Вы не вошли.
то испанцы до сих пор рвут и мечут.
Что меня до сих пор бесит. Боже, женщина в блестящем костюме станцевала на Евровидении, ну охуеть теперь. Сами возмущались что шанель обошла фавориток публики потому что она дружит с судьей и внезапно аккурат под евро про это быстренько забыли
В этом году прислали абсолютно никакую Бланку но поскольку в том году их якобы засудили то и в этом точно также а то что публика не согласна так мы притворимся что этого не было.
Фух, простите, выговорился
Боже, женщина в блестящем костюме станцевала на Евровидении, ну охуеть теперь
+1
Мне вообще батхерт испанцев непонятен. Из песни не запомнилось ни одной ноты, вокал был средний, да, танец хороший и жопа отличная, но это должно было выиграть? С чего бы? У той же Элени песня реально качала, все лето потом народ плясал.
Что меня до сих пор бесит. Боже, женщина в блестящем костюме станцевала на Евровидении, ну охуеть теперь
Тут вот в чем дело. Если бы не независящие от организаторов Евровидения причины, то согласно математическим расчетам именно Шанель бы выиграла тот конкурс. Вот испанцы и негодуют.
Если что, я не говорю, что согласна с испанцами, я всего лишь перечисляю причины, почему всегда находятся недовольные итоговым результатом.
Отредактировано (2023-05-15 14:20:19)
вокал был средний
Его там считай не было, все вытянула подложка из бэков, она там что-то под конец поорала, но по ходу песни ее саму почти не было слышно.
Евровидение любят ругать, что, мол, победители ничего не добиваются. Но все как-то забывают, что большинство мировых звезд - из США и других англоязычных стран. В Евровидении это Британия, которой доказывать ничего не нужно и поэтому они посылают кого попало (Австралия не так давно начала участвовать). Стать мировой звездой, если ты не из США или другой англостраны, сложно, а если поешь не на английском - почти нереально (да, я знаю про Рамштайн, Милен Фармер, Сигур Рос и кейпоп, но это все равно немного в сравнении).
Если бы не независящие от организаторов Евровидения причины, то согласно математическим расчетам именно Шанель бы выиграла тот конкурс.
Это как считали, сдвигали Калуш на место вниз по каждой стране? Мне кажется, без форс-мажора мог бы быть прирост у всех остальных, что нет-нет, да баллы Испании бы перебивались. Она почти наверняка выгребла все возможные голоса, потому что аудитория песни про жопу мало пересекается с любителями этнорэпа и желающими проголосовать из солидарности.
Так хрееен знает, как бы распределилось. В норме же ещё бы и Россия участвовала.
Евровидение любят ругать, что, мол, победители ничего не добиваются.
Ну вот да. Ну после Манескин уж точно язык не повернется такое сказать, что победители ничего не добиваются. Карьера у них моментально взлетела просто до небес. Думаю, Карья тоже станет звездой, учитывая как на него реагирует публика. Сколько лет они в итоге со своей славой протянут, другой вопрос, но Евровидение им очень помогло. Вряд ли без него бы получилось. Так что для малоизвестных артистов это таки отличный шанс.
Она почти наверняка выгребла все возможные голоса, потому что аудитория песни про жопу мало пересекается с любителями этнорэпа и желающими проголосовать из солидарности
А когда вообще последний раз на Евровидении побеждали поющие трусы? Что-то не припоминаю.
Анон пару страниц назад приносил, что пожар на днях потушили по причине политоты
Кстати, а можно ссылки какие-нибудь? И только солист или прям все? Я на гитариста подписана до сих пор, мне чот казалось, что он наоборот, против Эрдогана. Как они в группе не ссорятся тогда
история конкурса
На некоторые годы я ооочень долго вспоминала, кто же победил 😂 Из 2016го мне хорошо запомнился только Шпак xd
А когда вообще последний раз на Евровидении побеждали поющие трусы? Что-то не припоминаю.
Всё когда-нибудь случается впервые Можно Папаризу при желании подтянуть, но это аж 2005.
Элени и Шанель, в принципе, показали, что грамотной постановкой можно поднять обычный летний хит на уровень повыше. Что и с Бланкой попытались провернуть.
В норме же ещё бы и Россия участвовала.
Это если бы Литтл Биг все таки поехали, в остальном последние годы участники от России как то не особо вдохновляли. Да и Билан в свое время выиграл только благодаря балерине, Плющу и стараниям продюсерши.
