Вы не вошли.
И тут я понял, что в выступлении вообще упустил момент, когда с неё накидку срывают...
Пошёл пересматривать, как же это я вообще не считал тот момент.
Там такая странная съемка, я тоже не замечала.
Там такая странная съемка, я тоже не замечала.
Может, специально решили не акцентировать. Всё же срыванием одежды на Евровидении уже давно не удивишь.
И тут я понял, что в выступлении вообще упустил момент, когда с неё накидку срывают...
Там специально это то ли не показали, то ли пустили еще один всратый эффект. Я еще удивился - почему, прикольно же.
Все-таки зрители молодцы, всем отсыпали криков и аплодисментов и подпевали песням.
Да, вообще всем песням. Очень круто слушать.)))
И хочется пихать на каждое "не запоминающиеся слова" - вон, целый зал в тысячи человек запомнил!
У меня мимимиметр треснул с них. Иногда за кулисами случаются такие неожиданные комбо.)))
Joker Out - Carpe Diem Series / Ch10 - Eurovision
Камео: Испания, Израиль, Франция, Бельгия, Молдова, Австрия, Норвегия, Швеция, Чехия, Литва. Ну и Финляндия конечно же, куда без него)
На 1.58 мелькает чат с Карьей, анон пытается прочесть..
В финский язык официально ввели новое слово: карья-зеленый, käärijänvihreä. И ещё анон прочитал, что есть две версии его псевдонима: либо от глагола "kääriä" в значении выгребать деньги из игрового автомата, когда он выиграл много и друг его так назвал, либо от того же глагола в значении сворачивать косячок - ну тут без комментариев.
Минутка образования от финского анона
В финский язык официально ввели новое слово
Нихуя себе. Короче, в Финляндии он уже звезда высшего эшелона
Забавное: Норвегию и Данию поставили открывать свои полуфиналы, потому что это kid-friendly песни, организаторы рассчитывали, что дети посмотрят хотя бы часть шоу
https://eurovoix.com/2023/05/30/head-of … mi-finals/
Интересно, начало финала выстраивали по той же логике?
Забавное
Мне интересно, начиная с какого по счету номера, по их мнению, уже можно не кид-френдли. Просто интересно, начиная с кого они отнесли остальных в категорию 18+
Апд: first part of the show, т.е. имеется в виду половина, судя по всему?
Отредактировано (2023-05-30 17:41:14)
Вот тут вопрос "первая половина" всего шоу, то есть только конкурсные выступления. Или половину собственно выступлений, а потом баиньки.
Просто интересно, начиная с кого они отнесли остальных в категорию 18+
Мне как-то сразу стало понятно, почему хорваты в самом конце финала были
Отредактировано (2023-05-30 18:04:23)
Салена отвечает на вопросы про Карью, говорит что на афтепати они обнимались минут 20, рассказывает какой он классный и вообще "мой евровиженский муж, где мое кольцо?"
а еще на видео из зала очень четко слышно "бууу", когда в перечислении победной тройки дошли до Швеции
Выпало видео незнакомого чувака (инглиш), мимокрокодильский взгляд, но на Австралию-Германию-Финляндию. В комментах отметились вояджеры, еще можно почитать, как финна на родине поддерживают. Меня не перестает радовать такой мощный резонанс) Хотя отчасти это, наверно, потому что многим победа необъективной кажется:
Хотя отчасти это, наверно, потому что многим победа необъективной кажется
Вот да. Я тут недавно пришел к выводу, что для Карьи второе место - даже лучший результат. Из-за чувства несправедливости его поддерживают сильнее, чем если бы он занял первое место. Да, конечно, если бы было первое, народ бы радовался и было бы круто, но именно второе место вызывает более сильный эмоциональный отклик. Это как в книгах/фильмах - иногда сделать плохую концовку бывает более эффективно, чтобы вызвать у зрителя больше эмоций.
Выпало видео незнакомого чувака (инглиш), мимокрокодильский взгляд, но на Австралию-Германию-Финляндию.
Ооо, я с его реакции на сотону поржал.)) Но чел вообще металхед и за митол.) Поэтому и да. Мне попадались другие его реакции до этого.)
Еще сегодня попадалось видео с реакцией-мыслями по поводу евровидения одного техника с концертов в Америке, тоже металхеда. TankTheTech или как-то так. Знаете, когда чувак из американского закулисья говорит, что евровидение чет тот же булщит, что и у них, понимаешь, что все плохо и надо им что-то все-таки менять с жюри и оценками.)
Салена отвечает на вопросы про Карью
Мне так нравится, что там где-то объявляют победителей, "давайте еще раз посмотрим на таблицу", но весь тусич у Карьи.))
евровидение чет тот же булщит, что и у них, понимаешь, что все плохо и надо им что-то все-таки менять с жюри и оценками.)
ну... смотря какая цель у оргов, да? если бизнес, продюсерские мутки и тому подобная бейба - то все как и надо
ну... смотря какая цель у оргов, да? если бизнес, продюсерские мутки и тому подобная бейба - то все как и надо
Ну это да, Танк просто топил как раз за то, чтобы дали людям веселиться. Если нравятся им песни "по приколу" - пусть выберут, Лорди победили частично поэтому - и "плохо что ль? хорошо!"
Я с ним согласна, но понятно, что устроители с деньгами пекутся о деньгах.(
Снова несу вам Джокеров!
10 минут Q&A, с ансабом
Ведущий местами несет такое, что просто испанский стыд, но зато очень весело.
Хотела перевести самые интересные моменты, но в итоге перевела почти все, потому что очень насыщенно)
Я тут недавно пришел к выводу, что для Карьи второе место - даже лучший результат. Из-за чувства несправедливости его поддерживают сильнее, чем если бы он занял первое место.
Преимущество первого места в том, что победителей часто зовут на следующие евровиденья заполнить голосовательную паузу. А это неплохое напоминание о своём существовании на очень большую аудиторию.
А со вторым местом Карью мы снова увидим только если какие-нибудь финны снова выиграют. А на это обычно мало шансов, у финнов вкус своеобразный, с евро-жюри и евро-аудиторией редко совпадающий.
Наиболее коммерчески успешная песня прошлого года с миллионными, я бы даже сказала миллиардным, отрывом заняла на конкурсе лишь 20 место, как бы. И жюри ей дали "аж" 40 баллов. Так что ничего жюри не понимают и ничего не делают как надо.
Отредактировано (2023-06-04 20:50:59)
Наиболее коммерчески успешная песня прошлого года с миллионными, я бы даже сказала миллиардным, отрывом заняла на конкурсе лишь 20 место, как бы. И жюри ей дали "аж" 40 баллов. Так что ничего жюри не понимают и ничего не делают как надо.
Это что за песня?..
Это что за песня?..
Её ещё вспоминали в нарезке. Как я понял, бешено завирусилась в Тиктоке.
Наиболее коммерчески успешная песня прошлого года с миллионными, я бы даже сказала миллиардным, отрывом заняла на конкурсе лишь 20 место, как бы.
И? Никто не говорит о зарабатывании денег для какой-то там рандомной Армении, анон. Цель не в зарабатывании денег для кого попало. Речь идет о евровиженском истеблишменте, при чем там Армения вообще.
Так что ничего жюри не понимают и ничего не делают как надо.
все они понимают и все делают как надо. На кого указали, того и тащат, кого велено притопить - притопят. Система рабочая, уже который год любуемся.