но песня не нравится.
А болею за итальянцев
Мне очень зашли Азербайджан, анон любит такую попсу, но с претензиями, а у азербайджанцев в этом плане всегда что-то интересное.
Мне в Манижином номере понравилось то что кривую фразу про "отскочить от стенки" пофиксили, но подача как-то слабее чем на отборе, и "Эй, рюсский женщин" убрали.
Го_А как всегда гипнотичны.
Финны прикольные) чем-то напомнили давно выступавших турков, Manga они назывались кажется.
Manga до недавнего времени у анона в плейлисте были
И, если уж ностальгировать, вот еще офигенные турки с роком на Евровидении:
(У них еще клип к этой песне интересный.)