Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6926 2021-05-23 12:37:33

Анон

Re: Евровидение

За итальянцев обидно из-за скандала вокруг них, который раздувают хайпожорские СМИ. Прям мерзенько я что им радость от победы так портят

#6927 2021-05-23 12:38:27

Анон

Анон пишет:

Ни, просто ржачненько как тут отрицают, а потом бегут поносить в другую тему

А мне "ржачненько", как ты не имеешь понятий о том, что один анон не равно все аноны :facepalm: Еще и приосаниваешься

#6928 2021-05-23 12:38:35

Анон

Анон пишет:

Ни, просто ржачненько как тут отрицают, а потом бегут поносить в другую тему

А ты видишь ники анонов?
Иди и сам там напиши, заебали ушемленные уже

Анон пишет:

Мне интересна степень вони, если бы победила Украина, за которую я болел

в треде, где куча народа болела за Украину :hmm:

#6929 2021-05-23 12:38:53

Анон

Анон пишет:

британец молоток))

Так он знал чего ожидать. Вся история Британии на Евровидении к его услугам. ;D

#6930 2021-05-23 12:39:00

Анон

Анон пишет:

Ни, просто ржачненько как тут отрицают, а потом бегут поносить в другую тему =D

Бля, вы ещё комсомольское собрание созовите, чтоб выяснить, поносят тут итальянцев, не поносят, или лицемерят, что не поносят, а в душе мыслепреступление таки совершили.

#6931 2021-05-23 12:39:07

Анон

Анон пишет:

Мне интересна степень вони, если бы победила Украина, за которую я болел

Ну отмотай эту тему, там все есть :hmm:

#6932 2021-05-23 12:40:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Евровидения одна проблема - после него карьера певцов со всей дури едет прямиком в тупик и о них уже никто не вспоминает.

Селин Дион и Абба.
Мне кажется, дело не в Евровидении. Просто тут им ресурсы и внимание зрителей дают бесплатно, без регистрации и смс, а дальше уже самому надо напрягаться.

Ну а что, Билан с Лазаревым перестали быть российскими звёздами после Евро? И остальные наверняка знамениты у себя дома. Мировой популярности Евро не гарантирует, да и, думаю, все это понимают и особо не рассчитывают.

Отредактировано (2021-05-23 12:41:39)

#6933 2021-05-23 12:41:51

Анон

Анон пишет:

Билан с Лазаревым

Это странный пример, они и до были популярны. Вот про Манижу многие не знали, тут показательнее будет. Также с Серебром и прочими.

#6934 2021-05-23 12:42:04

Анон

Анон пишет:

Селин Дион и Абба.
Мне кажется, дело не в Евровидении. Просто тут им ресурсы и внимание зрителей дают бесплатно, без регистрации и смс, а дальше уже самому надо напрягаться.

Приезжали и раскрученные, но да, для конкурса песни раскрутить аж двоих за 64 года, это надо сильно стараться.

Ну а что, Билан с Лазаревым перестали быть российскими звёздами после Евро?

Билан - в общем да, Сирожа скоро тоже перестанет быть звездой.

Отредактировано (2021-05-23 12:44:09)

#6935 2021-05-23 12:42:44

Анон

Анон пишет:

тут показательнее будет.

Я тебе и так скажу, стадион она не соберет =D

#6936 2021-05-23 12:43:44

Анон

Анон пишет:

Ну отмотай эту тему, там все есть

Нет, это не показатель. На итальянцев до победы не воняли почти. Зато как сладкоголосого барашка спустили с пьедестала, так пошло-поехало.

#6937 2021-05-23 12:44:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Билан с Лазаревым

Это странный пример, они и до были популярны. Вот про Манижу многие не знали, тут показательнее будет. Также с Серебром и прочими.

Серебро потом дома неплохо жгло. Мама-Люба, давай-давай...

#6938 2021-05-23 12:45:13

Анон

Анон пишет:

Зато как сладкоголосого барашка спустили с пьедестала, так пошло-поехало.

Найден корень зла.

#6939 2021-05-23 12:45:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тут показательнее будет.

Я тебе и так скажу, стадион она не соберет =D

Манескины тоже не соберут. Ночной клуб - возможно.

#6940 2021-05-23 12:45:41

Анон

Анон пишет:

Серебро потом дома неплохо жгло. Мама-Люба, давай-давай...

