Вы не вошли.
А я уже постфактум проперся от песни и номера серба)
Какие нибудь Лорди это скорее исключение, чем правило.
а манескин?))
А мне они понравились, совсем 0 не заслужили. Да и вообще совсем 0 редко кто заслуживает.
Это да, но я не думаю, что у них песня на уверенный топ-10 была.
Посмотрел, что было в последние лет 20 с результатами у Большой Пятёрки. Германия после Лены потихоньку покатилась. У Британии давно всё было грустно. У Испании - с проблесками в первой половине таблицы. У Франции, по-моему, полный рандом симпатий жюри и зрителей, когда нормальная заявка может оказаться как на дне, там и комфортно в середине.
Вот Италия стабильно высоко, кроме двух случаев... когда ехал не победитель Сан-Ремо Но, справедливости ради, Франческа в 2016 занимала второе место в Сан-Ремо - её позвали, потому что победители отказались.
Понятия не имею, какие из этого можно выводы сделать. Много пеняют на то, что зрители финала впервые слышат Пятёрку именно там. Но начали кидать кусочки в полуфинал с полными версиями на Ютубе. Да и Италии это как будто не мешает. Отбор через Сан-Ремо обеспечивает, что поедет уверенный в себе артист с неплохой песней? У остальных-то четверых вечно схема отбора меняется.
а манескин?))
Камон, они же попсовый продукт, направленный на то, чтобы девочки пищали, при всей моей любви к их творчеству до последнего альбома
дранон
Отбор через Сан-Ремо обеспечивает, что поедет уверенный в себе артист с неплохой песней?
прежде всего Сан-Ремо сам по себе событие, популярное мероприятие. Многие за ним следят, у страны репутация на Евро, опять же.
Камон, они же попсовый продукт
зыс. Не то чтобы это что-то плохое, но хватит уже всех с ними сравнивать
Камон, они же попсовый продукт, направленный на то, чтобы девочки пищали, при всей моей любви к их творчеству до последнего альбома
не, это понятно, но на евро тогда они все равно были тяжелее лиричных баллад и виа поющие трусы, имхо
лорди ж тоже нихуя не вокалом взяли, будем честны
Ну не знаю, по моему у песни Германии на лбу было написано, что это претендент на одно из последних мест. Они могли сколько угодно прекрасно петь, все же это не тот формат, который любят на евро. Какие нибудь Лорди это скорее исключение, чем правило.
Мне нравится почти вся песня Германии, но вот эти вопли гроулом настолько не мое, что перечеркивает все остальное(
У Лорди гроула в той песне практически нет, поэтому нормально.
Отредактировано (2023-05-15 00:09:18)
Получается, что впервые с победы Монса победил участник, которого выбрало жюри? Иронично
Ну не знаю, по моему у песни Германии на лбу было написано, что это претендент на одно из последних мест.
Плюсану, мне они понравились, но, имхо, это слишком неформат, при этом недостаточно цепляющее, чтобы претендовать на высокое место. Ну и распределение последних мест из-за специфики голосования часто весьма рандомное.
не, это понятно, но на евро тогда они все равно были тяжелее лиричных баллад и виа поющие трусы, имхо
Да на евро каждый год ееее рокккк приезжает, они явно не тяжестью победили.
Получается, что впервые с победы Монса победил участник, которого выбрало жюри? Иронично
Нет, Собрал в 2017 победил и по зрителям, и у жюри. Проверил: и даже второе место тогда сошлось - Болгария.
Нет, Собрал в 2017 победил и по зрителям, и у жюри. Проверил: и даже второе место тогда сошлось - Болгария.
Не, это я криво сформулировал. Победитель только по жюри, не по зрителям.
Так-то да, Собрал победил в обоих голосованиях, Нетта, Монескин и Калуш только по зрителям, а Джамала с Аркадием не победили ни в одном.
Да на евро каждый год ееее рокккк приезжает, они явно не тяжестью победили.
Манескин очень хорошо поставили и снимали. Если сравнивать с финнами из того же года, то у финнов сплошное мельтешение кадров, никаких акцентов кроме фрагмента под конец, когда темп успокаивается. Когда ты по роцку, тебе охуенно, тебя качает. А зрителю не в теме такое вряд ли запомнится.
