Вы не вошли.
как они вспоминают Еуро нэуро
когда он это сказал и я этого дядьку вспомнила, колоритный такой, и песня запомнилась
О, шведы дали 12 баллов Gothminister Махарошие.
Просто радуюсь, уже явно не он поедет, но все же.
О, шведы дали 12 баллов Gothminister
Махарошие.
Я удивлён, что не финны Но хрен знает, как международное жюри подбирают.
Есть ли вообще у Меловина шанс пройти? Или вообще никакие голоса уже не спасут? Как думаете?
Я удивлён, что не финны
Я тоже удивился. Только вспоминал, как в прошлом году отвесили лордам 12 баллов, единственные (на нац.отборе).
Есть ли вообще у Меловина шанс пройти?
Один судья сказал, что видит эту песню в топ-3, второй, что в топ-2, ммм, дайте подумать))
Есть ли вообще у Меловина шанс пройти? Или вообще никакие голоса уже не спасут? Как думаете?
Ты недооцениваешь меловинаторов, могут на голосовать только так
Ты недооцениваешь меловинаторов
Надеюсь, не подведут
Надеюсь, не подведут
)))
мне эта песня не нравится и номер, против Меловина ничего не имею
У меня вообще ощущение, что как раз он и выиграет. Жюри уже тонко намекнули, что у девчонок текст больно религиозный для Евры, и в этом плане Мел выглядит как более удобный кандидат.
Блин, Норвегия уже сделала такой трибьют шведским победам, что шведам ничего не оставили Непонятно только, почему Take me to your heaven забыли.
Спустя почти 2 часа издевательств над Дией, этот анон дорвался до опроса и проголосовал. Ура!
Правда, у меня есть чувство, что мой голос ничего не изменит. Как и в прошлом году я отдал все свои голоса за Финляндию, и все равно ему не хватило
И я проголосовал, пусть жюри и участники берут такси и возвращаются обратно, я требую продолжение банкета!
Охуенно, у нас будет песня на норвежском!
О да, мне они кажутся немного странными, но оч красивые и необычные.
Нихуя себе, я хотел, чтобы они выиграли, но не ожидал
Я хоть и болела за Keiino, но результатом все равно довольна, они мне тоже хорошо запомнились, и плюс песня на норвежском, отлично же.
Вношу норвегов:
Нихуя себе, я хотел, чтобы они выиграли, но не ожидал
Я тоже! Норвегия столько раз прокатывала что-нибудь фольклорное или чуть потяжелее попсы, что я вообще не думал, что в этот раз что-то будет иначе. Но фактор "давайте отправим что-нибудь крутое на норвежском впервые за почти 20 лет" сыграл Ну и группа вполне известная, не вчера выступать начали.
Эх, битвы на дигидамах не будет теперь.
Ну и группа вполне известная, не вчера выступать начали.
Меня впечатлило количество голосов за них от зрителей.
А сколько зрители отдали Кейно? Ну вдруг кто понял/видел?
Я за пять минут не выучил норвежский, так что не понял)))
Отредактировано (2024-02-04 00:18:16)
Эх, битвы на дигидамах не будет теперь.
Лишь бы Хорватия выбрала А то с этой песней есть хорошие шансы на высокое место и любовь публики. Если только номер критически не запорят.
А сколько зрители отдали Кейно? Ну вдруг кто понял/видел?
146 против 174 у Gåte. Результаты уже перепечатали - https://en.wikipedia.org/wiki/Melodi_Grand_Prix_2024
Итоговый разрыв получился небольшой, потому что международное жюри по старой памяти накидало KEiiNO от души
Включил испанский отбор. Окей, у них минимум три номера с полуголыми мужиками на подтанцовке
Вношу норвегов:
Классно
146 против 174 у Gåte. Результаты уже перепечатали - https://en.wikipedia.org/wiki/Melodi_Grand_Prix_2024
Ого, шустрые какие! Спасибо)))