Вы не вошли.
парень, "выглядящий как все четыре участника Måneskin разом" ©Реддит,
звучит, как слегка модернизированный Андрюша Разин
Но парень, "выглядящий как все четыре участника Måneskin разом"
Голос хорош, но песня сама мне что-то напоминает.
Причем, так же, как в прошлый раз с Лорин - как-то все сразу напоминает, но не могу понять что...
Британский фотограф Деймон Бейкер в инстаграме по частям выкладывает фото с участниками Joker Out и анон воет
Британский фотограф Деймон Бейкер в инстаграме по частям выкладывает фото с участниками Joker Out и анон воет
О-о, анон, принеси ссылку, плиз! Я видел его фотки Монескинов, это был огонь.
О да, я на последнее фото Наце и Яна просто залипла, очень горячо)
Тамблер: они выглядят как очень хорошие друзья
Под катом почти всё, что пока есть. Юре (барабанщика) ещё не выкладывали, Наце и Яна (басист и гитарист) выложили сегодня в один день, анонсировав как "chapters three and four contain boys kissing behind closed doors"
Красота
Там это... разделили страны по полуфиналам. Вы видели? Первый полуфинал это просто жесть
Или, как говорят на Реддите, bloodbath.
разделили страны по полуфиналам
Блин, я еще недостаточно запомнил тех, кто уже известен, а какие-то страны еще вообще не выбрали, вернитесь с этой инфой месяца через два
Первый полуфинал это просто жесть
Не вижу особой жести. Большинство же ещё не выбрало, а у фан-фаворитов всегда есть шанс пролететь, если местную публику заклинит на ком-то ещё в отборе.
Пока выглядит неплохим балансом стран, которые часто шлют заведомо хорошее, и тех, что через раз-два выстреливают. Вот если все залпом выстрелят, тогда-то и будет кровавая баня
звучит, как слегка модернизированный Андрюша Разин
песня так себе, но тембр голоса приятный
и заедает как ушной червь
неиллюзорно уже хочется, чтобы Португалия его выпустила на Евро.
зря надеюсь, наверное.
Анон смотрит корейскую дораму 2021 года, а там внезапно одна песня с Ю-ху-ху на тот же мотив в припеве как у Лорин
А принеси, если нетрудно?
Или хотя бы название дорамы и название песни.
Не вижу особой жести. Большинство же ещё не выбрало
Ну дык в том-то и прикол, что в первом полуфинале страны, которые с большой вероятностью выстрелят. Хотя всякое может быть, конечно, но у большинства этих стран обычно сильные выступления. Но да, конечно, понятнее будет, когда все всех выберут
А никто за Бенидормом не следит? там вроде бы какие-то страсти?
А никто за Бенидормом не следит? там вроде бы какие-то страсти?
Меня придавило реалом, надеюсь хотя бы к финалам в субботу ожить
А что до тебя долетало? Я вижу, жюри злобно недооценило знойного мужика, от которого публика в восторге. Так-то он в финале, но если жюри снова недодаст баллов, то пролетит.
Но это уже второй полуфинал, он был после твоего сообщения
А, из первого полуфинала большой разрыв между голосами зрителей и итогами был здесь. Не прошли, но будто бы по делу.
Отредактировано (2024-02-02 21:04:48)
Но это уже второй полуфинал, он был после твоего сообщения
вроде фаворит зрителей не прошел из-за жюри, т.е. да, разрыв большой. Видимо, Мантра и есть.
Спасибо
Вообще вижу, что Бенидорм упрекают в жюриориентированности, но может, как раз на фоне вот этого казуса.
Вообще вижу, что Бенидорм упрекают в жюриориентированности
Да, у них есть такое. У них отчасти демографическое жюри компенсирует - оно не везде совпадает во мнении с профессиональным. Но и со зрителями тоже не всегда совпадает
С другой стороны, Шанель у них выбрало именно проф.жюри А по Бланке особо не разошлись голоса.
The Roop показали клип на песню, с которой будут в отборе на следующей неделе выступать.
Просмотры за январь:
Забавно все же, что именно Молдова от всего Евро вышла на поистине общемировой уровень, создав нетленный мемас)
Сердючка и Литл Биг тоже в этой степи, но все-таки не то.
Эх, эта Мантра не хорватская Маннтра, вот ее бы я с удовольствием на ЕВ
Заграничный анон с украинским гражданством скачал Дию и теперь готов голосовать за Меловина
Надеюсь, буки в третий раз ошибутся и победит не тот, на кого они ставили)
Сегодня у нас финалы в порядке: Украина, Норвегия, Мальта и Испания.
Плюс отсевы у Латвии (их вообще не слушал, посмотрю, что в финал возьмут), Литвы (предпоследний тур отсева) и Швеции (первый тур).
Швеция, емнип, выкладывает полные записи выступлений только тех, кто сразу вылетел. Но песни тура вроде все релизит. И тизеры уже есть.
Пошёл перепроверять - господи, они откопали для выступлении в перерыве группу A-Teens, которая пела каверы на Аббу Интрига, привезут ли на финал Аббу хоть в каком-то виде.
Но песни тура вроде все релизит. И тизеры уже есть.
...мне по ссылке сразу показали Smash Into Pieces. Они ж из моего плейлиста! Офигеть!
Фаворит этой битвы (Швеции, аймин) выбран по одному списку участников
Сегодня у нас финалы в порядке: Украина
Очень жду, мне в этом году неожиданно много песен понравилось, интересно послушать, как их споют вживую