Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8351 2022-02-13 20:50:38

Анон

Re: Евровидение

У Норвегии розовые фламинго почти-почти просочились в финал через "второй шанс", но всё-таки проиграли последнюю дуэль (но там очень сильная баллада была, которая в своём туре без явных аутсайдеров как раз не выдержала конкуренции).
Зато в финале будут пчёлки, и это такая очаровательная дичь, что я не перестаю умиляться. Выиграть не выиграет (у волков более упорото), но хоть финал смотреть будет весело.

Anna-Lisa Kumoji - Queen Bees

Букмекеры высоко ставят победу волков, но после двух лет я в норвежском финале вообще уже не уверен. Тем более волки новенькие, за ними нет шлейфа предыдущих работ, как у прошлогоднего Тикса. Так что через неделю узнаем, готова ли Норвегия отправить явный стёб, или за рубежом переоценивают шансы на успех.

Subwoolfer - Give That Wolf A Banana

#8352 2022-02-13 23:00:31

Анон

Анон пишет:

Зато в финале будут пчёлки, и это такая очаровательная дичь, что я не перестаю умиляться. Выиграть не выиграет (у волков более упорото), но хоть финал смотреть будет весело.

А мне они понравились. Хочу, чтобы они поехали на Евро.

#8353 2022-02-14 12:29:56

Анон

Понравился выбор Эстонии

Скрытый текст

#8354 2022-02-14 21:01:25

Анон

Хм, я подумал и забыл, а Интернет, оказывается, уже месяц жуёт теорию, уж не братья Ильвисы ли стоят за Subwoolfer. У тех песня про лисичку была, у этих - про волков, там и там весёлый припев, даже лейбл один и тот же!
Те, кто с норвежскими артистами получше знаком, однако, возражают, что голоса не те, юмор не тот, есть более вероятные кандидаты. Про голоса я могу только на слово верить, потому что вообще не различаю. А про юмор, наверное, соглашусь. У Ильвисов всё же песни прикидываются нормальными песнями, пока не вслушаешься в текст, а песня про банан сразу откровенная веселуха.
Однако ж, если победят в Норвегии, то нам будет ещё три месяца самых разных теорий ))

#8355 2022-02-14 22:11:59

Анон

А от нас-то кого посылают, аноны?

#8356 2022-02-15 01:01:43

Анон

Анон пишет:

видел видео про отбор, запомнил что там была полналюбви и ещё эээ клава кока? остальных не запомнил.

#8357 2022-02-15 08:27:12

Анон

Анон пишет:

Видел мнение, что продвигают вперед Диану Анкудинову.
А так списочек на выбор: Панайотов, Анкудинова, Егор Крид, Клава Кока, Дава, Даня Милохин и Иван Дмитриенко

В начале марта традиционно определится, кто поедет.

Отредактировано (2022-02-15 08:28:06)

#8358 2022-02-15 08:35:06

Анон

Мне нравился вариант с Джони, но он вроде отказывается.
Может, кого неожиданного выкатят, как в том году.
Хорошо бы отбор провели, пусть даже балаганный.

#8359 2022-02-15 09:37:38

Анон

Было бы неплохо, если бы поехала polnalyubvi. На мой вкус, у нее очень приятная музыка и голос, и в принципе, очень узнаваемое и запоминающееся творчество, и она бы очень достойно смотрелась на Евро.

#8360 2022-02-15 12:13:34

Анон

Кто-нибудь в курсе, Eskimo callboy правда в Германии заявлялись или просто стебались?

#8361 2022-02-15 14:50:00

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь в курсе, Eskimo callboy правда в Германии заявлялись или просто стебались?

Заявлялись

#8362 2022-02-15 20:56:06

Анон

У Украины Марув 2 electric boogaloo. Вместо изменений правил в последний момент тут просто спустя три дня после победы в отборе выяснилось, что справку из миграционки, которую предоставила победительница отбора для допуска к нему вообще, в самой миграционке в первый раз увидели в публикации Обществленного вещателя.

#8363 2022-02-15 21:20:30

Анон

Не, ну пусть тогда снимают, а то будет несправедливо по отношению к Марув, которая ничего не скрывала :lol:

#8364 2022-02-15 21:31:45

Анон

Анон пишет:

Заявлялись

Долбоебы.
Жюри нацотбора или кто у них там, орги в смысле.
Хотя мне нравится ирония названия, но они отобрали хлам. 

