Вы не вошли.
Окей, у них минимум три номера с полуголыми мужиками на подтанцовке
там есть даже male!версия Шанель)
Хм, а Gåte, оказывается, меняли текст песни, потому что изначально он был слишком близко к фольклорному тексту. Причём меняли уже после прохода в финал. Но я прям не расслышал разницы. Надо полуфинальную версию переслушать.
То есть вот эта как раз старая
Вношу норвегов:
▼Скрытый текст⬍
А это будто бы окончательный вариант. Ну, если не перепишут и не переведут
Отредактировано (2024-02-04 00:40:38)
там есть даже male!версия Шанель)
Этого я как раз вносил Другие полуголые мужики у победительницы первого полуфинала. И вот в первом номере сейчас были.
Отредактировано (2024-02-04 00:33:36)
А я не могу прорваться( Уже и варианты в голосовалке загрузились, а при выборе все равно ошибка.
Ничо, я приду поздней ночью, когда все будут спать.
Ничо, я приду поздней ночью, когда все будут спать.
Голосование будет до 19.05 завтра, так что не жертвуй сном, если вдруг что
И соответственно, в это же время планируется снова тед толк в укрытии прямой эфир и объявление победителей.
Хорошо всё же испанцы перетряхнули свой отбор. Песни могут не нравиться, но смотреть интересно, ставят хорошо.
Штож, м!Шанель не прошёл, но без полуголых мужиков на подтанцовке Испания нас не оставит
Из того, что не вносили, мне ещё эти понравились
Отредактировано (2024-02-04 02:01:29)
Этот укроанон проголосовал за Меловина чисто потому, что он единственный, у кого есть реальный шанс обойти Джерри и Алену, а теперь мучится муками совести, потому что на самом деле больше всех понравились Циферблат. Но увы, у них совсем без шансов. И как будто мне было мало, я пошел на Ютуб и посмотрел интервью с ними, и они там сказали, что к ним никто не подходит поговорить, к другим исполнителям подходят, а к ним нет. Мне так жалко их стало А потом я еще другие интервью с ними посмотрел и окончательно убедился, какие они котики няшные
Мне так понравилась песня Джерри и Алёны, но недоумеваю, почему им совсем-совсем никто, ни на каком этапе, не сказал, что про Терезу лучше не надо...
Штож, м!Шанель не прошёл, но без полуголых мужиков на подтанцовке Испания нас не оставит
Начинать смотреть с 1.26
Песня фигня, но мужики достойны поехать на евро
▼Sofia Coll - Here to Stay
А она хороша!
А вот и Мальта:
Этот укроанон проголосовал за Меловина чисто потому, что он единственный, у кого есть реальный шанс обойти Джерри и Алену, а теперь мучится муками совести, потому что на самом деле больше всех понравились Циферблат. Но увы, у них совсем без шансов.
Я проголосовал за них за тебя) тоже думаю, что без шансов, но от них такой приятный вайб, что хочется поддержать, и в интервью они классные
Песня фигня
Ты погоди, на Реддите уже который день идут лингвистические споры, достаточно ли zorra далеко от негативных коннотаций "сучка", чтобы пропустили на Евровидение, или текст надо целиком переписывать
Испания би лайк
а я-то от Финляндии такого ждал
Но вообще это мило. И здорово, что зрители ее так поддерживают. Надеюсь, и на самом Евро примут как Серхата или типа того.
А песня пиздец, конечно. Удивительно, что Сан-Марино отверг эту диву)
+2 в финал у Литвы
Il Senso - Time
Ещё одна любопытная заявка. Почему-то показались знакомыми, но быстрым поиском нашёл только участие в прошлом отборе, там песня была послабее. Может, с InCulto их попутал.
Monika Marija - Unlove You Starting Tomorrow
Одна из постоянных участниц отбора. Регулярно возвращается, но пока ни разу не выигрывала. Выступает примерно в одной и той же манере, так что сомневаюсь, что в этом году что-то поменяется.
У Латвии прошёл отсев в финал, на следующей неделе выберут окончательно. Принесу некоторых. Плейлист полуфинала здесь
Dons - Hollow
Фаворит, как я понял. Посмотрев всё, не скажу, что прям однозначный победитель, но выступление у него наиболее цельное и не кринжовое
Katrīna Gupalo - The Cat's Song
Адски сахарная песня про кошечку, такой сахар и милота, что может всё слипнуться. Рек на после тяжёлого трудового дня, короче
ECTO - Outsider
А вот тут прям подумали над работой камеры и песня в целом норм. Только скачущий на фоне мужик больше отвлекает, чем помогает
Papīra Lidmašīnas - Mind Breaker
О, такая жизнерадостная мешанина, будто они из шляпы тянули бумажки "что мы хотим поставить на сцене"
Отредактировано (2024-02-04 14:41:55)
А вот и Мальта:
▼Скрытый текст⬍
И залили выступление с финала
А остальных финалистов так пока никуда и не загрузили, есть только рекап.
Задорный мужик с бананом в итоге оказался на втором. А квартет с сиреной нахрен убил песню костюмами
Ты погоди, на Реддите уже который день идут лингвистические споры, достаточно ли zorra далеко от негативных коннотаций "сучка", чтобы пропустили на Евровидение, или текст надо целиком переписывать
Плевать на текст, главное чтоб мужиков привезли в том же виде
А вот и Мальта
Мне она даже не запомнилась. Я болела за этих девочек(
А квартет с сиреной нахрен убил песню костюмами
Блин да, костюмы были ужасны
Отредактировано (2024-02-04 14:52:43)
Кто-то еще будет смотреть вторую часть украинского отбора с объявлением результатов?
Кто-то еще будет смотреть вторую часть украинского отбора с объявлением результатов?
Да, надо бы узнать из первых рук, чем закончится
А голосование зрителей уже закрыли или закроют на трансляции?
Вроде уже больше миллиона проголосовавших. Когда еще такое было?
Идет последняя минута голосования, говорит ведущий)
Закрыли голосование.
Меловин или Циферблат пожалуйста
Ого, Циферблат даже не в топ-3, а в топ-2 по жюри!
Апд: Фига, даже первое место по жюри!
Отредактировано (2024-02-04 20:34:24)