Вы не вошли.
А как они с предзаписанным собирались объявлять зрительские голоса?
да тоже предзаписано, наверно
2 минуты почитал чат, почувствовал, как отупел
да тоже предзаписано, наверно
Но что-то пошло не так, и голосовалка сломалась
В какой-то момент плавно переключится на лайв из студии?
Да, но не из студии, а из убежища. И такими темпами им там сегодня придется ночевать.
Блин, мне бы понравилась Тереза, если бы в ней не было собственно Терезы. Кмк так себе образец для подражания, и если обращаться к образу сильных женщин, можно было бы выбрать какой-нибудь другой набор (или оставить только Марию).
Ивасюк
Аноны, сто лет не пользовалась Дией кроме как для подписи петиций. Скажите, как там голосование найти?
Аноны, сто лет не пользовалась Дией кроме как для подписи петиций. Скажите, как там голосование найти?
Сервіси - Опитування
Дякую!
Так, у меня хотя бы опрос открылся, но дальше ошибка. судя по всему, 8000 людей уже удалось проголосовать
Спасла эту вечеринку
Я пока переключился на Норвегию. Они для открывающего ролика подвесили Алессандру на кране Выложили б потом куда полную версию, а это это явно отдельно снималось.
Проголосовала
Уже 10к смогли проголосовать, но лично у меня дальше не грузится)
У меня до сих пор Дия даже не открывается. Видимо не судьба мне проголосовать
Меня забанили
Апд. Осторожно, скрин большой, не думал, что он будет такой огромный(
Отредактировано (2024-02-03 22:57:31)
Я в этом году какой-то добрый, обычно за кого-то сильно болею, кто-то бесит и переживаешь, чтоб не выиграл, а сейчас прям не бесит даже никто) если Алена и Джерри выиграют, то не расстроюсь... а Циферблат и Ягоды конечно открытие
Иностранцы угорают по полной: говорят, если голосование продолжится в таком же темпе, то мы узнаем победителя Евровидения раньше, чем победителя Видбира
Зато сколько мемов завтра будет.
Не понимаю в чем проблема отменить сегодня оглашение результатов, продлить голосование и объявить победителя в другой день. Думаю, никто из участвующих, включая жюри и ведущих, не был бы против.
ой, я не удивлена, наш отбор всегда интересней самого Евровидения своими скандалами, и если б не было какой-нибудь херни, то было бы уже не то ради этого и смотрим
Я ппц как болел за Джерри в прошлом году, но в этом и с этой песней вот - нет, просто нет.
Пов: укроанон пытается зайти в Дию, чтобы проголосовать.
ой, я не удивлена, наш отбор всегда интересней самого Евровидения своими скандалами, и если б не было какой-нибудь херни, то было бы уже не то
И главное, что каждый раз что-нибудь новенькое, а не банальное "жюри утопило фан-фаворита"
Мемы тащите, если там не сильно политота!
Анон был занят, так что пошел сразу смотреть Норвегию.
Но ваши мемы передаю подруге, которая смотрит украинский отбор)))