Вы не вошли.
Давай не надо, потому что сейчас насчет ее цельности и позиционирования и переобуваний в прыжке срач может начаться.
Как хочешь, но смотрю не только я не видела троллинга и переобуваний. Хотя особо и не следила за Евровидением, это да.
Мне интересна степень вони, если бы победила Украина, за которую я болел
За Украину полтреда болело, чему там вонять? Номер интересный, песня клевая, из общего тренда выбивается, шансы были на победу отличные.
Анон пишет:Давайте будем честны
Что ты несешь.
Манижа: русские женщины лучшие!
Русские женщины из внешнего твиттера, одноклассников и анон из скрепного загона холиварки: ТАК НАС НИКТО ЕЩЕ НЕ ОСКОРБЛЯЛ.
Вообще я в шоке от того, какую бездну дремучего национализма и шовинизма вскрыло выступление Манижи. То есть я в свои тридцать с хвостом и так не питала по этому поводу иллюзий, но сейчас - это что-то. Большой повод задуматься.
на первом канале года три как появляется иногда
Потому что у неё там сестра работает.
Манескины тоже не соберут. Ночной клуб - возможно.
Они и до Евро собирали ваще-т дохера на концертах.
Я уверен, что даже если бы эту песню Манижи пела ебабельная по меркам скрепных женщина, чистокровная славянка Люцимила Малфоевна какая-нибудь, то все равно у всех бы рвались жопы. Только тогда ее называли бы шлюхой, а не жирной уродкой-таджичкой.
Корреспондентом? Ну такое. Не продюсер
Кем она должна работать, чтобы попадать в разные передачи? Разве что Эрнстом или типа того. В тот же ЧГК (2019 г) отбор строгий, если ведущий зарежет, пофигу на одобрение остальных. Да и на ютубе у неё брали вью ещё когда, вполне популярные.
Отредактировано (2021-05-23 13:16:40)
Я уверен, что даже если бы эту песню Манижи пела ебабельная по меркам скрепных женщина, чистокровная славянка Люцимила Малфоевна какая-нибудь, то все равно у всех бы рвались жопы. Только тогда ее называли бы шлюхой, а не жирной уродкой-таджичкой.
Проблема выступления манижи в том, что песня просто убогая, репчик ни о чем. Сама манижа выглядит вполне евровидно, там еще кто-то был в золотом банном полотенце на голове.
я в шоке от того, какую бездну дремучего национализма и шовинизма вскрыло выступление Манижи
Я тоже охуел. Одно дело, если бы вскрывали её проплаченность и связи дяди, который электростанцию что ли строил, но бл*, начали же говниться, что она не славянка. У нас в стране дохуя народов живёт так-то, гнобить за внешку и "происхождение" это вообще днище.
Только тогда ее называли бы шлюхой, а не жирной уродкой-таджичкой.
Продажной девкой капитализма, спонсируемой гей-лобби.
Имхо, самое обиженное лицо на раздаче баллов было у Мальты. Прямо так и видно было все мысли, как так не дают, мне же обещали 2-3 место, я же как Нетта.
Проблема выступления манижи в том, что песня просто убогая, репчик ни о чем.
У Манижи не было проблем с выступлением (в отличие от Натальи Градиенты, которая роняла микрофон, да и то она быстро сориентировалась).
Манижа: русские женщины лучшие!
Русские женщины из внешнего твиттера, одноклассников и анон из скрепного загона холиварки: ТАК НАС НИКТО ЕЩЕ НЕ ОСКОРБЛЯЛ.
Давай так, мне поямов этом треде вынесли пред, когда я предположил что за манижу диаспора "всем аулом" проголосует. И воэто всем аулом посчитали оскорбительным. И если русские женщины посчитали оскорбительным обращение "рюзки жэнщина" то они тоже в своем праве, не надо теперь делать вид что ничего не было. Собственно я не хочу дальше спорить, я вообще за итальянцев топил, на манижу мне пофиг.
