Вы не вошли.
Очень жду, мне в этом году неожиданно много песен понравилось, интересно послушать, как их споют вживую
я в том году пропустил, а сегодня гляну, пожалуй. Хотя фаворита так и нет, но вдруг появится.
Глянул живое выступление дуэта, Джерри странная. Чота покрикивает, дергается, глаза пучит и вообще переигрывает, что в этой песне совсем не в тему. На фоне Алены особенно, она очень органична.
Мела поддержу по старой памяти
глаза пучит
Она всегда так выглядит, у неё глаза просто оч большие)
Я за Мела, хотя уже понятно, что выиграют Джерри и Алена. Не понимаю, чем всем так нравится их песня - и нашим, и иностранцам. Мне эта песня ужасно не нравится, фу.
Она всегда так выглядит, у неё глаза просто оч большие)
эм, нет она пытается выглядеть грозно зачем-то, особенно в начале, где про джерело поют
ну да ладно
началось)
Я за Yagody, и пофиг, что они не выиграют.
еще один укроанон
О, началось. Руслана - королева, в детстве так считал и до сих пор считаю Сурдопереводчик жжет
Руслана - королева, в детстве так считал и до сих пор считаю
лучшая победа однозначно)
В 50 лет так отплясывать... Молодец, конечно. Хоть и под фанеру пела
Уже забыл, какой украинский отбор многословный Переводчики, конечно, мешаются.
Но зато Данилко в бантике
Главное не заглядывать в чат. Я случайно попал на него глазами и охренел с невероятной тупости комментаторов. Настроение испортилось сразу
Там в чате фанатки Яктака кипятком писаются, ничего интересного)
Там в чате фанатки Яктака кипятком писаются, ничего интересного)
а он так популярен? Это же вот тот парнишка с какой-то невыразительной кальянщиной? Странно.
Да малолетки в основном. Но да, он почему-то взлетел в тиктоке
Ужасная песня, ужасное исполнение. Не могу понять, в звуке дело или певец такой слабый. Укроанон. Предлагаю отправить сурдопереводчицу, она вон всем нравится
Предлагаю отправить сурдопереводчицу, она вон всем нравится
Я шел это сказать
ну им надо как минимум большую премию выдать, тут с одной болтовней задолбаешься, а еще пестни
Дааааа
Тоже это подумал
От Ингрет мурашки прям
От Ингрет мурашки прям
а мне что-то никак. И вот пока она объясняет, вроде все понятно, но в песне смысл так и не улавливается. Припев в лайве звучит ниоч. Да и вообще то, что она одна на сцене, зря.
Да и вообще то, что она одна на сцене, зря.
Зис. В записи мне песня понравилась, а вживую вообще нет, номер какой-то ни о чем(
Ого, Назва на отборе!! Вау! Это должно быть эпично. Но, чувствую, не поймут и захейтят
Отредактировано (2024-02-03 19:56:49)
Ого, Назва на отборе!! Вау! Это должно быть эпично. Но, чувствую, не поймут и захейтят
да захейтили еще до отбора
Там звук плохой просто
да захейтили еще до отбора
Очень жаль(( ну, это музыка на любителя. А у нас люди как-то слишком серьёзно к евровидению относятся