Вы не вошли.
Карья становится мистером ворлдвайдом и наконец едет в европейский тур)
https://twitter.com/fruitymiko/status/1 … 2557854720
Мальмё 2024
с 7 по 11 мая
https://eurovision.tv/story/malmo-will- … t-may-2024
Если кому вдруг интересно, то этот канал снова раздобыл некоторые выступления дублёров и потихоньку выкладывает - https://www.youtube.com/@escdiscord/videos
Но вроде все под фонограмму, я только насчёт Португалии не уверен. Всё-таки случаи, когда дублёры сами поют, очень редки.
Я понимаю, что слишком рано задумался об этом, но все же Как думаете, аноны, попробуют ли Джокеры и Карья поучаствовать в следующем году? С одной стороны, у них уже есть довольно большая фанбаза, которая проголосует за что угодно и обеспечит как минимум не последнее место, а с другой стороны - история знала случаи, когда ранее успешный исполнитель ехал еще раз и занимал место хуже, чем в первый раз
Как думаете, аноны, попробуют ли Джокеры и Карья поучаствовать в следующем году?
Думаю что нет, мне кажется они уже извлекли из этого мероприятия максимальную для себя пользу - пиар, много новых фанатов, полезные связи.
Тоже думаю, что нет. Да и два года подряд - зачем...
Как думаете, аноны, попробуют ли Джокеры и Карья поучаствовать в следующем году?
Джокеры точно нет, может когда-то там, но не в ближайшие пару лет, я запомнила, как они сказали, что Евровидение заняло полгода их жизни, и вообще оно больше про соревнование, а не творчество, так что у меня впечатление, что они просто дальше будут музыку новую писать, турить, и все хорошо будет у них) они еще говорили, что на Евро неважна твоя остальная дискография и в целом творческий путь как артиста, все сконцентрировано на одной песне + нет никакой спонтанности, все отрепетировано = теряется из-за этого контакт с аудиторией. короче, сложилось впечатление, что не сильно они горят желанием опять участвовать))
Карья тоже думаю если и да, то когда-то потом)
Отредактировано (2023-07-18 17:39:23)
Карья сказал открыто в интервью, ссылку не приведу, потому что потерял, это было сразу после Евро и на финском, что больше не будет пробоваться как участник, но готов быть интервал-актом.
... И как Монс застрянет в Евровидении ещё лет на десять.
С началом нового сезона нас!
Бельгийцы уже даже выбрали себе представителя!
*просыпается* А шо, уже осень, да?
Бельгийцы уже даже выбрали себе представителя!
начинается квест "А вспомни, кто был от них в прошлом году"
симпатичный вроде
От Бельгии поедет Mustii.
Ну голос вроде ни че так.
"А вспомни, кто был от них в прошлом году"
Олл бикос оф ю!
(правда я её больше из-за Джокер Аут, которые по ней тащились помню)
https://www.youtube.com/shorts/IOAmfIFspmw
правда я её больше из-за Джокер Аут, которые по ней тащились помню
сэйм
начинается квест "А вспомни, кто был от них в прошлом году"
Как можно забыть эти йозовые галифе и шляпу! И позитивный мотивчик. Oни незабываемы!
Отредактировано (2023-09-03 08:24:31)
Как можно забыть эти йозовые галифе и шляпу! И позитивный мотивчик. Oни незабываемы!
да мне тоже нравится)
Задумался как раз, что все-таки лучше, закрытый отбор или народный. Но понятно, что слишком много сторонних факторов, типа как у Польши в том году.
Я бельгийца запомнио как раз потому, что сразу после отбора он мне показался никаким. А как дошло дело до шоу, так оказалось очень даже неплохо
Задумался как раз, что все-таки лучше, закрытый отбор или народный. Но понятно, что слишком много сторонних факторов, типа как у Польши в том году.
Я сходу припоминаю только очень удачный закрытый отбор Австрии - когда отправили Кончиту. Но он как раз видели, что двумя годами ранее Кончита была фан-фаворитом. Так что если видели, что могут написать ей песню в разы сильнее, то Кончита была крайне хорошим выбором, и отбор тогда лучше не делать, чтобы не тратиться и не рисковать, что народ вдруг захочет кого другого.
А в открытых нацотборах всегда есть шанс, что выиграет песня, которая просто сильнее народу отозвалась, потому что или знакомый исполнитель посреди ноунеймов, или что-то отчаянно завирусилось, или текст глубоко отзывается именно в стране, а за её пределами не очень понятен. Это не считая предпочтений и продажности жюри
или что-то отчаянно завирусилось
В который раз думаю, что было бы, попади на евро прошлого года от немцев не сотона, а Икке...
В который раз думаю, что было бы, попади на евро прошлого года от немцев не сотона, а Икке...
был бы в жопе, Германия на Евро проклята
зато их заявка на 2024й - прям интрига
Анончики, а вы уже в курсе, что Люксембург возвращается?
Да, об этом объявляли прям в начале финала.
Из недавно сделавших перерыв Македония и Чехия подумывают вернуться.