Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7001 2021-05-23 13:26:23

Анон

Re: Евровидение

Анон пишет:

почему она таджикских женщин этому не может научить, смогла ли бы она в Таджикистане так же топить повесточку, или там ее род анафеме до пятого поколения предали бы и показали бы где место женщины

Ээээ. Я один вижу, что сама постановка вопроса дико всратая?

#7002 2021-05-23 13:26:56

Анон

Начались обсирания Манижи, но где же аноны, топившие за смирись и все вкусы разные :hmm:

#7003 2021-05-23 13:26:58

Анон

Анон пишет:

Слишком явный закос под Литл Биг.

При чем тут Литл Биг, когда обе группы возникли примерно в одно время независимо друг от друга?

#7004 2021-05-23 13:27:52

Анон

Анон пишет:

Имхо, самое обиженное лицо на раздаче баллов было у Мальты. Прямо так и видно было все мысли, как так не дают, мне же обещали 2-3 место, я же как Нетта.

Такая надутая булочка была, мне хотелось её погладить  =D

#7005 2021-05-23 13:28:11

Анон

Анон пишет:

почему она таджикских женщин этому не может научить, смогла ли бы она в Таджикистане так же топить повесточку, или там ее род анафеме до пятого поколения предали бы и показали бы где место женщины

Место бабы под шконкой @ холиварка эдишн

#7006 2021-05-23 13:28:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так на евровидении отродясь только 2 варианта было: или повесточка, или секас.

Ээээ, нет. Регулярно там побеждали исполнители вида "стою один такой няшный с гитарой/микрофоном на пустом фоне в кругу света".

Не, еще четвертый вариант достаточно часто побеждал: стоит Дива в длинном платье и страдает балладу во все легкие, а ля Селин Дион, и как собственно Селин Дион.

Отредактировано (2021-05-23 13:29:05)

#7007 2021-05-23 13:29:01

Анон

Анон пишет:

При чем тут Литл Биг, когда обе группы возникли примерно в одно время независимо друг от друга?

Наверное, в контексте того, что Литл Биг очень популярны и конкретно в том году был популярнее.

#7008 2021-05-23 13:29:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, любое размышление на тему = срать на победителя? Я ничего против итальянцев не имею, просто поделился мыслями. Не надо всё сводить к "ваши любимки не выиграли, вот вы и срёте".

Доо, особенно такие обсуждения как

И песня не запоминающаяся, и голос солиста вообще никаких эмоций не произвел, и шумно, и вот эти все показные возлияния у меня сразу отторжение вызвали. 

Замечательные конструктивные мысли.

Скажу за себя. Последнее Евровиденье, которое я смотрела, было с Сашей Рыбаком. С тех пор и до прошлого года я этой темой не интересовалась. В прошлом году на фоне массового хайпа узнала про ЛБ и вновь заинтересовалась темой Евро. Но и в этом году смотреть не планировала, решив только узнать потом результаты. Но вчера, на фоне эйфории от футбола (АТЛЕТИКО - ЧЕМПИОН!!!!), решила заодно глянуть и евро, про которое знала только про крайне спорный номер от России, офигенный от Украины, финнских рокеров и каких-то итальянцев с дрочным парнем на шесте =D Само зрелище показалось крайне скучным, понравилась только Бельгия, реально крутое выступление Украины и финнские рокеры. Ну и хоть как-то отложились в памяти немецкий фак и типа Пиаф от Франции. И тут вышли итальянцы, которые мне реально зашли, причем зашли именно песней. Я никогда до этого не слышала итальянского рока, и меня впечатлило. Ну и мальчик, безусловно, завлекательный, хоть и без обещанного шеста =D  И на фоне мяуканья, однотипных баллад и парада в серебристой униформе, мне люто зашла энергетика. Поэтому, после окончания конкурса я, радостно хохоча, принялась рыскать по сети в поисках номера, на который нужно слать СМС,  и в итоге даже парочку голосов послала, даром, что последний раз делала это на Евровиденье в Москве. После чего присоединилась к веселому упоросу анонов и принялась вместе с ними ждать результатов, ругать жюри, держать кулаки при подведении итогов, скакать от радости от победы и упарываться от результатов, пресски и всего вокруг происходящего =D

Резюмируя, итальянцы молодцы и хорошо заходят даже случайному зрителю, конкурс в кои-то веки выглядит честным и более менее объективным, зрители рулят, ну а у меня, спасибо группе  и анонам, давно не было такого увлекательного вечера =D
Спасибо всем! :heart:

Отредактировано (2021-05-23 13:30:17)

#7009 2021-05-23 13:30:08

Анон

Мемчики!