Анон пишет:я в шоке от того, какую бездну дремучего национализма и шовинизма вскрыло выступление Манижи
Я тоже охуел. Одно дело, если бы вскрывали её проплаченность и связи дяди, который электростанцию что ли строил, но бл*, начали же говниться, что она не славянка. У нас в стране дохуя народов живёт так-то, гнобить за внешку и "происхождение" это вообще днище.
В том и проблема. Анон был готов к гноблению Манижи за фемповестку (чего ещё ждать от дорогих сограждан), но не за национальность.
Как-то это совсем дурно пахнет, на мой взгляд.
А мне за Литву обидно! Прекрасная песня и нужная доля фриковости для евро :(
Проблема выступления манижи в том, что песня просто убогая, репчик ни о чем. Сама манижа выглядит вполне евровидно, там еще кто-то был в золотом банном полотенце на голове.
Именно. Я верю всем, кто говорит, что там голос и песни есть классные, ок, посрать, но поехала-то она именно вот с этим калом.
Ну, вообще, Алсу, Гарипова, Билан, а равно и Бурановские Бабушки тоже не славяне. Надо полагать, агр вызывает не национальность сама по себе, а то, что она в принципе себя позиционирует как активистку по проблемной теме.
А мне за Литву обидно! Прекрасная песня и нужная доля фриковости для евро :(
Слишком явный закос под Литл Биг. Хотя пальцами прибалт двигал зачетно
я вообще за итальянцев топил
Ты топил за итальянцев, оскорбляя русскую участницу аж так, что тебе пред вынесли? Да, с такими фанатами и хейтеров не надо
О каком троллинге от Манижи идет речь?
Не для срачи, а ради попытки собрать вместе все почему.
Анон так понимает, что раньше, до Евро, у Манижи была позиция я таджичка и представитель таджикской культуры и топлю за нее. Примерно за год-два до Евро, когда начались ее переговоры насчет Евро, у нее возникла позиция "я не таджичка, я не славянка, я вообще хуй пойми кто, у самой себя эмигрантка". А для Евро "Да я за всю Рассею-матушку, за всех русских женщин, эй рюски женщин галасуй за миня!" Russian woman.
Те, кому она не нравится, вот в этом и усматривают наверное тролльство. Кстати, хорошо, что для финала песню подкорректировали с презентационного.
Те, кто против нее, задают вопросы, зачем она переобулась, и зачем ей учить русских женщин быть сильными, почему она таджикских женщин этому не может научить, смогла ли бы она в Таджикистане так же топить повесточку, или там ее род анафеме до пятого поколения предали бы и показали бы где место женщины. Легко топить повесточку среди и так независимых и достаточно самостоятельных российских программерш и хипстерш, в Маскве.
Ну и многим эмигрантка даже в первом поколении (приехала с родителями, гражданство российское она получила в 14 лет свои, и до сих пор живет на две страны), презентующая внезапно собой всю Россию, кажется диким, особенно части скрепных мужиков и тех кто вообще против политики наплыва трудовых мигрантов из стран бывше-ссср. На многих форумах и на ютубе под ее видео именно это чаще всего идет. (Примерно так: "понаехала тут, а еще пытается жизни учить").
Непопулярное мнение: мне очень зашли итальянцы своей энергетикой и исполнением, но совершенно не зашел текст песни.
Слоупочно: вот в который раз убеждаюсь - если не понимаешь, но песня нравится, не надо лезть в перевод
"Я нихуя не понял" из текста Манижи, потому что она исполняет очень и очень всрато. Если бы мне отдельно не рассказали, что она фемповесточная, я бы и не узнал никогда. Сама песня мне не понравилась, звучит дешево. У той же Украины я тоже текста не разобрал, но для того, чтоб зацепило, это оказалось и не обязательным. И голос, и музыка, и постановка. Красота.
Что ты несешь.
Манижа: русские женщины, не бойтесь, будьте сильными как я, вы должны знать это.
Русские женщины из внешнего твиттера, одноклассников и анон из скрепного загона холиварки: С КАКОГО ТЫ НАС УЧИШЬ ЖИЗНИ
Извини, пофиксил.