Вы не вошли.
почему она таджикских женщин этому не может научить, смогла ли бы она в Таджикистане так же топить повесточку, или там ее род анафеме до пятого поколения предали бы и показали бы где место женщины
Ээээ. Я один вижу, что сама постановка вопроса дико всратая?
Начались обсирания Манижи, но где же аноны, топившие за смирись и все вкусы разные
Слишком явный закос под Литл Биг.
При чем тут Литл Биг, когда обе группы возникли примерно в одно время независимо друг от друга?
Имхо, самое обиженное лицо на раздаче баллов было у Мальты. Прямо так и видно было все мысли, как так не дают, мне же обещали 2-3 место, я же как Нетта.
Такая надутая булочка была, мне хотелось её погладить
почему она таджикских женщин этому не может научить, смогла ли бы она в Таджикистане так же топить повесточку, или там ее род анафеме до пятого поколения предали бы и показали бы где место женщины
Место бабы под шконкой @ холиварка эдишн
Анон пишет:Так на евровидении отродясь только 2 варианта было: или повесточка, или секас.
Ээээ, нет. Регулярно там побеждали исполнители вида "стою один такой няшный с гитарой/микрофоном на пустом фоне в кругу света".
Не, еще четвертый вариант достаточно часто побеждал: стоит Дива в длинном платье и страдает балладу во все легкие, а ля Селин Дион, и как собственно Селин Дион.
Отредактировано (2021-05-23 13:29:05)
При чем тут Литл Биг, когда обе группы возникли примерно в одно время независимо друг от друга?
Наверное, в контексте того, что Литл Биг очень популярны и конкретно в том году был популярнее.
Анон пишет:А что, любое размышление на тему = срать на победителя? Я ничего против итальянцев не имею, просто поделился мыслями. Не надо всё сводить к "ваши любимки не выиграли, вот вы и срёте".
Доо, особенно такие обсуждения как
И песня не запоминающаяся, и голос солиста вообще никаких эмоций не произвел, и шумно, и вот эти все показные возлияния у меня сразу отторжение вызвали.
Замечательные конструктивные мысли.
Скажу за себя. Последнее Евровиденье, которое я смотрела, было с Сашей Рыбаком. С тех пор и до прошлого года я этой темой не интересовалась. В прошлом году на фоне массового хайпа узнала про ЛБ и вновь заинтересовалась темой Евро. Но и в этом году смотреть не планировала, решив только узнать потом результаты. Но вчера, на фоне эйфории от футбола (АТЛЕТИКО - ЧЕМПИОН!!!!), решила заодно глянуть и евро, про которое знала только про крайне спорный номер от России, офигенный от Украины, финнских рокеров и каких-то итальянцев с дрочным парнем на шесте Само зрелище показалось крайне скучным, понравилась только Бельгия, реально крутое выступление Украины и финнские рокеры. Ну и хоть как-то отложились в памяти немецкий фак и типа Пиаф от Франции. И тут вышли итальянцы, которые мне реально зашли, причем зашли именно песней. Я никогда до этого не слышала итальянского рока, и меня впечатлило. Ну и мальчик, безусловно, завлекательный, хоть и без обещанного шеста
И на фоне мяуканья, однотипных баллад и парада в серебристой униформе, мне люто зашла энергетика. Поэтому, после окончания конкурса я, радостно хохоча, принялась рыскать по сети в поисках номера, на который нужно слать СМС, и в итоге даже парочку голосов послала, даром, что последний раз делала это на Евровиденье в Москве. После чего присоединилась к веселому упоросу анонов и принялась вместе с ними ждать результатов, ругать жюри, держать кулаки при подведении итогов, скакать от радости от победы и упарываться от результатов, пресски и всего вокруг происходящего
Резюмируя, итальянцы молодцы и хорошо заходят даже случайному зрителю, конкурс в кои-то веки выглядит честным и более менее объективным, зрители рулят, ну а у меня, спасибо группе и анонам, давно не было такого увлекательного вечера
Спасибо всем!
Отредактировано (2021-05-23 13:30:17)
Мемчики!
Итальянцы на прессе
и зачем ей учить русских женщин быть сильными, почему она таджикских женщин этому не может научить,
Собственно да, кто ты такая чтобы говорить от моего имени и учить меня чему-то? Своих то поди всех научила моя претензия только в этом. Ну бля поменяйте манижу на палестинку, которая на евровидении орет в микрофон "эй, еврейская женщина, будь свободной, встала и пошла" да там бы взрывом пуканов пол европы снесло
мы еще так, слегка бухтим
За Украину полтреда болело, чему там вонять? Номер интересный, песня клевая, из общего тренда выбивается, шансы были на победу отличные.
За Украину сами Монескины болели.
Я надеюсь, этой вой за вещества будет обычным пост-евровиденским скандалом, ни одно евро без скандала не обходится.
Жалко ребят, они и так там перенервничали, не портьте им радость победы
С чего это троллит, это её искренняя позиция, и почему она должна идти с другой? Анон её несколько лет назад видел, была такая же. А попсовое она пела в юности )анон с детства клип помнит), но ушла от этого сознательно, училась на Западе, и вполне цельная и искренняя она. То, что не всем нравится - другой вопрос.
Но номер сам стебная и откровенная клюква...
А финны кстати мне вообще не понравилось, линкин парк на минималках без кофеина
Наверное, в контексте того, что Литл Биг очень популярны и конкретно в том году был популярнее.
Ну фигня это, они косили сами под себя же. Что мне и не зашло в этом году. Литл Биг, к слову, оказались умнее — не пошли на конкурс. Хотя судя по конкурсантам могли смело выдвигать, вон, в матахари Клеопатра открыто была и всем срать, исландцы тоже похоже выступили. Так что и наши могли что-то на Уно похожее выдать. Все равно же ж бы говной полили (русская традиция), даже если песня была бы круче
Своих то поди всех научила
А кто "свои"? Она паспорт РФ же. Или "свои" опять по национальному признаку?
Your pants broke!
https://aurorameow.tumblr.com/post/6519 … lioni-live
Мне кажется, в этом году все шикарно-дивы в люстрах потому и проехали мимо, потому что их было много. Всегда выбирают что-то выделяющееся из общего круга.
А финны кстати мне вообще не понравилось, линкин парк на минималках без кофеина
Есть такое. Они просто смотрелись выгоднее на фоне сисяндр в серебре и беззубых мальчиков-попсовиков, а сами по себе пресноваты и вторичны.
Отредактировано (2021-05-23 13:36:23)
Я уверен, что даже если бы эту песню Манижи пела ебабельная по меркам скрепных женщина, чистокровная славянка Люцимила Малфоевна какая-нибудь, то все равно у всех бы рвались жопы. Только тогда ее называли бы шлюхой, а не жирной уродкой-таджичкой.
А кстати, вот тогда может и прокатило бы. Какая-нибудь Кадышева или Русланова или бурановские бабушки с такой песней могли бы и на ура зайти, и патриотично-скрепным тоже. Какая идея, какая самопрезентация. (сарказм)
А кто "свои"?
Она обращается конкретно к русским, не к российским , разницу чувствуешь?
Украина и Италия вместе
Она обращается конкретно к русским, не к российским , разницу чувствуешь?
А когда она на английском russian поет, она к кому обращается?
А когда она на английском russian поет, она к кому обращается?
Ну мы же говорим о реакции внутри страны, тут все считывают эту разницу