Анон пишет:

в самой миграционке в первый раз увидели в публикации Обществленного вещателя

это официально подтверждено? Тогда гнать ее, конечно. Закон дебильный, но это закон, нельзя, чтоб одни животные были перед ним более равны, чем другие.
Разве только выкрутятся как-то? Была уже какая-то нездоровая движуха с этими листочками и Калушем, это не может быть совпадением. Готовили победительницу, видимо.

#8365 2022-02-15 21:41:10

Анон

Анон пишет:

заявлялись, но не прошли в финал. в немецких интернетах был дикий шитсторм по этому поводу, #EC4ESC, петиция к бродкастеру на сто тысяч подписей с требованием пропустить их в финал, и прочее веселье.

Анон пишет:

Было бы неплохо, если бы поехала polnalyubvi. На мой вкус, у нее очень приятная музыка и голос, и в принципе, очень узнаваемое и запоминающееся творчество, и она бы очень достойно смотрелась на Евро.

да ну, каждый год от кого-то едет такая билли айлиш на минималках инди-поп дева.

#8366 2022-02-15 21:50:14

Анон

Анон пишет:

в немецких интернетах был дикий шитсторм по этому поводу

ну и правильно, ты видел, что они навыбирали? Понятно, что проводить не хочется, но тогда сделали бы совсем закрытый отбор и отправили бы My lovely horse, чем так гондонить.
Судя по порядку выступлений у норвегов, Молот Тора решили слить :think: Зато у волков есть шанс.

#8367 2022-02-15 22:16:39

Анон

Анон пишет:

это официально подтверждено?

Ну, по заявлению пресс-секретаря миграционки.

#8368 2022-02-16 20:51:33

Анон

Ага, а потом она сказала, что не она справку брала, а ее директор, она и не знала, что справка поддельная. Потом написала, что снимается с конкурса, не хочет учавствовать в этой грязной истории. А потом выясняется, что не она снялась, а ее сняли :facepalm:

#8369 2022-02-16 20:56:38

Анон

Я с мороза, а от нас то кто, уже известно?

#8370 2022-02-17 19:38:32

Анон

За Алину обидно, могла бы стать второй Джамалой. Калуш вообще г-но, имхо.
Ох, чует жопа моя, что Украина доиграется и ESC забанят её на пару лет за политику. А жаль, там колоритные исполнители

#8371 2022-02-17 19:41:40

Анон

У меня этот год будет годом ностальгии. Любовь моей молодости zdob si zdub и держу кулачки за rasmus. Если последние поедут, вангую, что будет как обычно - от зрителей дофига голосов и ноль от жюри)

#8372 2022-02-17 19:45:16

Анон

Анон пишет:

За Алину обидно, могла бы стать второй Джамалой.

Как по мне, ее бы стоило оштрафовать. Или человека, который ее подставил, но таких пока не озвучено.

#8373 2022-02-17 19:59:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За Алину обидно, могла бы стать второй Джамалой.

Как по мне, ее бы стоило оштрафовать. Или человека, который ее подставил, но таких пока не озвучено.

Согласна. Мутная история. Мне скорее за песню обидно

#8374 2022-02-17 20:07:19

Анон

Анон пишет:

Мне скорее за песню обидно

это да, да евронароду вроде зашло

Рамин на удивление неплохо разобрал ситуацию. Может ведь, когда захочет.

#8375 2022-02-17 21:03:34

Анон

Анон пишет:

За Алину обидно, могла бы стать второй Джамалой

Да где ж там. Ладно вокально вообще не моя трава, положим в сторону. Но это ж не песня, это два школьных сочинения, очень посредственных школьных сочинения, одно "Україна — моя рідна земля", второе "Unity in Europe". Просто плохо срифмованые наборы штампов, причём на английском они ещё и максимально всратые: "Один за всех", которые есть вообще у всех народов в том или ином виде, а лично с Дюма асоцируются только у смотревших советскую экранизацию, Божественная Трагедия  :facepalm: и грёбанная голубка грёбаного Пикассо, к которой комплектом идут затяжная депрессия и ПТСР художника, вместе с самыми кхм, специфическими его политическими взглядами.

А у Калуша весь такой из себя пацан-пацан поёт песню читает реп про маму, трюк старый как мир, но может и зайти.

Отредактировано (2022-02-17 21:05:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума