Вы не вошли.
Охуееееть, циферблат на первом месте от жюри Оо я ожидал 5-7
Фигасе, вот это нежданчик
Я реально прихерел (с)
Циферблат заслужили
Меловина слили
К сожалению, судя по количеству 6 в чате, поедет ебучая Тереза
Если вытянет Циферблат, я уверую в господа
Апд. У мальчика из Циферблат такое грустное лицо, будто он сейчас расплачется
Отредактировано (2024-02-04 20:37:00)
Почему Циферблат такие грустные, неужели они знают результаты зрительского уже?
Я даже своих максимально далеких от евро родителей заставил за них голосовать
Охуееееть, циферблат на первом месте от жюри
при всей неоднозначности укротбора в целом и жюри в частности, я не удивлен, т.к. помню, что в год уверенного фаворитизма веганской Джерри Хейл они выбрали GO-A, например
Почему Циферблат такие грустные, неужели они знают результаты зрительского уже?
Ну, они знают, насколько у них маленькая фанбаза по сравнению с аленой и Джерри. Я бы на их месте с таким же лицом сидел, будучи ноунейм-группой против одних из самых известных исполнителей в стране.
Апд. С другой стороны, если Циферблат будут хотя бы третьими или вторыми, у них есть шанс пройти. Джамала так Евровидение выиграла. Была второй по зрителям и второй по судьям, а в сумме первой.
Отредактировано (2024-02-04 20:42:41)
плс, только не джерри
вообще голосование растягивать на целый день (пусть и были причины в этот раз) это какая-то фигня.
Ну, они знают, насколько у них маленькая фанбаза по сравнению с аленой и Джерри
ну да, все недовольство суточным голосованием оправдано, т.к. легко может большая фанбаза подтянуться и зарешать
Блядь, походу поедет Джерри Ну почему наши люди так любят жрать говно? Но по крайней мере Циферблат пришли вторыми.
Отредактировано (2024-02-04 20:45:20)
Почему яктак столько получил? Максимально дженерик кальянная песня и сам чувак
Он популярен в тиктоке вроде. Оттуда фанбаза большая.
мда, ну может хоть теперь джери попустит и в следующем году соваться на евровидение уже не будет.
А где можно увидеть табличку с результатами?
ну может хоть теперь джери попустит
Да пошла она нахуй. Кто ее танцует? Я вообще не понимаю, откуда у нее взялась популярность. Вроде дочка богатых родителей, емнип, вот и весь секрет.
Отредактировано (2024-02-04 20:49:41)
при всей неоднозначности укротбора в целом и жюри в частности, я не удивлен, т.к. помню, что в год уверенного фаворитизма веганской Джерри Хейл они выбрали GO-A, например
Веганская ж вроде провалилась по всем фронтам тогда? Она сама по себе была прикольной, но с переносом на сцену вообще не справились в обоих попытках.
Я вообще не понимаю, откуда у нее взялась популярность.
в частности поэтому я не пойму почему ей так приспичило попасть на евро) если она и так типа состоявшийся артист уже)
ну, ожидаемо, за день народ насыпал голоса двум известным всем и так именам. алена алена, кмк, еще и сильно популярнее джерри и на слуху у пересічного громадянина. если вырезать их из голосовалки, то тогда уже реальные результаты получаются тех, кто следит за евро и смотрел выступления на отборе, кмк. (т.к. выступление как раз у джерри и алены было оч слабое)
Отредактировано (2024-02-04 20:57:10)
Я вообще не понимаю, откуда у нее взялась популярность.
ну, я понимаю. Она талантливый сонграйтер в ненавязчиво-ироничном соевом стиле, чем завоевала народную любовь. Популярность отрицать нельзя. Она яркая, клипы веселые и все такое.
Серьезные песни - на мой вкус - ей даются хуже, но вот что однозначно - выступать она нихуя не умеет. Надеюсь, ее заглушат бэками и будут стоять с мухобойкой, что перестала извиваться как змея на сцене.
В любом случае, Украина умеет делать номера, так что будет прилично.
Но блять, я злюсь просто потому, что у Циферблата, оказывается, был шанс Если б не было - и не моргнул бы) Песня-то приличная, да и иностранцы нахваливают. Пусть пиздуют.
Листочек Табличка
А так голосовали люди
А где можно увидеть табличку с результатами?
На Вики добавили с разбивкой по количеству голосов.
Слушайте, а у Меловина же вроде тоже большая фанбаза? Просто какой то охереть большой разрыв в голосовании...
Спасибо!