Скрытый текст

Итальянцы на прессе

Скрытый текст

#7010 2021-05-23 13:30:18

Анон

Анон пишет:

и зачем ей учить русских женщин быть сильными, почему она таджикских женщин этому не может научить,

Собственно да, кто ты такая чтобы говорить от моего имени и учить меня чему-то? Своих то поди всех научила :hmm: моя претензия только в этом. Ну бля поменяйте манижу на палестинку, которая на евровидении орет в микрофон "эй, еврейская женщина, будь свободной, встала и пошла" да там бы взрывом пуканов пол европы снесло :lol: мы еще так, слегка бухтим

#7011 2021-05-23 13:30:42

Анон

Анон пишет:

За Украину полтреда болело, чему там вонять? Номер интересный, песня клевая, из общего тренда выбивается, шансы были на победу отличные.

За Украину сами Монескины болели.  %)

#7012 2021-05-23 13:31:11

Анон

Я надеюсь, этой вой за вещества будет обычным пост-евровиденским скандалом, ни одно евро без скандала не обходится.
Жалко ребят, они и так там перенервничали, не портьте им радость победы  :bubu:

#7013 2021-05-23 13:31:48

Анон

Анон пишет:

С чего это троллит, это её искренняя позиция, и почему она должна идти с другой? Анон её несколько лет назад видел, была такая же. А попсовое она пела в юности )анон с детства клип помнит), но ушла от этого сознательно, училась на Западе, и вполне цельная и искренняя она. То, что не всем нравится - другой вопрос.

Но номер сам стебная и откровенная клюква...

#7014 2021-05-23 13:33:26

Анон

А финны кстати мне вообще не понравилось, линкин парк на минималках без кофеина

#7015 2021-05-23 13:33:34

Анон

Анон пишет:

Наверное, в контексте того, что Литл Биг очень популярны и конкретно в том году был популярнее.

Ну фигня это, они косили сами под себя же. Что мне и не зашло в этом году. Литл Биг, к слову, оказались умнее — не пошли на конкурс. Хотя судя по конкурсантам могли смело выдвигать, вон, в матахари Клеопатра открыто была и всем срать, исландцы тоже похоже выступили. Так что и наши могли что-то на Уно похожее выдать. Все равно же ж бы говной полили (русская традиция), даже если песня была бы круче =D

#7016 2021-05-23 13:34:17

Анон

Анон пишет:

Своих то поди всех научила

А кто "свои"? Она паспорт РФ же. Или "свои" опять по национальному признаку?  :facepalm:

#7017 2021-05-23 13:34:18

Анон

#7018 2021-05-23 13:34:47

Анон

Мне кажется, в этом году все шикарно-дивы в люстрах потому и проехали мимо, потому что их было много. Всегда выбирают что-то выделяющееся из общего круга.

#7019 2021-05-23 13:35:20

Анон

Анон пишет:

А финны кстати мне вообще не понравилось, линкин парк на минималках без кофеина

Есть такое. Они просто смотрелись выгоднее на фоне сисяндр в серебре и беззубых мальчиков-попсовиков, а сами по себе пресноваты и вторичны.

Отредактировано (2021-05-23 13:36:23)

#7020 2021-05-23 13:35:24

Анон

Анон пишет:

Я уверен, что даже если бы эту песню Манижи пела ебабельная по меркам скрепных женщина, чистокровная славянка Люцимила Малфоевна какая-нибудь, то все равно у всех бы рвались жопы. Только тогда ее называли бы шлюхой, а не жирной уродкой-таджичкой.

А кстати, вот тогда может и прокатило бы. Какая-нибудь Кадышева или Русланова или бурановские бабушки с такой песней могли бы и на ура зайти, и патриотично-скрепным тоже. Какая идея, какая самопрезентация. (сарказм)

#7021 2021-05-23 13:35:37

Анон

Анон пишет:

А кто "свои"?

Она обращается конкретно к русским, не к российским , разницу чувствуешь?

#7022 2021-05-23 13:36:25

Анон

Украина и Италия вместе

Скрытый текст

#7023 2021-05-23 13:36:34

Анон

Анон пишет:

А когда она на английском russian поет, она к кому обращается?

#7024 2021-05-23 13:37:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто "свои"?

Russian - это и русская, и российская, к твоему сведению.

#7025 2021-05-23 13:37:30

Анон

Анон пишет:

А когда она на английском russian поет, она к кому обращается?

Ну мы же говорим о реакции внутри страны, тут все считывают эту разницу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума