Вы не вошли.
И главное, что каждый раз что-нибудь новенькое, а не банальное "жюри утопило фан-фаворита"
погоди, щас наконец разберемся с Дией и начнется самый главный срач, кого протянули, кого утопили, жюри на мыло... и т.д.
Е-е-е-е!!!!!!!! Получилось!
Чат норвежского стрима меня пугает тем, что призывает голосовать за My AI...
Мне норвежский отбор вообще отлично зашел, совсем не понравился только балладный дуэт, остальные от норм до хорошо. Хотя пара участников конечно очень своеобразные))
Но впрочем победителя евро тут не вижу, даже у Keiino и Маргарет прошлые песни были лучше, но выступления вполне достойные.
погоди, щас наконец разберемся с Дией и начнется самый главный срач, кого протянули
Жду не дождусь, я уже заебался биться об Дию
Чат норвежского стрима меня пугает тем, что призывает голосовать за My AI...
Ну, она вроде бы поувереннее звучала, чем в полуфинале.
Я решил притопить за Gåte, а то там верно напомнили, что Норвегия не пела на норвежском с 2006
Мне кажется, про победителей надо будет говорить уже ближе к самому Евро.)))
Пока ничего непонятно. Вдруг там от половины отберутся не рыба не мясо и эти будут СИЯТЬ на фоне?)))
По украинскому отбору иностранцы уже шутят, что пора превращать это в пижамную вечеринку, с бутылочкой и жуткими историями
Мне кажется, про победителей надо будет говорить уже ближе к самому Евро.)))
Пока ничего непонятно. Вдруг там от половины отберутся не рыба не мясо и эти будут СИЯТЬ на фоне?)))
Ну я пока по прошлым годам ориентируюсь) Так-то да, это очень возможный сценарий, все мои фавориты еще в отборах сидят.
Все, проголосовал, могу спать спокойно
Вообще этот незапланированный эфир чудо просто, все такие котики)
Вообще этот незапланированный эфир чудо просто, все такие котики)
Кроме Меловина, с таким лицом сидит недовольным
Кроме Меловина, с таким лицом сидит недовольным
От жалко пацана)
А чего жалко?)
Я ни слова не понимаю на норвежском, но не хочу вырубать трансляцию
Я соскучился по евродвижу.
На украинском отборе переводчики объявили, что из-за проблем с Дией результаты будут завтра. Реакция иностранцев в чате бесценна. Они такие: ШТООО
Лица участников тоже доставили, они там в шоке сидят
Отредактировано (2024-02-03 23:32:23)
Канал Евровидения написал, что видео украинского отбора теперь второе по длине после 10-часового Epic Sax Guy
Ну почему у нас всегда все через жопу, я не могу. Кстати, мне удалось авторизоваться в Дии - уже успех. Осталось только, чтобы она меня пустила в опросы
Мда, посмотрела на попурри Ивасюка, и, конечно, приятно, что вспомнили его творчество, и что не одной Червоной рутой. Но, ежин з бажин, какая же фигня у всех с голосами Некоторые при этом даже в ноты не попадают((( И складывается впечатление, что умение петь вживую на нашей эстраде вымерло как класс
Блин, я так и не смог проголосовать, ну ладно, встречаемся завтра или сколько там дней у нас еще может тянуться финал
Блин, я так и не смог проголосовать, ну ладно, встречаемся завтра или сколько там дней у нас еще может тянуться финал
По идее, может тянуться до дедлайна подачи песен. Так что минимум месяц
Тем временем в трансляции дают походу последний рекап. Не смотрю, слушаю на фоне. Какие же красивые голоса у древо, меловина, циферблат У циферблат вообще просто потрясающий. Эх.
Ох как Super Rob низко по международному жюри, не ожидал.
Вся эта чача тянулась, чтоб я мог полюбоваться на парнишек из Циферблата и то, как они вспоминают Еуро нэуро и румынского диктатора Бергендаль)
как они вспоминают Еуро нэуро
Люди культуры
да, Циферблат няшки такие, очень бы хотелось, чтоб поехали они, но этого не будет