Вы не вошли.
baby wake up käärijä speaking english compilation video dropped
Смотрю это видео и с каждой секундой все меньше парюсь из-за своего произношения) Главное чтоб тебя понимали))
"когда все напоминает тебе о нем"
О, кто-то сделал видео с этим!
Еще и скучающий в отпуске Карья есть
Мне интересно, человек, рассаживающий участников в зале, что-то знал?...
Фоток донесли, фотки все еще душераздирающи. Поэтому я их не несу.
Отредактировано (2023-05-23 23:46:11)
фотки все еще душераздирающи
Прошло уже столько времени, а я все еще не могу смотреть на видео и фото с объявления результатов, особенно на лицо Карьи
а я все еще не могу смотреть на видео и фото с объявления результатов
Вот и я не смотрю, но в фан-группу принесли фотки именно Лордов, и я убилась об них повторно.
Ничего, Карья готов прийти на помощь в случае депрессии
А есть десятичасовая версия смеха Карьи? Очень надо.
Я все еще не отошел от Евровидения
Рейтинг всех Bejba
Мне нравится как джокеров прет от песни Бельгии)
(ну и куда ж без чачача)
Отредактировано (2023-05-25 15:06:39)
Музыканты шведского коллектива ABBA Бьорн Ульвеус, Бенни Андерссон отказались выступать в родной Швеции на Евровидении в 2024 году.
https://www.fontanka.ru/2023/05/25/72336815/
Интересно, почему...
Интересно, почему...
Тоже за финна болели?
Интересно, почему...
Мб анон имеет в виду, что типа большинство думает, что Швеция победила нечестно и они не хотят мараться? Типа "мы не при делах, мы бойкотируем"?
Интересно, почему...
Я удивлён, что их недавно в принципе уговорили на реюнион, хоть и весьма специфичный (песни новые написали, но за них пели цифровые аватары). Когда они распадались, там была принципиальная позиция наподобие: мы уже друг от друга подустали, попробуем что-нибудь новое, что было невозможно в формате группы.
Музыканты шведского коллектива ABBA Бьорн Ульвеус, Бенни Андерссон отказались выступать в родной Швеции на Евровидении в 2024 году.
Итого: Швецию закидали баллами на победу, но как-то все зря. Еще и запомнили как читера.
Вообще я тут подумал - какие интересные некоторые страны себе праздники выбирают. У Швеции вот 50 лет с победы (!) Аббы на конкурсе. Не создания группы, не юбилейной победы на конкурсе, а просто культовая группа когда-то победила, всё.
Молодцы деды, не позволяют дохлую лошадь раскапывать.
Вообще я тут подумал - какие интересные некоторые страны себе праздники выбирают. У Швеции вот 50 лет с победы (!) Аббы на конкурсе.
Да где это назвали прям праздником? Максимум сделают референс в самом шоу и музей Аббы как-нибудь отпразднует.
Интересно, почему...
Хм, не хотят, чтобы их обосрали?
Причём вангую, что дело даже не в "нечестной победе", а в том, что их вышедший в 2021 альбом критики засрали за то, что он сделал в их стиле прямиком из семидесятых и почему-то не содержит рэпчик, переосмысления и прочие трендовые штуки.
их вышедший в 2021 альбом критики засрали
Где? У концерта и альбома как раз хорошие отзывы с продажами были, при том что там справедливо могли пнуть, что опять менеджеры пытаются сыграть на ностальгии.
Другое дело, что они там специально работу организовывали так, чтобы поменьше ебаться с разъездами и живыми выступлениями.
Итого: Швецию закидали баллами на победу, но как-то все зря. Еще и запомнили как читера.
А виноват во всем один маленький финн, который win something Не было бы Ча-Ча-Чи - не было бы скандала, все бы просто развели руками, мол, ну понятно что Лорин выиграла, а кому там еще было выигрывать? Испортил шведам все планы по празднованию Аббы))
Отредактировано (2023-05-25 17:22:24)
Твиттер принёс пересказ интервью Теодора. Судя по всему у него был нехуёвый конфликт с румынским руководством. Тем то ли вообще было насрать на участие (по твиттеру ходили слухи об отмыве денег), то ли было своё особое видение, что его пытались продавить. И попутно отмыть денег. В общем, всё очень всрато
https://twitter.com/dotterdam/status/16 … 7886697483
Если кто хочет припасть к часовому оригиналу с англосубтитрами то вот он
Твиттер принёс пересказ интервью Теодора
Спасибо, что внес, анон. Было очень интересно. Теперь понятно, почему выступление выглядело так странно.
(по твиттеру ходили слухи об отмыве денег)
видел цифры, которые якобы страна потратила на его выступление, и совершенно не понял, где эти деньги
если только я совсем не ориентируюсь в ценах
видел цифры, которые якобы страна потратила на его выступление, и совершенно не понял, где эти деньги
Тоже видел. Могли, конечно, грохнуть деньги на самые дорогие отели и перелёты, потому что почему бы не.
В реплаях тоже спрашивали, а какой должен быть порядок цен, но во внесённых ссылках я нашёл только обязательный взнос в EBU, а не стоимость постановки и прочих расходов.
Нда, темная история.
И очень обидная. После череды неудач Румыния в том году хорошо сыграла, порадовала еврофанов, и вот теперь такое отношение.