А у Манескин, наоборот, половина съёмки из стильных кусков, причём не повторяющихся - не один, так другой запомнится, а с ним и третий.
Вот и у Лордов мне кажется, что проблема была в отсутствии запоминающихся фишек, чтобы выделить в общем потоке именно этот номер.
У меня пост-Евровижен депрессия, хожу и пересматриваю выступления и мемы, которые вылазиют в рекомендациях
И почему bejba это так смешно, это так тупо
Вот и у Лордов мне кажется, что проблема была в отсутствии запоминающихся фишек, чтобы выделить в общем потоке именно этот номер
А мне казалось, они очень выделяются... И костюмы, и сцена, и поведение как на концерте.
Но я пристрастен.
А мне казалось, они очень выделяются... И костюмы, и сцена, и поведение как на концерте.
Но я пристрастен.
Именно - ты их ждал Но для зрителя, который специально за ними не следит, это просто ещё одна песня. И у неё плоховато с крючками, призывающими голосовать за себя. Группами потяжелее на Евровидении давно не удивишь, они и до Лорди заглядывали.
Так-то Ча-ча-ча как чисто песня тоже не из разряда того, за что средний зритель бы проголосовал. Ну, это зритель так думал, пока не увидел, что творится на сцене У финна куча кадров на мемасы.
Ещё мне показалось, в этом году был перебор с красным Надо б глянуть, что случилось со всем красным неформатом, не слился ли он для людей в одно, что набрал меньше, чем мог бы.
Отредактировано (2023-05-15 10:04:47)
Анон-немец, на спотифай есть. 10 евро в месяц. Или тебе обязательно спижженное?
В Манескин конвенционально красивый фронтмен (настолько, что стал секс-символом мгновенно) и еще два привлекательных человека (басистка и барабанщик). Популярная музыка (а рок тоже к ней относится) никогда не была только про музыку.
Но для зрителя, который специально за ними не следит, это просто ещё одна песня. И у неё плоховато с крючками, призывающими голосовать за себя.
Ну, поверю на слово... Я-то, даже если только в финале бы их увидел, все равно понесся бы голосовать (если б мог), слишком мой формат. Но я именно что ЦА для всякого разного митола с латексом.
И между солистом Манескин и Лордов однозначно выбираю Криса
Ещё мне показалось, в этом году был перебор с красным
Я из красного запомнил только По-по-по, Мимикэт, Лордов и хорватов
А, еще Албания и Еаеа.
Отредактировано (2023-05-15 10:15:14)
Я из красного запомнил только По-по-по, Мимикэт, Лордов и хорватов
У Бейбы данс-брейк на красно-оранжевом, что она чуть ли не растворялась на экране.
Молдова в целом тоже красная, хоть другого оттенка. Кстати, про Молдову у меня в ленте задавались вопросом, не устал ли народ от фолка, что в итоге так низко.
У Бейбы данс-брейк на красно-оранжевом, что она чуть ли не растворялась на экране.
Она мне больше запомнилась как нечто оранжево-фиолетовое. Недалеко от истины, но не красный.)))
В Манескин конвенционально красивый фронтмен (настолько, что стал секс-символом мгновенно) и еще два привлекательных человека (басистка и барабанщик).
Один секс-символ тоже не решает, иначе тот же Люк был бы сильно выше
До хрена факторов сложилось на Италии, и они друг друга усилили. Я даже уверен, что одним факторов было сливание всех 20 голосов в них, а то народ уже научен опытом, что Италия остаётся на 2-3 месте, если попутно голоснуть за других любимок.
Будь это выступление на фоне стабильных 10-20 мест у Италии, прям хз, дотянули бы. Отрыв от француженки по итогу был небольшой.
Глянул попутно таблицы: 2021 всё же пиздец был по фан-фаворитам, они друг у друга откусывали баллы только в путь. А с другой стороны - мощная группировка под жюри В этом реально борьба между двумя песнями.
Отредактировано (2023-05-15 10:47:54)
О, я нашла видео eurovision 2023 in a nutshell, которое вот прямо отражает мои мысли по поводу всего.
Второй день подряд просыпаюсь с песней норвежки в голове. Она у меня даже не входит в топ-3, но вот прицепилась, однако.
видео eurovision 2023 in a nutshell
Блин, офигенная нарезка На "Австралия" я прямо вслух крикнул