Элени и Шанель, в принципе, показали, что грамотной постановкой можно поднять обычный летний хит на уровень повыше.
У Элени не было постановки, там было три золотых купальника и шикарные ноги И как они на таких каблуках отплясывали, для меня загадка, ту же Шанель полномера на руках носили.
Кмк песня испанки на летний хит не тянет, после Евро я ее ни разу не слышал, тогда как ту же Элени в кафешках на море ставили и два года спустя. Но может, она мне настолько не запомнилась, что я не узнаю
У Элени не было постановки, там было три золотых купальника и шикарные ноги
И волосы!
если бы Литтл Биг все таки поехали
до сих пор грущу, что они в итоге не попали на Евровидение, мне кажется они б как раз зашли(
Ох, анонцы, я забежал почитать тред. Так было обидно за Германию и Австралию
Вы обсуждали про Лорин, Мику и Аббу, а я хотел спросить - никто не напивал ли Radioactive во время выступления Швейцарии и Кипра? Куплет по ритмике один в один.
Анон пишет:Что меня до сих пор бесит. Боже, женщина в блестящем костюме станцевала на Евровидении, ну охуеть теперь
Если что, я не говорю, что согласна с испанцами, я всего лишь перечисляю причины, почему всегда находятся недовольные итоговым результатом.
Я понимаю их баттхерт из-за победы Украины, но они забывают о том, что в зрительском голосовании Испания уступила не только Калушам, но и Молдове (за которую вряд ли из-за политики голосовали).
И волосы!
Вот волосы да.
Я только что первый раз посмотрел её выступление из финала, и не понял. Ну да, танцуют, костюм у Элени красивый, но по рассказам анонов там должно было быть реально огнище) А они как будто просто по сцене ритмично походили
Я бы, конечно, так не смог, но ожидал чего-то большего)
никто не напивал ли Radioactive во время выступления Швейцарии и Кипра?
У Швейцарии скорее Numb певца Dotan)
2017: скандал был вызван тем, что кому-то из конкурсантов было позволено класть на правила большой и крупный хрен, тогда как для других шаг влево, шаг вправо - обстрел штрафами, а то и вовсе дисквал. Болгары до сих пор отказываются принимать итоговый результат.
А что за скандал? кроме недопуска Самойловой никаких срачей в тот год не помню. От победителя не в восторге была, но раз он и у зрителей победил, то пусть будет.
А они как будто просто по сцене ритмично походили
У Элени очень хороший контроль дыхания: попробуй так подвигаться и взмахнуть головой тоже, да, не сбиваясь с ритма песни (которая тоже очень темповая).
да, я знаю про Рамштайн, Милен Фармер, Сигур Рос и кейпоп
а про латину знаешь?
Но доебаться хочется до нереальности неанглоязычных звезд. Вот Рамин раньше любил пороть такую херню, что, мол, никто не будет слушать песни не на инглише, и это наш главный обзорщик Евро Ведь англоязычные песни слушают только те кто знает этот язык в совершенстве и все понимает.
Это я хочу сказать, что дело в индустрии и ее мощностях. А люди как с самого детства слушали иностранное не взирая на язык, так и слушают, не в языке дело.
Я понимаю их баттхерт из-за победы Украины, но они забывают о том, что в зрительском голосовании Испания уступила не только Калушам, но и Молдове (за которую вряд ли из-за политики голосовали).
Логика, как я понял, в том, что за Украину могло бы быть подано меньше голосов, тогда в зрительском Испания могла бы поменяться местами с Украиной по отдельным странам, а то Украина бы и вовсе съехала в зону 1-8 баллов.
Но тут вопрос, как много было именно "лишних" голосов, съехал бы Калуш хотя б в 10 баллов, а Шанель - поднялась в 12. Или бы всё равно не хватило перевернуть баллы, или народ бы вообще поднял Молдову и Сербию выше, а сдачу накидал британцу, потому что он няша.
Вот по жюри Калуш, по-моему, набрали почти всё, что и так бы набрали, - соседи наверняка в основном за них голосовали бы в любом случае.
Отредактировано (2023-05-15 15:09:57)
Анон-немец, на спотифай есть. 10 евро в месяц. Или тебе обязательно спижженное?
У меня есть спотифай, но у меня есть и коллекция в mp3, которая бережно собирается еще с торрентовых времен.
Я понимаю их баттхерт из-за победы Украины,
А батхерт у них только из-за Украины? Про Сэма что говорят? Испания так то на третьем месте была.