Вот у них как раз Фадеев максимально просчитывал всё, и конкурс на пользу. А за кого-то поболеют, больше узнают, но если дальше не бить в массовую аудиторию, всё и сойдёт на нет.

#6941 2021-05-23 12:46:00

Анон

Анон пишет:

За итальянцев обидно из-за скандала вокруг них, который раздувают хайпожорские СМИ. Прям мерзенько я что им радость от победы так портят

что за скандал?

Германия, кмк, многих оттолкнула своей подтанцовкой фак-виктори. Думаю, кому-то не зашла такая фриковость в целом, кого-то мог обидеть фак  =D А вообще песня бодренькая, как-то не тянет на последние места, скорее, крепкий среднячок.
А у Молдовы, как мне показалось, вообще песню и номер взяли из репертуара Лободы (я ее не большой знаток, но что-то общее почувствовалось  =D )

#6942 2021-05-23 12:46:31

Анон

Анон пишет:

Билан - в общем да, Сирожа скоро тоже перестанет быть звездой.

А сколько лет они должны были быть звездами? Двадцать?
Свои годы высокой популярности они оба имели, достаточно.

#6943 2021-05-23 12:46:34

Анон

Анон пишет:

Манескины тоже не соберут.

В италии? Да запросто. А манижа и клуб в дс с трудом соберет.

#6944 2021-05-23 12:47:06

Анон

Евро известно само по себе. Оно даёт ресурсы на время конкурса, а потом их забирает. Оно не дарит продюсирование или контракт, как некоторые конкурсы. Максимум на что можно расчитывать, это открыть конкурс у себя в стране в случае победы и что когда-нибудь снова пригласят на евро спеть свою ретро-песню. Потому у певца оно ничего не заберёт и даст ему шанс, свои пять минут славы. Но как он ими воспользуется уже не дело Евровидения. Оно дальше поехало, к новым участникам, а певец из Бирюлёво вернулся в своё Бирюлёво, если не успел за время евровидения ничего приобрести для себя.

#6945 2021-05-23 12:49:15

Анон

Анон пишет:

что за скандал?

Да там ппц, выцепили момент из трансы, где солист на секунду наклонился к столу и теперь раздувают, что он нюхал кокс. Прям в грин-руме :facepalm: его про это и на прессухе спросили, и в инсте он писал уже,что ничего не было. Французы особенно стараются раздуть

#6946 2021-05-23 12:50:37

Анон

Анон пишет:

Французы особенно стараются раздуть

Суки завистливые :hmm:

#6947 2021-05-23 12:50:54

Анон

Смотрю лидеров: Франция и Швейцария не понравились. Понравились: Италия, Россия, Исландия, Финляндия. Нна концерт финнов бы сходила))

#6948 2021-05-23 12:51:06

Анон

Анон пишет:

манижа и клуб в дс с трудом соберет

Но собирала же? Манижа в принципе довольно известная среди узкой молодежной аудитории. Не Лазарев и Билан, но и не прям совсем ноунейм, на первом канале года три как появляется иногда

#6949 2021-05-23 12:51:16

Анон

Сейчас у Евровидения ещё меньше ценность в плане популярности, ведь можно просто снимать клипы на весь мир, гастролировать, в общем, путь Литл Биг, и даже выступать не понадобилось. Но как практически однократная крупная популярная площадка имеет преимущества, просто ждать от неё в наше время большого процента бешеной популярности на века... Да ну, для этого слишком быстро сейчас всё и выбора до фига. А самые топовые вообще не едут, что-то условная Дуа Липа не приехала спасти страну от 0 баллов, хотя по тем же Тату было видно, как популярность в мире до конкурса важнее выступления.

#6950 2021-05-23 12:51:27

Анон

:sadcat: на меня с утра без объявления войны вывалился внешний твиттер. Все красивые люди с добрыми лицами радуются "проигрышу" Манижи в самых сочных выражениях. У меня прям есть желание наделать картинок, где фотка милой улыбающейся тетеньки в окружении внучек и кошечек, и скрин ее твита, где она пишет, что разорвала бы Манижу голыми руками за оскорбление русских женщин. Не, я знаю, что всякие благолепные матроны семейств и добродушные рукодельницы при выходе в твитер могут превратиться в огнесручего какаду (анон сам такой, если заходит в треды бесячих персонажей или ненависти к фандомам), но контраст меня веселит как в первый раз  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума